Примсвая
Компания
ООО Примсвая
Женя Пооо
В этой компании решили заказать железобетонные сваи. Понравилось отличное качество работы в плане сжатых сроков доставки, нормальная стоимость за всё. Минусов никаких не имеется.
ОС
Олег Систренко
Мы оценили профессионализм сотрудников компании и остались довольны качеством предоставляемых услуг. Работа выполнена в срок, все этапы проекта были тщательно продуманы и реализованы. Коммуникация с менеджерами была оперативной и эффективной.
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Очень рады, что работа выполнена в срок и качество свай вас устро…
НФ
Наталья Фирсова
Заказывали железобетонные сваи для наших работ. Спасибо за оказанную помощь в подборе и за быстрое оформление нашего заказа. По качеству у нас нет претензий. Цены нас устроили.
13 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и тёплые слова! Очень приятно, что вы оценили помощь в подборе и оперативн…
Игорь Туктаев
Заказывали сваи с доставкой до стройобъекта. Отличный поставщик. Цены от производителя. Продукция качественная, имеет соответствующие паспорта и сертификаты. Будем сотрудничать.
Саша Рыжик
Хорошая кстати компания, которую рекомендую и при этом за нее сложилось положительное мнение. Покупкой железобетонных свай остались довольны. Продукция высокого качества.
БК
Борис Кулаков
Производство налажено отлично! Заказывал сваи для фундамента дачи, доставили оперативно, состояние идеальное, без трещин и дефектов. Процесс забивки прошел успешно, нагрузка держит прекрасно, уже проверил временем. Очень доволен качеством, рекомендую.
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень рады, что сваи показали себя надёжно, а серви…
ИМ
Илья Мозалев
Пришлось обратиться за железобетонными сваями, нужен был надежный фундамент для нового дома. Заказал тут, получил быстро. Сваями остался доволен, крепкие, ровные, монтаж прошёл легко. Приятное впечатление оставила работа сотрудников, отвечают вежливо, помогают выбрать нужный вариант. Рекомендую.
11 марта 2026, официальный ответ
Очень приятно, что вы оценили не только качество свай, но и работу наших сотрудников. Мы стараемся д…
НЕ
Наталья Еремина
Закупали сваи для наших работ. Хороший выбор материала. Нашли с помощью менеджера все необходимое. Быстро наш заказ оформили и своевременно доставили. По качеству нет претензий.
11 марта 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас!
Женя Пооо
Сваи заказывали через данную компанию. Продукция высокого качества, очень быстро смогли все доставить. Плюс ко всему вышла также адекватная стоимость. Могу порекомендовать.
ВА
Владимир Анисимов
Закупал сваи для крупного строительного проекта. Оперативно связались менеджеры, согласовали заказ и сроки доставки. Качество изделий отличное, соответствуют заявленным характеристикам. Монтаж прошёл отлично, проблем не возникло. Компания зарекомендовала себя с лучшей стороны!
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень рады, что качество свай и организация поставк…
Мирасов Виталий
Отличная фирма. Грамотно проконсультировали, помогли подобрать сваи под наши потребности, сделали просчет. Заказ уже доставили. Сваи крепкие, выглядят надежно. Фундамент будет хороший, качественный. Спасибо!
Глеб Кудрявцев
Заказывали сваи для дачи. Привезли всё в срок, качество нормальное, нет претензий. Персонал объяснил и ответил на все вопросы. В целом, для своей задачи подошло хорошо. Цены нормальные.
ПШ
Павел Шульженко
Сотрудничаем регулярно, сами занимаемся строительством. Последний раз делали заказ на сваи для фундамента торгового центра. Выполнили как всегда своевременно, и качественно. Благодарим.
26 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и регулярное сотрудничество! Особенно ценно работать с коллегами, которые с…
Олег Нечаев
Давно искали надёжного производителя свай для дачного строительства. В Примсвая нашли то, что искали. Сваи привезли без задержек, качество отличное. В будущем будем обращаться только к ним.
ИП
Игорь Платонов
Приятно удивило качество свай. Всё чётко: привезли, как договаривались, сваи ровные и по размеру.
5 февраля 2026, официальный ответ
Искренне благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что качество свай и точность поставки оправдали ваш…
РГ
Роман Гумилев
Брали сваи для дачи. Сравнили с несколькими производителями, и выбрали Примсвая. Доставка прошла вовремя, качество свай отличное. Всё супер.
5 февраля 2026, официальный ответ
Искренне благодарим вас за выбор нашей компании и за такой ценный отзыв! Желаем, чтобы фундамент ваш…
РЯ
Роман Ясин
Заказывали сваи для фундамента под дом. Всё сделали быстро и качественно, сваи крепкие, с доставкой не было проблем. Очень довольны результатом.
28 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо! Очень приятно, что вы отметили и качество свай, и оперативность работы, и чёткую до…
ДФ
Данила Федоров
Нужно было построить ангар для техники. Выбрали свайный фундамент как самый практичный вариант. Предложили хорошие условия для оптового заказа. Сработали чётко, без задержек. Ангар стоит уже третий год, и мы полностью уверены в его основании. Собираемся строить ещё один, обратимся снова
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😉 Рады работать для вас!
МП
Михаил Прудников
Строили дом, волновались за каждый этап. Менеджер Артём очень подробно и терпеливо всё объяснил, подобрал оптимальный вариант по нашему грунту. Доставили в срок, все сваи целые. Спасибо
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо, что уделили время и написали отзыв
Олег Русаков
Со сваями работать одно удовольствие. Геометрия идеальная, бетон крепкий. Экономим время и нервы. Теперь только с ними и работаем
Игорь Муханов
Брал сваи под фундамент дачного дома. Отличная фирма, грамотные менеджеры, подсказали по ассортименту, что лучше взять под наши потребности, посчитали по объему. Получился хороший, качественный фундамент. Благодарность компании.
ОЛ
Олег Лазарев
Заказывал сваи для возведения фундамента. Они оказались прочными и соответствовали заявленным характеристикам. Работать с компанией было удобно, все вопросы решались быстро. В итоге строительство идет по плану, очень доволен выбором поставщика.
ИШ
Игорь Шилов
Покупка железобетонных изделий у "Примсвая" оказалась очень удачной. Заказали крупную партию, всё доставили точно в срок. Качество продукции на высоком уровне, никаких нареканий. Общение с менеджерами было приятным. Советую всем!
SZ
Sasha Z.
Профессиональный подход к делу! Заказал сваи для коммерческого объекта, и всё было выполнено на высшем уровне. Приятно работать с такими надёжными партнёрами.
МЖ
Михаил Жевнов
Потребовались сваи для строительства гаража. Обратился — всё быстро и качественно. Цена более чем адекватная, а главное, сваи надёжные. Рекомендую!
Кристина Коломина
Сделали заказ на свайный фундамент для дачи. Очень довольна качеством материалов и оперативностью. Всё привезли вовремя, установили без проблем. Отличная работа!
ИВ
Иван Ворошилов
Мы получили высококачественные сваи и своевременный монтаж. Очень довольны результатом
Алексей Садков
Монтаж свай был выполнен качественно, все технологические моменты учли.
ТЛ
Татьяна Л.
Процесс установки свай прошел без нареканий. Все четко и в срок.
ИЕ
Игорь Еремеев
Приятно работать с такой надежной компанией.