Окна
Окна на заказ за 3 дня. Быстрая установка и доступные цены! Рассрочка!
Позвонить
Асель Бухорбаева
Впечатление отличное. Делают быстро, качественно и надежно. Мастера работали аккуратно, установили окна хорошо. Выражаем свою благодарность за оказанную услугу!
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо !!!
EU
Ekaterina U
Хочу искренне поблагодарить мастера Сергея за отличную работу! Он делал для меня подоконники под мрамор и откосы окон. Работу выполнил в срок и очень аккуратно. Все сделано на высшем уровне и недорого. Очень довольна результатом и обязательно обратилась бы к нему снова. Рекомендую всем!
16 ноября 2025, официальный ответ
Ekaterina, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
ЕА
Екатерина Арлакова
Хорошая компания! Приехали быстро, демонтировали старое и установили новое окно, всё очень аккуратно и быстро, а главное сделано на совесть! Рекомендую.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Екатерина К
Осталась очень довольна ценой и качеством подоконников и откосов .Хороший мастер.
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
ОИ
Олеся Иванова
Приехали в тьму тараканью мою, сделали окна в летнем домике. Цену не поднимали за удалённость. Все сделали оперативно и быстро. Очень много подсказали как лучше сделать по окнам. Спасибо!
29 июля 2025, официальный ответ
Леся, добрый день, спасибо большое за отзыв ❤ Мы старались.
Екатерина Петрова
Недавно обратилась в компанию с просьбой переделать глухую стенку на балконе и вставить окно. Хочу поблагодарить команду за профессиональный подход! Ребята работали быстро и аккуратно, учли все мои пожелания. Нашли решение для размещения сушилки, несмотря на то, что она не была предусмотрена. Балкон преобразился! Спасибо за качественную работу и внимание к деталям!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Наталья Савченкова
Хочу поблагодарить компанию за быструю и качественную установку окна на лоджию. Все сделали в срок, аккуратно. Оперативно демонтировали старую раму и вывезли мусор. Очень рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо !!!
Андрей Москалюк
Добрый день. Спасибо компании за установку окон, замену маскитных сеток, сделали все быстро и качественно 👍
25 июня 2025, официальный ответ
👋 спасибо!!!
ЗП
Зорина Петрусева
Хочу выразить огромную благодарность этой компании. Меняли остекление у родителей в доме, выбрали компанию « Доступные окна» по отзывам. И не прогадали . Ребята профессионалы своего дела! По телефону сделали предварительный расчет и тут же объяснили нюансы и сроки работ. В этот же день сняли замеры и заключили договор. Работу выполнили качественно 👍🏼 , аккуратно и очень важно, что все сроки соблюдены! В наше время, ценно время. Рекомендую данную компанию 💯% !
25 июня 2025, официальный ответ
Зорина, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 😉
Макс
Спасибо большое бригаде, очень грамотные специалисты в своем деле(за это им отдельное благодарствен),по первому звонку приехали сделали замеры,заказали окна,оформили доставку,не дорогую(что тоже плюс),приехали все объяснили показали, дали некоторые рекомендации по пользованию,чтобы окна служили верой и правдой долгие годы.
к
кирилл
Огромное спасибо компании за качественные окна и профессиональный подход! Заказывали пластиковые окна в квартиру — остались очень довольны. **Плюсы:** ✔️ **Качество изделий** ✔️ **Профессиональный монтаж** — мастер работал аккуратно, быстро и без мусора. ✔️ **Грамотные консультации** — менеджер помог подобрать оптимальный вариант по цене и характеристикам. ✔️ **Соблюдение сроков** — всё сделали точно в оговоренные даты.
ЕЩ
Евгения Щербакова
Впечатление отличное. Делают быстро, качественно и надежно. Побольше таких специалистов. Действительно доступные цены. Спасибо огромное. Приятно сотрудничать!
Elias B
Отличная компания! Изготовили и установили все в течение недели! Очень быстро. Спасибо команде, все понравилось. Рекомендую.