Шашлык по-хуньчуньски
4.4
Получить кешбэк 750 ₽
4.4
Лиса Алиса
Недавно побывали в кафе с необычным форматом — здесь можно самостоятельно жарить шашлычки по-хунчуньски, и это оказалось очень классным опытом! Всё продумано: есть всё необходимое для жарки, продукты свежие и хорошо подготовлены. Отдельный плюс — можно выбрать ингредиенты по своему вкусу и готовить так, как нравится именно тебе. Очень понравилось проводить время в таком формате — не просто поесть, а ещё и поучаствовать в процессе. Получается и вкусно, и интересно!
Эксперт ✅
Место сразу не найти и не понятно куда идти, если с улицы искать. Но все же когда нашел приехал на лифте или экскаваторе на самый верх, тут уже становится гораздо проще: встречают с порога, проведут до стола, хороший выбор из того что есть в меню, новый интерьер, современные санузлы (чистые), по чеку порядок (порции большие), а по сервису быстрый. Парковка внизу, платная. Был тут на этой неделе очередной раз, понравилось.. 05.10.25 Был 17.10.2025 в этот раз все же был отвратительный сервис, прождал 1вым в очереди (минут 40-50) в итоге садили только тех кто поставил бронь, но были даже те, кто пришел раньше но походу по знакомству садили их раньше, очень удивлен тому, что еще оказалось при полной почти посадке началась путаница броней и т д )) в итоге пришлось ехать в другое хорошее место (ресторан) где не было проблем с местами и бронями.. Был тут не один раз, но когда люди когда не приходят вовремя за свои столики, можно было посадить уже гостей которые ждут для того, чтобы провести время.. Нет клиентоориентированности..
LiN ****
Забронировала кабинку на Д.р, сделала предоплату 1000 руб, которую в дальнейшем включили в счет, кухня 10 из 10, на любой вкус, китайская и корейская, на выбор, все поместились в кабинке, еда свежая, с пылу с жару😋 Всем очень понравилось! Цены приемлемые 🤗 Люди в очереди стояли чтобы попасть сюда. Единственное, персонал по -русски не понимает, это усложняет коммуникацию.
Михаил Смирных
Вполне отличное заведение. Официанты прикольные)) Конечно ,это не прям Хуньчунь,но в целом ,если Вы не были в Китае ,то стоит посетить данное заведение.
ВV
Вероника Vl
Вкусно, атмосферно, без замечаний.
Анастасия Гавлицкая
Была скептически настроена на китайую кухню, но оказавшись в этом заведении моё мнение изменилось ВСЁ ОЧЕНЬ ВКУСНО 👏 Салаты, мясо, том-ям ну а Баклажанчики отдельная любовь теперь 🤍 обязательно вернемся еще за вкусовыми оргазмами 😻
К
Кaterina
Вкусное, приятное заведение. Зашли случайно, но были приятно удивленны. Можно готовить самому или же, принесут готовые блюда 🍖 Мы решили попробовать сами, официанты помогали и советовали как правильно готовить, сколько по времени, с какими овощами вкуснее сочетается мясо. Обязательно приедем еще 🥓😋🤩
Oleg Komaro
Ажиотажное место, столик лучше бронировать заранее. Еда сытная, есть гриль для жарки на центральных столах. Пробовали традиционные китайские блюда в кляре!
Елена Елена
Вкусно, но за уголь и лед берут 150 рублей , раньше такого не было! И цены выше стали
Виталия Печерская
Отдыхали с друзьями, очень вкусно! Советую заказывать столик где можно жарить, приносят нарезку из мяса, очень вкусно и залипательно 😍 Мясо жарится очень быстро, фото оставлю ниже, очень атмосферно, правда немного шумно, всегда полный зал людей, но знаю что есть отдельные комнаты, можно забронить заранее. Свои напитки приносить можно, в том числе и алкоголь, но только то, чего у них нет в наличии! Если купите колу, условно, а она там есть, палят и ругаются, просят убрать или купить их. А то, чего в наличии нет, можно спокойно купить и принести самому, внизу есть пятерочка. Очень вкусная еда, салат с одуванчиками просто какой-то рай 💔 Единственное, лучше платить наличкой, так как по карте может пойти сбой, и переводом тоже не получается из-за огромного количества переводов в заведении)
Дарья С
Ходили 16.12.2025 вечером, людей было достаточно, несмотря на будний день. Из плюсов: + Интерьер атмосферный. Из минусов: - Мне было не очень вкусно, но это моё мнение. - очень маленький выбор классических китайских салатов, к которым мы так привыкли) - не было пива 🍺. Пришлось спускаться в Пятёрочку и покупать пиво там. Но когда пришли ребята китайцы, откуда не возьмись, им принесли китайское пиво, причём неоднократно и за разные столы, что весьма странно. Какая-то дискриминация)) - сервиса, конечно, не ждешь особо в таких заведениях, но официанты не скрывали недовольства, что было неприятно, может из-за усталости, как знать...
