CarLine
Компания по привозу автомобилей под заказ
Алекс Ш
Профессионал своего дела! При подборе автомобиля учитывает все пожелания клиента. Очень вежливо и культурно общается! Все этапы покупки авто рассказывает до мелочей! Свою работу делает на ОТЛИЧНО! Рекомендую всем эту компанию!
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова!
Алексей Дубровский
Хочу выразить огромную благодарность Андрею из компании CarLine за покупку Toyota Isis.Машина очень хорошая соответствует аукционному листу!Андрей профессионал своего дела.Все четко объясняет и консультирует на всех этапах покупки.После того как машина вышла с таможни ее отогнали в транспортную компанию и отправили автовозом до Новосибирска!Еще добавлю что все прошло очень оперативно .Рекомендую покупать машины с компанией Carline.Все честно,прозрачно,и быстро!Еще раз спасибо за машину🤝🤝🤝
12 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам!
Дмитрий К
Спасибо Андрею за этот прекрасный автомобиль!🤝 Удачи и процветания вашему делу.
12 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь.
Александр Трифонов
Профессионалы своего дела, покупкой Nv200 доволен, гнали до Москвы, все фото видео про приезду машины во Владик были предоставлены. Объявление нашел через ДРОМ, есть свой телеграмм канал. Парковка находится рядом с вокзалом.
Огромное спасибо за доверие. Ждём вас в гости снова ❤
Алексей Нештенко
Спасибо Андрею и его команде, автомобиль тойота витц 2019 г был мною найден на сайте ДРОМ на странице их компании в статусе "автомобили в пути".(У меня есть опыт покупки авто с аукционов, а вот авто из наличия со Сток ярда впервые). Созвонился с Андреем, он мне подробно обьяснил порядок работы по уже выкупленному автомобилю, находящемуся на СТОК ЯРДЕ(стоянка выкупленых авто в Японии). Я заключил договор и оплатил инвойс. В течении 10 дней машина прибыла в г. Владивосток. Дальше как обычно +/-10 дней на таможню, лабораторию и выдачу эптс. Автомобиль прибыл в соответствии с аукционым листом. Автомобиль перегонял сам, от Владивостока до Челябинска. Японское качество как всегда себя оправдало. Машины, купленные на аукционе или со сток ярда в Японии, никаких проблем не приносят. Надо только понимать какой автомобиль вы хотите и для каких целей. Андрей всегда был на связи, даже в выходные дни, если у нас что-то не получалось, давал подробные рекомендации и тд. По итогам работы остался очень доволен, планирую в дальнейшем сотрудничать именно с этой компанией. Рекомендую на 100%, честные люди! P. S. По опыту работы с другими компаниями, я начал понимать, что некоторые стремятся просто продать и не важно в каком состоянии авто, а вот таким как Андрей и его команда важно, чтобы клиент купил хорошее авто, чтобы остался доволен и покупкой, и отношением.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ника Мейер
Заказывала авто nissan note через данную компанию, огромное спасибо Андрею и его команде за профессионализм, помогали подобрать автомобиль по бюджету и параметрам, консультировали по всем вопросам. Доставка автомобиля прошла оперативно и быстро, с документами все в порядке. Рекомендую carline, здесь работают профессионалы своего дела
17 октября 2025, официальный ответ
Ника, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
НЧ
Надежда Чемис
Выражаем благодарность компании CarLine и лично Андрею за грамотное, профессиональное, чёткое сопровождение покупки машины SUBARU XV. Всегда был на связи, доступен и доброжелателен. Подсказал доставку машины транспортной компанией. Все документы были оформлены вовремя. Покупка была проведена без затруднений. Спасибо! Рекомендуем вашу компанию друзьям и родственникам. Надежда и Валерий.
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Maksim Petrov
Покупал Toyota Yaris в пути через данную компанию, объявление нашел на доме, созвонился, Андрей все подробно рассказал как и что будет происходить, авто был готов к выдаче через 2 недели, так же Андрей отвёз машину в транспортную компанию. Работают хорошо и быстро. Желаю Вам успехов и процветания.
