Шашлык по-хуньчуньски
Кафе китайской кухни
4.3
4.3
Ольга Я.
В снегопад решили, что нам обязательно нужна сауна и бассейн, а после покушать в Шашлычках по-хуньчуньски. Так я здесь впервые, да и людей, конечно, было мало. Заказали уже готовые шашлычки (баранину, утиные язычк и даже бычий пенис 🤣🤌🏻) для жаровни набор разного мяска, овощи, листья салата и соусы. Естессно пивка тоже взяли. Очень вкусно, атмосферно, посадка в зале процентов на 15 была даже в такую непогоду. Вкусно. А ещё в это заведение, также несколько столиков было занято пришедшими китайцами, а это таки показательно я считаю.
Кристина Ф
На самом деле,еда ужасна. Куриный шашлык это просто хрящи да жир.😵💫 Лапша Жаренная,это обычный доширак за 350р🤷🏻♀️ Рис с морепродуктами,просто крабовые палочки добавили,на этом хватит. Что нам понравилось,так это обычные пельмени за 400🤷🏻♀️🤦🏻♀️
Виктория Ковригина
Очень приятное место! Чисто, ухоженно, красиво! Очень сильно обстановкой отличается от китайских забегаловок. Не увидела ни одного узбека или узбечки, которыми кишат другие, так называемые китайки. Работают китайцы. И, надо заметить, очень симпатичные. Кухня тоже впечатлила. Заходили с дочкой перекусить, взяли обычные для нас блюда: мясо в кисло-сладком соусе, рис с овощами и харбинский салат. Удивило, что мясо приготовлено, как положено, без томата! В меню много блюд, которые не увидишь в других китайках. Экзотика, в общем. Рекомендую всем. Буду в центре, обязательно зайду ещё и еще
ЕЛ
Екатерина Л
Прекрасное место !!! Как в ХуньЧунь съездили
v
veta
Прикольное место, можно и самим пожарить шашлычки и мясо)))
А Б
Вроде все неплохо , пиво вкусное Подача необычна Один бал за то что не все перенесли . Заплатил за несколько блюд , два не принесли
ЕГ
Екатерина Галочка
Как в Китае) Много аутентичных блюд, редко встречающихся в меню владивостокских китаек; настоящие угли, которые очень долго горят; свежие листья периллы (!), быстрое и слаженное обслуживание в пятницу вечером накануне нового года. В общем, для тех, кто понимает культурные и социальные различия между русскими и китайцами (в том числе, подход к работе общепита), кому нравится атмосфера китайско-корейских заведений в Янцзы, например, - это хороший вариант провести вечер. Цены очень приемлемые.
M
Marine12
Хотели сделать заказ на самовывоз, накануне позвонили, сказали подходите к 11:00 и заказывайте. В итоге, придя к 11, выяснилось что именно сегодня работают с 13:00. В итоге сорвали план на корпоративный обед.
ГФ
Гардашник Фаина
Мне очень понравились блюда китайской кухни. Приготовление заняло быстро, подача блюд хорошая. Всё вкусно.персонал внимателен и вежлев. Рекомендую для большой компании и вдвоём можно хорошо провести время. Кафе уютное
f
feslRu
Заказал столик на 8-10 человек, за две недели до даты. 19.12 пришли, в итоге стол, где с трудом помещается 6 человек и сломанной вытяжкой над жаровней, меню не дают - говорят нет, пива тоже говорят нет, и это только начало вечера пятницы, хотя под барной стойкой видны ящики харбина, официанты заполошенные. По итогу развернулись и ушли в другое заведение.
Дарья С
Ходили 16.12.2025 вечером, людей было достаточно, несмотря на будний день. Из плюсов: + Интерьер атмосферный. Из минусов: - Мне было не очень вкусно, но это моё мнение. - очень маленький выбор классических китайских салатов, к которым мы так привыкли) - не было пива 🍺. Пришлось спускаться в Пятёрочку и покупать пиво там. Но когда пришли ребята китайцы, откуда не возьмись, им принесли китайское пиво, причём неоднократно и за разные столы, что весьма странно. Какая-то дискриминация)) - сервиса, конечно, не ждешь особо в таких заведениях, но официанты не скрывали недовольства, что было неприятно, может из-за усталости, как знать...