Аделина Высокая
Были с мужем, очень понравилось. Особенно понравилось, что можно готовить самим. Достаточно бюджетно и очень вкусно. Но желательно бронировать заранее
NA
Nagibin Alexander
Любителям китайской кухни и китайской атмосферы рекомендую. Большой выбор блюд и шашлычков. Отличный вариант для небольшой компании.
Дарья Корзинина
Плюсы : Быстрое обслуживание, адекватный ценник, красивый интерьер Минусы: Еда очень посредственная, порции небольшие, ну и плюсом много жил в мясе, которые даже прожевать трудно
Ada Adams
Ужасное место. Готовая еда отвратно залитая майонез, ничего общего с фотографией в меню. Шашлычки с кальмаром сухие и холодные, при этом залитые маслом и очень острые. Мясо в рисе не жуется,хотя соус сносный. Визуально блюда красивые, но есть это не возможно. Официант практически не понимает русский, соответственно не возможно, что-то уточнить. Шумно, грязно, своего туалета нет, нужно выходить из кафе на этаж. Туалет без туалетной бумаги и к вечеру тоже грязный. Лифт в 22:00 отключают, так что идите по грязной лестнице.
Tëtka Dildötkā
Огромное меню, с разнообразным выбором, как уже готовых блюд, так и дополнительных для жарки. Порадовало, что много вариантов мяса, овощей и грибов для жарки. Печку организовывают официанты, помогают разобраться. На столике есть кнопка вызова, приходят более менее быстро. Если какое-то блюдо надо повторить, возможно долгое ожидание, потому что зал полный.В принципе по-русски понимают более менее, не знаю на что другие жалуются. Пришли вечером и некоторых блюд уже не смогли подать. Например все морепродукты закончились и "гёдза" с мясом, но мы не расстроились. Заказали большой сет мяса за 3 000₽, наелись от пуза! Пиво Харбин, на одного даже многовато 600мл оказалось, но всё выпили! Соусы, приправы на столе и маринады очень вкусные. Мы остались под большим впечатлением, потому что любим жарить мясо, а тут это еще и не дорого! Обязательно загляните!
YY
Yulia Yulia
Очень вкусно, одно из лучших заведений китайской кухни в городе. Давно любим такой формат, поэтому для нас не проблема жарить самим. Напротив нравится самостоятельно готовить, а с опытом придёт понимание. Готовое меню тоже очень вкусное, грибы фаршированные креветками - отдельная любовь. Удон - вкусный бульон, отлично проваренное мясо. Мы в восторге, есть с чем сравнить самовары и саможары. Огромное меню!
Олеся М
Мне понравилось, уже дважды была. Сам процесс увлекательный, мясо вкусное, зелень, грибы ммм)) Ходим с подругой днем, так как вечерами там не пробиться P.s. кто не может найти зубочистки, они на столе, рядом с сыпучими соусами, под деревянной крышкой (прямоугольник)
L*
Lady *_*
Рассадник антисанитарии.Вся посуда в пятнах и в жиру.сменные тарелки не приносят, ешь все в одной микротарелке.столовые приборы (ложка/нож) не предусмотрены.меню неудобное.официанты не заинтересованы помочь ни в чем.
Алена С.
Прикольное место, можно выбрать какие-то блюда из меню, но лучше всего (и вкуснее) самостоятельно жарить мясо, атмосфера реально как в Китае, так что супер сервиса не ждите :)
Катерина Катерина
Прекрасное место! Чувствуешь себя как в Китае !
ES
Egor S
Нет ноги барана, остальное так себе
Таня Ким
Уже несколько лет хожу к вам за любимой холодной лапшой , вкуснее во владивостоке её не найти
Y A
Мясо свежее, маринады вкусные — особенно понравилась говядина в корейском соусе🫶🏻
U O
На мой вкус так себе, к повторному посещению еда не расположила. Гобаджоу не очень, шашлыки для самостоятельной жарки скорее плохо, чем нормально, очень много жира и не вкусно. Но готовые шашлычки были кстати хорошие. Сет мяса для жарки очень странный, какие-то куски слишком огромные, другие маленькие, вкус так себе, удовольствия не получила. Единственное, что было прям очень вкусно, это баклажаны с картофелем и салат с одуванчиками. Сам зал очень вайбовый, атмосфера понравилась.
Алина Яковлева
После того как переехали с набережной - стали хуже. На вынос блюда маленькие. Невкусные (говорит житель Благовещенска с Китаем через речку). Шашлык из курицы - спорные хрящи и очень маленькие. Насчет саможара после переезда ничего не скажу. До - было вкусно
Вероника Стребляченко
На выходных ходили пообедать в данное заведение. Цены приемлемые, еда вкусная. Планируем прийти сюда ещё раз, чтобы отведать чего-нибудь нового!
