Территория качества
Автосервис
Отличный сервис,умеренные цены, нет очереди, утром машину оставил вечером было всё сделано! Рекомендую.
Константин Заремба
Хороший автосервис.Как раз возле работы. Починили мой пепелац и совсем не дорого.
Артём Сафронов
Любая поломка , не поломка , в територии качества справятся с любой задачей
Даниил Хотимченко
Подкинули визитку с информацией об этой СТО на парковке. Думал не пригодится, однако после длительной поездки что-то начало стучать в задней части авто, сначала после длительного ожидания очереди диагностики заехал в старый сервис, там насчитали очень объёмный ремонт и непосредственно отремонтировать могли только через 4 дня. После этого решил позвонить по номеру, ребята сразу провели диагностику и ценами на ремонт я был приятно удивлён, оказалось что половину того что насчитали в старом сервисе можно было на данный момент не ремонтировать. Сразу оставил машину и в этот же день забрал. Ребята сами подобрали запчасти и отремонтировали ходовую. Думаю очевидно куда поеду ремонтироваться в следующий раз🤝 Ps: ещё и гарантию дали на запчасти и работу 🔥
Дмитрий Богимов
Был во многих автосервисах, толком не умеют лапшу науши вешают, тарифы космические у них, только здесь помогли и запчасть хорошую нашли на совесть работают , все да как обьеснили подогнали, спасибо команде Территорию качества с Якутии
ВЖ
Виталий Железогло
Отличный сервис. Ребята молодцы. Отдельное спасибо мастеру Евгению. Быстро разобрался в проблеме и устранил ее. Всем рекомендую!
Андрюня 14
Отличное место
Дьулус Попов
Ребята хорошо работают все складно имя и есть гарантия качества работают быстро надёжно респект от SUBARU.YKT Рекомендуем не пожалеете без подводных ковычек все ровно отдуши!!!89241320000
Никита Бугайченко
Обратился с проблемой сильной потери масла, легко выявили причины (сальники устали), подсказали где и что купить, всё отмыли, сделали быстро и за адекватный ценник, очень благодарен, спустя 2 недели двигатель без замечаний, рекомендую!
АЕ
Анатолий Еремеев
Отказали тормоза на объездной в воскресенье. Ребята были поблизости. Помогли, кода никто не работал, подсказали что нужно сделать и с минимальными финансовыми потерями поставили ласточку на ход) Купил передний капот, будут менять, приятная атмосфера, молодцы!
Алексей Александрович
Классный сервис, ребята красавцы!!!
АЖ
Андрей Жауров
Заехал к ребятам быстро устранили поломку. Большой чистый бокс. Процветания вам в вашем деле.
Тк
Территория качества, автосервис
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 🤗 Всегда вам рады!