Дарья Калашникова
Очень вкусные блюда, уже несколько лет ходим с семьей, еще со времен когда были на набережной. После переезда, атмосфера стала еще лучше! Советую
NA
Nastya Andriyashka
Любим это место, вкусные блюда как в Китае. Персонал плохо говорит по-русски, но старается угодить. Молодцы❤️🇨🇳
Александр Р
После открытия был в данном заведение три раза. Твердую четверку на тот момент заслуживали кухня и сервис. Но нынешние реалии оставляют желать лучшего. Клиентоориентированность стала резко стремится к 0. Забронировать столик с жаровней, если вас 2 человека в любой день недели - непозволительная роскошь. Говорят, только для больших компаний, а вы довольствуйтесь обычным столиком. Китаек по городу хватает сполна, а вот с жаровней - только корейские. Печально, что основная фишка, увы, больше не доступна для небольших компаний.
Л🦦
Любовь 🦦
Бронировала столик на вечер пятницы за 2 недели. Когда пришли (нас трое, но приходили по-одному), никто не заставлял ждать, столик дали на выбор любой (без жаровни). Есть 1 русская девушка-администратор, остальные -китайцы. По меню: рекомендую однозначно курицу по-гунбао, салат Арахис с сушеной капустой и овощами, кальмар в сухарях - это на 5 баллов. Очень вкусно! На 4 балла - салат из одуванчиков, говядина с огурцами, жареные баклажаны с картофелем. На 3 балла - жареные морепродукты на чугуне (креветок 3 штуки и внутри они разваливаются, как перемороженная труха, гребешка нет, зато засунули перепелиные яйца, непонятно в чем вымоченные (кожура выглядела как яйца моего кота, прости господи). НЕ рекомендую их шашлык из говядины - это крошечные мини-кусочки, которые странно неприятно пахнут, с кусками жира (?), зажаренные, как подошва. Мы даже попробовать не смогли - фу. Ещё моё предупреждение - не берите острый суп, что на последней фото. На палочках - куски желудка (говяжего ) - взяла в качестве эксперимента. Это мерзость, воняют и мясо, и бульон так, что тошнит. Не для русского человека. 780 рэ в помойку. Оплата на кассе, то есть ты сам должен подойти и оплатить, к тебе никто не подойдет для оплаты. При оплате наличными обещают скидку. При оплате переводом скидки нет (по карте оплата вроде есть, но сильно настаивают, чтобы переводом). Туалет у них на этаже ТЦ, надо выйти за пределы заведения. Но на этаже больше ничего нет. То, что не доел, сам упаковываешься в контейнеры. Они платные! Блюда не огромные, нам на троих девушек хватило, но осталось мало. Как зайти: вход Пятерочки, справа на эскалатор и на самый верх (причем вход на эскалатор расположен прямо среди магазинов, их проходим транзитом). В целом заведение на 4, подруги жаловались, что все блюда, кроме кальмара и баклажанов, острые. Мне нормально, вечером и на утро желудок и печень не болели. Алкоголя там нет, кстати, но разрешают со своим. Чай у них невкусный, учтите (брала чайник зеленого - моча). Видно, что проходимость огромная, народу битком, удерживать клиента никто не стремится . Вряд ли еще придем, а оригинальные блюда из меню можно попробовать и в других китайках.
Ксения Галлямова
Забронировали заранее стол на 20:00, приходим в 19:51, девушка на ресепшн нам говорит о том, что надо чуть чуть подождать. Ну да, хорошо, мы же пришли раньше, но…. после получаса ожидания нас не посадили за стол. Аргумент «ну другие же люди тоже пришли» 🤦🏼♀️ и таких, как мы была целая очередь. Очередь из людей, которые забронировали, но почему то должны ждать:)
Денис Попков
Хорошее место для любителей китайской кухни. Отлично проводим время компанией или большой семьёй. Ребята переехали со Спортивной набережной и заведение изменилось в лучшую сторону - больше места и приятней антураж. От обслуживания не ждите многого - это не "элитный" ресторан, а китайская шашлычная. Алкоголь кроме пива можно свой. Есть как типичный шашлычок по-хуньчуньски, так и корейские жаровни, также в меню есть другие блюда и иногда очень экзотические. В здании в подвале есть платная парковка, что для центра невероятно почти) Из минусов - шумно, многолюдно (но это от популярности), ну и вопросы к обслуживанию при большой загруженности.
Юлия 🤪
вкусно, креатина,весело,быстро, недорого
Арнольд Сафин
Мне все понравилось 😊
Светланская С
Вкусно и быстро! 👍 желаем оставаться аутентичными и неповторимыми!
Екатерина Павелецкая
Лучший персонал! Я им благодарна безмерно! Не бросили в беде!!! Если бы можно было поставить 1000 звезд я бы поставила! Всем советую данное заведение, персонал лучший, еда очень вкусная, лучшее заведение китайской кухни в городе!
ВЛ
Валентина Лобода
Волшебное место. Островок Китая во Владивостоке. Замечательный китайский говор вокруг, будто в Янцзы приехал или в Хунчунь 😁 а потом выходишь и такой: 6ляяяяяч я же в России 🤦🏽♀️. По кухне:очень вкусно. Можно готовое заказать, можно самому пожарить. Единственное - дороговато. За 5 шпажек шашлычков 500 рублей. Дорого, но вкусно.
Ладно Диана
Не могу дозвониться до вас
Андрей Приходько
Вкусно спасибо за день рождения
Аделина Высокая
Были с мужем, очень понравилось. Особенно понравилось, что можно готовить самим. Достаточно бюджетно и очень вкусно. Но желательно бронировать заранее
ВV
Вероника Vl
Вкусно, атмосферно, без замечаний.
Владимир Иодковский
Хорошее место, цены не высокие
АЮ
Анна Юркина
Не рекомендую к заказу данный сет. Мясо жир и жилы, крупные куски, не прожаривается совсем. Невкусно!
NA
Nagibin Alexander
Любителям китайской кухни и китайской атмосферы рекомендую. Большой выбор блюд и шашлычков. Отличный вариант для небольшой компании.
U O
На мой вкус так себе, к повторному посещению еда не расположила. Гобаджоу не очень, шашлыки для самостоятельной жарки скорее плохо, чем нормально, очень много жира и не вкусно. Но готовые шашлычки были кстати хорошие. Сет мяса для жарки очень странный, какие-то куски слишком огромные, другие маленькие, вкус так себе, удовольствия не получила. Единственное, что было прям очень вкусно, это баклажаны с картофелем и салат с одуванчиками. Сам зал очень вайбовый, атмосфера понравилась.
Таня Ким
Уже несколько лет хожу к вам за любимой холодной лапшой , вкуснее во владивостоке её не найти
AВ
Avrora Виноградская
Безумно вкусно)) гастрономический оргазм😍😍😍😍 ты будто в самом сердце Китая ♥️
Алина Клименко
Всё понравилось, быстрая подача блюд, еда вкусная.
ЮШ
Юлия Ш.
Атмосфера Китая. Необычные блюда, есть самовар(саможар), все вкусно.
Прям прям стало уютно 😁🙌
Алина Яковлева
После того как переехали с набережной - стали хуже. На вынос блюда маленькие. Невкусные (говорит житель Благовещенска с Китаем через речку). Шашлык из курицы - спорные хрящи и очень маленькие. Насчет саможара после переезда ничего не скажу. До - было вкусно
Вероника Петрова
На выходных ходили пообедать в данное заведение. Цены приемлемые, еда вкусная. Планируем прийти сюда ещё раз, чтобы отведать чего-нибудь нового!
ВА
Валерий Аввакумов
Ходим почти каждую пятницу. Бронируем заранее. Есть небольшие проблемы с официантами. Но при полной посадке это вполне логично.
