V Street
Магазин
Дарим бонусы за регистрацию!
Наш Telegram-канал
Полина Калашникова
Классный магазин, приятные консультанты
Cobra Натали
Самые лучшие в городе🔥
Вячеслав Мизерандов
Обслуживание Топ💪
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав! Рады, что вы всем довольны! Ваш комфорт - наш приоритет! Забегайте к нам еще!
Владислав Уланов
Хороший магазин, прихожу сюда не первый раз. Консультант подскажет, расскажет, смешает. Хороший выбор жидкостей. Приятная и ламповая атмосфера. Удобное расположение.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Благодарим вас за высокую оценку и приятные слова! Рады стараться для вас!
….
… ..
Все круто, настюха крутая
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Самые крутые - это наши клиенты! благодарим за высокую оценку! Приходите еще!
Алекс Нлв
Приятный консультант помог выбрать, советую
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы остались довольны посещением нашего магазина! Забегайте еще!
Ина Ина
Спасибо большое Алексею , за подбор классной жижки , предложил сопутствующий товар ) Очень мило общался создавая вокруг себя атмосферу уюта и тепла ❤ Очень милый призрачный гонщик 🤗
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и приятные слова! Наши консультанты рады стараться для вас! За…
МВ
Максим Винников
Крутой магазин , удобное расположение , внатуре классно !
Добрый день, Максим! Рады, что вам все понравилось, забегайте к нам еще! ⚡️
Лина Посудкина
Хочу оставить отзыв о замечательном сотруднике вейп-шопа Александре. Он произвел впечатление дружелюбного и отзывчивого человека. Александр внимательно выслушал мои пожелания и помог подобрать идеальную жидкость, объяснив все нюансы. Его профессионализм и искреннее желание помочь сделали мой опыт покупки приятным. Определенно вернусь за покупками и порекомендую всем знакомым! Спасибо, Александр, за отличный сервис!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лина! Благодарим вас за такие приятные слова! Очень рады, что вы остались довольны🤗 Бу…
Евгения Коржикова
Супер крутой магазин. Нашли курилки ВАКА которых нет нигде в городе!!!♥️♥️♥️
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим вас за отзыв! Мы стараемся держать ассортимент максимально разнообр…
Крыса
Отличный и большой выбор жидкостей🤩 Персонал очень милый, добрый и приветливый ❤️🫶🏻 рекомендую посетить данное место😍🫰🏻
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятные слова! Рады стараться для вас, забегайте в гости почаще!🤗⚡️
ИМ
Икрам Мустафаев
Хорошая продукция
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв⚡️
Аp
Анарх_ play
Зашли сегодня с девушкой купить жижу и спарики, попросил сразу, чтобы была жидкость с холодком и не крепкая (20), по итогу взяли 4 штуки, пришли домой залили 2 из них, и курить не возможно, крепкое, безвкусное нечто... Холодка нет совсем... То ли парень не знает, как нужно смешивать, то ли что.. Не одна звезда, за Александра, в первый раз зашёл, когда он был на смене. Всё чётко и быстро сделал и подобрал
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что рассказали о произошедшей ситуации! Вы правы, мы проверили ваши покупки…
Иллка Илья
Вкусно, дешево, хорошие сотрудники. Советую
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и фото! Будем рады видеть вас вновь!⚡️
Приятный Вейп шоп, консультанты и атмосфера приятная. Всем советую)
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады стараться для вашего комфорта! Приходите еще!
as
alexsey skalete
Хорошее заведение, цены приемлемые, персонал приветливый и вежливый, сервис отличный 🔥👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вас все нравится, забегайте в гости еще!
Маргарита Могила
Консультант Александр (вроде бы) замечательный, попал четко по нужному вкусу, обо всем рассказал, завел бонусную карту, спасибо ему за хорошее настроение, покупка была 12.10
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Благодарим вас за отзыв и фото! Рады, что удалось подобрать товар по вашим п…
Дарья Короткова
Хороший магазин, приятная девушка консультант Настя
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за приятные слова и комплименты! Забегайте к нам еще!⚡️
Владислав С.
Магазин находится в удобном месте Пришел обновить девайс Продавец Люба, всё объяснила и рассказала и сделала поход в магазин максимально комфортным. Думаю теперь буду вашим постоянным клиентом.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Очень рады, что вы остались довольны! Будем ждать вашего нового визита⚡️
Сима 0.0
Хороший магазин, приятные ценные. Очень хорошие консультанты, так заговорилась что жижу по итогу взяла. Решили проблему с подом, все отлично. Спасибо большое, жду зарплату и бегу все менять)
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вы остались довольны! Будем ждать вас снова🥰
ГС
Глеб Селезнев
консультант прекрасный посоветовал хорошие и вкусные жидкости ,в конечном итоге которые я купил
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Глеб! Рады, что вы остались довольны визитом! Пользуйтесь обновками с удовольствием!
ДА
Дмитрий Ажимов
Классное место,есть розыгрыши)
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за высокую оценку, приходите вновь!
ОБ
Ольга Боровикова
Уже не в первый раз прихожу. Мега ультра супер профи работают. Редкий случай для всех сфер продаж, но тут это прям главна фишка. Причем консультант ни один единственные профи, а каждый кто встречался. Товар качественный, ни разу брака не попадалось. На любой вкус и цвет.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших…
МД
Максим Долгих
отличный магаз, консультанты огонь, частенько захожу и всегда все с улыбкой, большой ассортимент и консультанты обо всем знают и многое могут посоветовать, в общем огонь
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Будем рады видеть вас снова в наших стенах, благодарим за доверие⚡️
Тамара Коваленко
Классный магазин, консультант вообще отличный! Все рассказал, были в другом магазине, вообще ничего не рассказывали. А тут просто все варианты подсказали, по ценам соориентировпли! Теперь будем суда ходить
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара! Огромное спасибо за теплые слова, рады стараться для вас и дарить хорошее наст…
ЖУ
Жаргал Убушеев
Большой выбор товар, все в наличии, все круто
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас, рады стараться!
