Zerkalo store
Шоурум
Галина Сандюк
Прекрасные консультанты, всегда что-то покупаю в магазине ❤️❤️❤️
Елена
Очень нравится этот шоурум!🥰 всегда есть из чего выбрать! Отдельно хочу сказать спасибо продавцу-консультанту девушке-армянке! Я нестандартной комплекции, но даже на мои параметры нашлось именно то, что хотела! Девушка вежливо обслужила и помогла в выборе! Обязательно вернусь к вам!)
Алёна 🧡💛💚💙💜
Нашла тут супер платьешко! 😍
Кам Кам
Нравится магазин, уже не первый раз покупаю одежду )
Диана Фролова
Отличный магазин, комфортные примерочные, кулер с водой, все с заботой о клиентах, красиво, чисто и отличный ассортимент
Алёна Рожкова
Девушка брюнетка в очках топ🔝🔥 Красивый магазин, музыка топ🔝 сразу хочется танцевать😄
ДЧ
Дарья Чуль
Крутой ассортимент и очень приятная ценовая политика приятное обслуживание, консультанты очень приветливые, филиал симпатичный и большой Приду обязательно ещё раз
ОЕ
Ольга Ефиценко
Очень удобное расположение. Продавец Екатерина, очень приятный и компетентный сотрудник
Валерия Ким
Очень нравится шоу рум 😍 Удобное расположение, парковка Стильная одежда Отдельная благодарность Екатерине, всегда была рядом и очень облегчила шопинг 🫰🏻 приятная, вежливая, доброжелательная, покорила мое сердечко 🫶🏻 вернусь обязательно!
Александра Макарова
Отличный магазин 🫶
ИИ
Инесса Исаева
Отличный магазин,персонам высший уровень и ассортимент товаров
- -
Девочки консультанты доброжелательные
Al
Девочки консультанты очень милые!
олечка Б🎀
Хороший персонал, выбор одежды широкий, ушла довольная с туфлями и костюмом 😍
Anastasy °
Самые приятные консультанты! Очень милые девушки, спасибо большое за помощь с выбором и доброжелательность! Цены очень приятные, ниже других шоурумов. Новый большой магазин, очень красиво, большой выбор. Прямо в сердечко ❤️
N 🫶🏻
Классный шоурум,очень мне нравится их хозяйка,идеальная в обслуживании,очень вежливая 🤝🏼🩵В инстаграме отвечают быстро😘😘😘
ПК
Полина Кондрашкина
Классный магазин, большой выбор одежды, обязательно вернусь❤️❤️❤️❤️
ХИ
Хадижа Исматова
Отличный магазин, приятная девушка консультант, подсказала в выборе одежды.
АЖ
Арина Жихарева
Хороший магазинчик, цены не высокие, качественная одежда Также очень приветливые девочки ☺️
NB
Nadezhda Balashova
Очень классный магазин) всегда большой выбор костюмов и платьев, у девочек ассортимент меняется каждые две недели и выбор просто шикарен😻 так же очень много красивых аксессуаров🤍
Alina Dan
зачем вешать записку перерыв 5 минут и не брать трубку, когда магазин закрыт?
Виолетта Заиченко
Отличный магазин, большой ассортимент одежды и обуви, часто сюда прихожу, очень всё нравится. Спасибо консультанту Татьяне
София Павлинова
Очень хороший магазинчик, с отличными вещами , выбор большой 🤍🥰 Консультант очень приятная
Елизавета Соколова
Отличный бутик ,вещи качественные
Анна Сергеевна
Отличный бутик
Софья Федотова
Являюсь частым покупателем. Здесь есть все на любой вкус: от топов до вечерних платьев. Рекомендую тем, кто следит за трендами🌸
Евгения Мартынова
Очень нравится этот шоурум! Отличный выбор качественных вещей по доступной цене! Всегда выхожу из него с новой обновкой и хорошим настроением😊 желаю успехов и процветания! Вы делаете девушек счастливыми!!!
Татьяна Шелевая
Уютный шоурум Есть интересные вещи, которыхнет у других Современный дизайн , вежливые продавцы , купила кофточку , вернусь еще
КХ
Кристина Хадарина
Отличный шоу-рум😍 Очень хорошие вещи, большой выбор. Девочки-консультанты умнички, всегда помогают и улыбчивые🫶🏼
Виолетта Карасева
Милые и недорогие вещи! Случайно зашли и купили пару вещичек. Нам с мамой все понравилось 😀 платье огонь 🔥
Ana Konda
Супер-девочки-продавцы! Очень доброжелательные красивые-улыбчивые девочки! Рада, что случайно к вам зашла♥️
ЛП
Лариса Понурова
Хороший бутик, очень приветливые девочки помогут подобрать одежду и определиться с выбором. Рекомендую
Т🐰
Татьяна 🐰🤍
Лучшее место ❤️😍
ГМ
Гульнара Мурашова
Очень понравился ассортимент товаров,лояльные и приветливые ,доброделательные и заботливые менеджеры магазина! Рекомендую посетить этот магазин!Благодарю за услуги !
П
Па
Самые крутые 🔥
ЕP
Е P***
Забегала за джинсами, была впервые в магазине. Сотрудница шоурума была так мила, вежлива, приветлива. При том, что разбирала товар, бросила все дела, спросила нужна ли мне помощь, вынесла все джинсы, которые есть. Всем бы такой сервис! В итоге я потратила 15 минут, джинсы были найдены и куплены. Спасибо!
Azazelka ***
Очень приятное обслуживание, спасибо за помощь, и кстати есть доставка по городу ❤️
Светлана Чернухина
Очень классный магазин, всегда широкий ассортимент одежды Один из лучших , люблю возвращаться вновь и вновь 😻
. .
Лучший магазин , большой ассортимент ❤️❤️❤️
Анастасия Суббота
Очень понравился данный магазин, большой выбор! Много акций❤️ Советую
Алина М.
Отличное расположение и очень широкий ассортимент. Вежливые девушки
Ольга Савельева
Приятное обслуживание, красивые девушки и широкий выбор ассортимента.
Оля 🦢
самый классный группу😍😍😍 такой большой выбор ❤️❤️😍 вещи качественные, сервис на высоте 💕
Alisha alishasky
Самый любимый шоурум в городе! Всегда большой ассортимент и размеры в наличии! Хорошее качество и большой выбор обуви и сумок! Всем рекомендую ❤️
Виктория
Отличный выбор одежды на любой случай , душевные стилисты консультанты помогут с выбором ,)
Анна Б.
Отличный шоурум, хороший выбор, вежливые консультанты. Вернусь ещё не раз
Алина Казанцева
Красивые вещи, очень удобные примерочные, спасибо девочкам за помощь и внимательность)
Азиза Исмаилова
Я частенько захаживаю сюда и мне впервые понравился продавец-консультант. Я в полном восторге от милой женщины😍 Впервые меня при оплате сами оповестили о стоимости каждой позиции и были вежливы!До этого в основном молодые девушки были грубы и просто не хотелось сюда заходить более. Спасибо милой женщине за прекрасное настроение🫶
MT
Marina Triguba
Доброго времени суток! Несмотря на предыдущие отзывы, мне понравился магазин! И девочки, наверно это не те, кто был ранее, очень хорошо обслуживали, предлагали модели по моему описанию! Слежу за инстаграмм, новинки стали появляться регулярно!
Zerkalo Store
Очень вежливый персонал, и большой ассортимент, будут посещать только это место❤️