Эксперт ✅
Место сразу не найти и не понятно куда идти, если с улицы искать. Но все же когда нашел приехал на лифте или экскаваторе на самый верх, тут уже становится гораздо проще: встречают с порога, проведут до стола, хороший выбор из того что есть в меню, новый интерьер, современные санузлы (чистые), по чеку порядок (порции большие), а по сервису быстрый. Парковка внизу, платная. Был тут на этой неделе очередной раз, понравилось.. 05.10.25 Был 17.10.2025 в этот раз все же был отвратительный сервис, прождал 1вым в очереди (минут 40-50) в итоге садили только тех кто поставил бронь, но были даже те, кто пришел раньше но походу по знакомству садили их раньше, очень удивлен тому, что еще оказалось при полной почти посадке началась путаница броней и т д )) в итоге пришлось ехать в другое хорошее место (ресторан) где не было проблем с местами и бронями.. Был тут не один раз, но когда люди когда не приходят вовремя за свои столики, можно было посадить уже гостей которые ждут для того, чтобы провести время.. Нет клиентоориентированности..
LiN ****
Забронировала кабинку на Д.р, сделала предоплату 1000 руб, которую в дальнейшем включили в счет, кухня 10 из 10, на любой вкус, китайская и корейская, на выбор, все поместились в кабинке, еда свежая, с пылу с жару😋 Всем очень понравилось! Цены приемлемые 🤗 Люди в очереди стояли чтобы попасть сюда. Единственное, персонал по -русски не понимает, это усложняет коммуникацию.
Надежда Цай
Любимое заведение ❤️ Все очень вкусно, сытно, красиво. Приятная аутентичная атмосфера Всем рекомендую 💖 Интерьер прям как в Азии, круто!
M A R I A VLADIMIROVNA
Все понравилось, очень вкусные шашлыки. Большие порции!
MasterCar125 Авто из Японии, Кореи, Китая
Понравилось это кафе! Это именно то уютное место с аутентичной едой Главный хит — конечно же, шашлыки по-хуньчуньски Мясо свежее, сочное, а сам процесс жарки на углях прямо за столом — это целое развлечение! Полный эффект присутствия Из еды еще пробовали салат «Харбин» — очень вкусный, с яркой заправкой и хрустящими овощами, отлично дополнил мясо Персонал вежливый и работает очень оперативно, все принесли быстро, без каких-либо задержек Однозначно рекомендую к посещению, если хотите почувствовать настоящий вкус Северо-Восточного Китая в приятной атмосфере Один раз точно стоит сходить!
Алина Жулёва
Сразу в нос ударил неприятный запах какой-то молочки… порции маленькие. Шашлычки супер маленькие. Дизайн норм.
Ю.
Юлия .
Были в первый раз , блюда выглядят аппетитно , но по факту не вкусно . Баклажаны- масло масляное, говядина на чугуне -резиновая подошва . Шашлык курица/ананас почему то с привкусом свинины. Только зелёный чай порадовал 😂
КБ
Карина Балакбаева
Не зашло. Не особо вкусно, совсем не то, чего ожидали
A1
Advertisman 1
04.10 днём забронировали столик на 18:30. Приехали за 10 минут, подошли к администратору, уведомили его, что бронировали - он нашел нашу запись в тетрадке и попросил подождать. Прошло 15 минут, мы подошли уточнить, когда нас проводят за стол - ноль реакции и общение с вновь прибывшими гостями за стойкой ресепшена. После 25 минут ожидания в 18:55 для нас все таки нашли свободный стол. Ладно, бывает - ждем меню, 5,10 минут, жмем кнопку на которую никто не реагирует, мимо проходящие официанты тоже. Беру самостоятельно меню с барной стойки, выбираем и снова жмем кнопку, чтобы сделать заказ. Еще 10 минут ожидания и никто не подходит, встаем и уходим - было очень вкусно и гостеприимно!
Екатерина )
Сегодня впервые посетили с коллегами кафе. Брали готовые блюда и для жарки. Очень вкусно. Порции средние, цены тоже средние. Атмосферная обстановка. Посадка была полная на всём протяжении, что мы там находились. Подача была быстрая. Рекомендую 👍🏻
P. Chernov
Подача 50 минут в будний день во вторник , 3 готовых блюда , рис , мясо и картошку фри. Порции конечно ультра маленькие , если сравнивать с другими китацкаии
Михаил Смирных
Вполне отличное заведение. Официанты прикольные)) Конечно ,это не прям Хуньчунь,но в целом ,если Вы не были в Китае ,то стоит посетить данное заведение.