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Покупали машину Субару леворг, машина была в пути. Андрей все подсказал рассказал, всегда был на связи. Купленная машина полностью соответствует аукционному листу. После всех процедур растоможки договорились что авто отправят автовозом до Новосибирска. Перед отправкой машину помыли и передали в транспортную компанию. Все сделали на высшем уровне. Спасибо данной компании, в частности Андрею.
25 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова.
Заказывали автомобиль с аукциона из Японии через данную компанию. Сделку сопровождал Андрей, профессиональный и очень доброжелательный. В любое время суток был на связи. По прилёту во Владивосток встретил на вокзале, помог снять жильё, сам отогнал авто на ТО. Данную компанию рекомендуем. Компания надёжная. Поэтому если хотите приобрести автомобиль, смело заказывайте и не переживайте.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Владимир Анатольевич! Спасибо вам за высокую оценку и доверие! Будем рады видеть Вас в ч…
ЛЛ
Люся Лакман
Заказывали через данную компанию автомобиль с аукциона из Японии, ребята всегда на связи, курируют, авто получили🥰, работают профессионально, заказали еще один автомобиль, ждем🤗
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
AG
Artem Grunin
Добрый день, меня зовут Артём. Хочу поделиться с вами опытом заказа автомобиля из Японии , через CarLine и непосредственно Андрея. Нашел объявление о продаже авто с Японии на дроме , абсолютно случайно, так же почитал отзывы и принял решение связаться с Андреем. Грамотный человек, знает свое дело , всю интересующую информацию объяснял доступными для меня словами как для человека который заказывает авто данным методом первый раз. Всегда на связи в любое время дня и ночи , все договора , документы составлены были отлично. Все очень оперативно. По мимо работы с авто, от меня были пару просьб в приобретении дисков , резины и тд, не отказал сделал все в лучшем виде. После доставки авто во Владивосток, мне необходима была отправка дальше кораблем через ТК, и в этом Андрей мне очень помог свел меня с нужными людьми , и все вышло очень оперативно. По итогу: работой carline я искренне доволен, честно говоря не ожидал и был очень, ОООООЧЕНЬ приятно удивлен. Рекомендую всем, особенно если вы в первый раз заказываете авто и не знаете к кому и как обратиться то вам сюда.
12 июля 2025, официальный ответ
Artem! Большое спасибо за добрые слова. Всегда рады помочь!
Владислав Кузовлев
Купил хонду фрид. Очень сомневался. Было страшно) 2гиса тогда не было. Отзывов про эту компанию не было. Но всё прошло отлично! Машиной пользуюсь уже 3 месяца где-то. Очень доволен! Ещё хотел бы отметить работу Андрея. Всегда на связи днём и ночью. Всегда оперативно отвечал на все вопросы быстро! Спасибо вам большое! Обязательно ещё посотрудничаем 😉
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, спасибо большое за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 🤝
ЕЛ
Екатерина Лапина
Покупала авто с помощью этой компании - всё прошло спокойно и понятно. Помогли с выбором, проверкой по аукциону, доставкой и документами. Машина пришла в отличном состоянии, как и обещали. На связи были на каждом этапе. Спасибо!
1 июля 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады.
ФШ
Федор Шиманский
Хочу выразить слова благодарности Андрею и менеджеру по Сибирскому федеральному округу Даниилу за помощь в приобретении авто. Быстро, оперативно, качественно. Все доводилось простым доступным языком. Желаю вам удачи и крепкого жму руку 🤝
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 😁
КЧ
Ксения Чаркина
Машина отличная! Спасибо за чудесный автомобиль, все прошло идеально. Будем еще заказывать😌
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо за ваш отзыв, рады видеть вас снова.
Сергей Пресняков
Добрый день! Приобретал Леворга, через данную компанию. Работал с Андреем. Могу сказать только хорошее. Остался доволен. Брал авто с ярда. Все было сделано в лучшем виде. Андрей даже помыл машину перед выдачей, встретил на вокзале. Большее спасибо Андрею и компании!