EG
EAST GANG
Лучший магазин, приятный продавец, респкт за всё. Подарили стикер! Обожаю вас.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Забегайте вновь!
Малышка АК
Очень приятная девушка работает.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик! Рады работать для вас ❤
Роман Лоншаков
С начала лета закупаюсь только здесь, потому что и есть некоторые жидкости, которые продаются только тут, и цены приятные. Благодарочка сотрудникам - почти всегда подбирают то что нужно
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Рома! Благодарим за высокую оценку! Рады, что вы довольны, будем ждать вас снова⚡️
Shell
Хорошее место, продавец респекты кидает, +rep
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, рады стараться для вас, забегайте еще!
Рафаэль Скалетто
Атмосферное и большой выбор. Хороший приветливый консультант
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Рафаэль! Благодарим вас за теплые слова, будем рады видеть вас снова!
K1rby X
Отличный магазин, большой выбор, есть жижки которых нет в других магазинах, крутой консультант, всем рекомендую 👍
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Рады, что вы остались довольны! Будем ждать вашего возвращения!⚡️
Екатерина Рыжова
Отличный магазин! Всегда широкий и разнообразный ассортимент. И обслуживание всегда на высоте!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас за отзыв, забегайте еще!
АЕ
Алина Ельцова
Была в магазине 12.09. Осталась в приятном шоке от обслуживания! Девушка-консультант (имя к сожалению не запомнила, но на футболке было написано «Люба, штраф 200 рублей») не только внесла меня в лист ожидания (так как товара не было в наличии), но и предложила другие варианты, и было видно что девушка действительно хочет помочь. Очень вежливая, добрая и искренняя, просто супер! Спасибо за такой сервис🥰 Точно останусь в ряду ваших постоянных покупателей!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим вас за теплые слова! Рады, что вы остались довольны посещением нашего…
Polina Bonch-Bruevich
Ребята большие молодцы! Всегда привозят то, что необходимо!💜
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим вас за теплые слова! Мы также можем привезти товары под заказ именно по вашему запросу🥰
Дарья Ковалева
Очень приятные ребята работают, всегда подскажут и сориентируют по вкусу🙏🏻
Добрый день, Дарья! Рады стараться для вас, забегайте в гости⚡️
СБ
Станислав Боб
Вкусный магазин, хорошая жижа
Добрый день, Станислав! Благодарим за теплые слова, приходите еще⚡️
:₽:₽:₽;₽ &.₽:):)
Отличный Вейпшоп Хороший ассортимент, есть из чего выбрать, во всем помогли, рассказали
14 сентября 2025, официальный ответ
Рады стараться для вас! Забегайте в гости на кофе⚡️
хороший магазин, есть что выбрать и сотрудники всегда подскажут.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, приходите еще!
Хороший ассортимент, вежливые продавцы,все подберут и помогут в выборе, мне очень понравилось все .
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Рады стараться для вас, приходите вновь!
dR
delsen Rods
Любимый вейпшоп, большой ассортимент на вкус и цвет, продавцы все подскажут и объяснят, да и в целом всегда вайбовая атмосфера.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова! Рады стараться для вас и дарить хорошее настроение⚡️
ПБ
Павел Бочкарев
Лучший вейп шоп, консультант Анастасия топ
Добрый день, Павел! Рады стараться для вас⚡️
Артем Служаев
очень хорошое место рядом с домом, девушка очень милая и приятная подскажет все что нужно , и так же тут очень атмосферно❤️❤️❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Благодарим за теплые слова, рады дарить вам комфорт🥰
Димыч Синюков
Отличное место, всегда товар в большом достатке, продавцы знают толк в своем деле и всегда могут посоветовать то что тебе нужно
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады стараться для вас, будем ждать в наших стенах⚡️
Матвей Бусов
Лешечке огромное спасибо. Работает круто.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Матвей! Благодарим вас за теплые слова, забегайте вновь!
s
samuraibtw
Лучший вейп шоп в который я заходил, лучшие продавцы, которых я встречал
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятные слова! Будем рады видеть вас снова в наших стенах⚡️
Ростислав Сабиров
Заходил в филиал на адмирала горшкова , прекрасная девушка все про все рассказала, зайду обязательно еще, всем рекомендую
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ростислав! Благодарим за теплые слова, рады стараться для вас!⚡️
ЯБ
Яна Боганькова
Всегда беру все необходимое здесь. Обслуживание и цены супер!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Благодарим за доверие! Всегда будем рады видеть вас!
Н
Никита
Все великолепно , шоколадка топ , впервые в жизни получил Дубайский чоколад, вейп топ за свои деньги
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Рады, что вам понравился наш магазин и наш фирменный шоколад! Будем ждать вашего возвращения! ⚡️
АХ
Аваг Хачатрян
Я хочу выразить благодарность сотрудникам этого магазина за отличный сервис и качественный товар! Цены вполне приемлемые, а ассортимент приятно удивил. Буду рекомендовать этот магазин друзьям и знакомым. Спасибо!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятные слова и позитивный отзыв! Рады стараться для вас! Будем жда…