MasterCar125 Авто из Японии, Кореи, Китая
Понравилось это кафе! Это именно то уютное место с аутентичной едой Главный хит — конечно же, шашлыки по-хуньчуньски Мясо свежее, сочное, а сам процесс жарки на углях прямо за столом — это целое развлечение! Полный эффект присутствия Из еды еще пробовали салат «Харбин» — очень вкусный, с яркой заправкой и хрустящими овощами, отлично дополнил мясо Персонал вежливый и работает очень оперативно, все принесли быстро, без каких-либо задержек Однозначно рекомендую к посещению, если хотите почувствовать настоящий вкус Северо-Восточного Китая в приятной атмосфере Один раз точно стоит сходить!
Алина Жулёва
Сразу в нос ударил неприятный запах какой-то молочки… порции маленькие. Шашлычки супер маленькие. Дизайн норм.
A1
Advertisman 1
04.10 днём забронировали столик на 18:30. Приехали за 10 минут, подошли к администратору, уведомили его, что бронировали - он нашел нашу запись в тетрадке и попросил подождать. Прошло 15 минут, мы подошли уточнить, когда нас проводят за стол - ноль реакции и общение с вновь прибывшими гостями за стойкой ресепшена. После 25 минут ожидания в 18:55 для нас все таки нашли свободный стол. Ладно, бывает - ждем меню, 5,10 минут, жмем кнопку на которую никто не реагирует, мимо проходящие официанты тоже. Беру самостоятельно меню с барной стойки, выбираем и снова жмем кнопку, чтобы сделать заказ. Еще 10 минут ожидания и никто не подходит, встаем и уходим - было очень вкусно и гостеприимно!
Екатерина )
Сегодня впервые посетили с коллегами кафе. Брали готовые блюда и для жарки. Очень вкусно. Порции средние, цены тоже средние. Атмосферная обстановка. Посадка была полная на всём протяжении, что мы там находились. Подача была быстрая. Рекомендую 👍🏻
Шашлычки очень маленькие, ещё и сала половина.
Татевик Барсегян
Очень вкусно👍🏻 рекомендую 👌
ЕЛ
Екатерина Л
Прекрасное место !!! Как в ХуньЧунь съездили
Арнольд Сафин
Мне все понравилось 😊
Ладно Диана
Не могу дозвониться до вас
ЮВ
Юлия Вейс
Ужасное место. Первое блюдо вынесли через 25 минут. Втрое через еще 15. Третье блюдо вынесли через ещё 20 минут. Все соусы на вкус одинаковые в блюде. Так испортить губаджоу нужно ещё постараться. В любой придомовой китайке вкуснее в разы.
Анастасия Машовец
Интересное заведение, большое меню, еда понравилась, особенно выделяю салат Харбин и шашлык из баранины. Конечно, заведение своеобразное в плане сервиса, но это же китайская кухня, китайские повара и официанты, а значит и сервис соответственный 🤷🏻♀️. Есть комната для курения от которой зловонный запах на входе, в самом заведении все приятно, ценны в том числе )
ГБ
Георгий Б
Заведение неповторимой аутентики. В меню под невинной обложкой с собором Василия Блаженного скрывается немало алмазов – жареные бычьи пенисы, черные тухлые яйца и Бог знает что ещё. Алкоголь приносите с собой
Ольга Я.
В снегопад решили, что нам обязательно нужна сауна и бассейн, а после покушать в Шашлычках по-хуньчуньски. Так я здесь впервые, да и людей, конечно, было мало. Заказали уже готовые шашлычки (баранину, утиные язычк и даже бычий пенис 🤣🤌🏻) для жаровни набор разного мяска, овощи, листья салата и соусы. Естессно пивка тоже взяли. Очень вкусно, атмосферно, посадка в зале процентов на 15 была даже в такую непогоду. Вкусно. А ещё в это заведение, также несколько столиков было занято пришедшими китайцами, а это таки показательно я считаю.
AВ
Avrora Виноградская
Безумно вкусно)) гастрономический оргазм😍😍😍😍 ты будто в самом сердце Китая ♥️
Алина Клименко
Всё понравилось, быстрая подача блюд, еда вкусная.
ЮШ
Юлия Ш.
Атмосфера Китая. Необычные блюда, есть самовар(саможар), все вкусно.
M A R I A VLADIMIROVNA
Все понравилось, очень вкусные шашлыки. Большие порции!
КБ
Карина Балакбаева
Не зашло. Не особо вкусно, совсем не то, чего ожидали
Игорь Ивлапиев
Вкусно, быстрая подача, цены средние по городу. Есть столы как с жаровней, так и без. Подробнейшее меню с фотками блюд, рекомендую
Nikita S.
Только открылись, все новенькое чистенькое. Большое меню. Готовят вкусно) По цене, наверное, средне по городу…
Илюх@ ******
Пушка, обычная кафе где покушать провести время, всё вкусно, персонал китайцы, забавные, идут на уступки, за клиентов беспокоются, рекоменендейшен в общем
Виктория Штин
Еда вкусная, персонал приветливый, есть отдельные кабинки. Были в этом кафе первый раз , нам очень понравилось, вернемся сюда еще не раз.
YS
Yomi Scarface
Офигенно вкусное заведение! Хотелось бы ещё раз сюда придти. Пельмени с говядиной просто вынос мозга. Ел и плакал. Ел и плакал.