17 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
ВА
Василий Алехин
Приобрёл авто через фирму CarLine. Авто находилось в статусе " В пути" и было приобретено фирмой и находилось на стоянке в Японии, заключил договор, оплатил инвойс и через месяц после оплаты инвойса авто было забрано с таможни на собственную стоянку во Владивостоке. Все вопросы по документам решались очень быстро, Андрей постоянно в доступе по связи или вацапп. С моим графиком работы, авто стояло и ждало меня на стоянке фирмы во Владивостоке около 1,5 месяца, что очень удобно. Удобное расположение стоянки рядом с ЖД вокзалом. Заказывал первый раз, мне понравиломь, рекомендую. Авто Мазда 3.
Василий. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
Виктория Баженкова
Приобретали автомобиль для дальних поездок вместе с семьей! Данил услышал все наши пожелания и учел их! Очень отзывчиво, на все вопросы отвечал подробно, помог со всеми документами! Доставили до Красноярска за 2 недели! Состояние просто замечательное у машины, как новенькая! ❤️🔥 Спасибо за качественно оказанную услугу, буду обращаться еще и советовать всем знакомым!
Виктория, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова! Рады стараться 😉
JJ
Joi Joi
Очень неожиданное решение было приобрести автомобиль. В первый раз столкнулась с заказом и покупкой автомобиля из Японии. Все переживания оказались напрасны, благодаря выбору компании CarLine. Андрей всегда на связи, отвечает на все вопросы. Профессионал своего дела. Максимально быстро и просто все оформили. Заявленная цена соответствует. Рекомендую. Лучшие!
Спасибо, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше ❤
ЮП
Юлия Прокопьева
Мой первый опыт заказа автомобиля из Японии! Ребята сработали очень оперативно и качественно. Консультации и подбор вариантов авто 24/7, несмотря на разные часовые пояса. Профессиональная консультация по всем интересующим вопросам и полное сопровождение сделки, вплоть до получения машины в г. Красноярске. Даниил, Андрей, спасибо за профессиональное сопровождение в покупке авто🤝 Спасибо Вам за эмоции от нового авто ❤️❤️❤️
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Виталий Воропаев
Добрый вечер, заказывали авто у данного продавца из Японии в город Красноярск , прошло все на отлично,машина пришла в изумительном состоянии и в срок .Рекомендую данного продовца !!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Виталий, за добрые слова, рады были вам помочь.
Владимир Шемаханов
Заказывал машину в данной компании, все объяснили, всегда были на связи, машина пришла раньше обговаренного срока, соответствовала аукционному листу. Рекомендую
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ОЛ
Олег Львов
Рекомендую, ребята молодцы, делают красиво! Я в восторге от их сервиса!👍
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🤗
РК
Роман Кузнецов
Всем добрый день! Хочу оставить отзыв о работе компании Carline и лично поблагодарить Андрея за отличную работу! В данной компании приобретал автомобиль Honda fit 2022 года для своей супруги, автомобиль находился в статусе В ПУТИ , аукционная оценка 4 балла 69 000 пробег . Обратился к Андрею, он предоставил все данные по автомобилю, аукционный лист, статистику. После оплаты инвойса в банке автомобиль прибыл в Россию на 16-й день, и был растаможен в течение двух дней. Стоимость автомобиля была оговорена заранее, никаких дополнительных переплат не последовало. Андрей постоянно находился на связи, информировал о дате погрузки , выгрузки автомобиля. Также он забрал автомобиль с таможни и прошел лабораторию, мы приехали и забрали машину уже у Андрея со стоянки, с готовыми документами. Автомобилем довольны, состояние соответствует заявленному, огромное спасибо Андрею! Так что если кто надумает купить автомашину из Японии, смело обращайтесь в компанию Carline.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Герасименко
Хотелось бы поделиться отзывом, о покупке автомобиля через эту компанию . Работала конкретно с Андреем - он молодец! Всегда на телефоне, все расскажет и подскажет! Профессионал своего дела. Рекомендую данную компанию для приобретения автомобиля 👍 Успехов Вам и процветания!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся!