Gtn_Auto
Компания по перевозке автомобилей
Андрей Радиулов
Отправлял авто в августе 2025 из Владивостока в Новосибирск через компанию GTN Auto. Был приятно удивлен сервисом . На приемке , авто всю сфотографировали , сняли видео ( состояния авто) , все личные вещи в салоне приняли по описи . Все пришло в целости и сохранности! Авто погрузили на автовоз в течении 2 дней и через 8 дней я получил свой автомобиль в Новосибирске на стоянке в районе Евросиба. Причем , что у других компаний сроки ожидания отправки в тот период доходили до 2 недель . На всем пути следования в группе получал дислокацию движения автовоза( очень удобно). У компании большой объем автомобилей и обширная география перевозок . Различные варианты отправки вашего авто , предлагают несколько вариантов на твой выбор . Благодарю команду GTN за профессиональный подход к делу и клиентоориентированность 👍🏻 в будущем буду пользоваться услугой данной компании и советовать ее знакомым.
K
Katerina
Огромное спасибо компании и отдельно водителю автовоза Simple way Юрию, в Красноярск доставили нереально быстро! С водителем была на связи, обо всем меня предупреждал заранее, был вежлив, аккуратен, очень приятные впечатления. Хочу отметить аккуратность в работе и конечно желаю процветания и всего самого доброго!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Katerina, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас!
Надежда Новикова
Компания по подбору и покупке авто с Японии порекомендовала данную транспортную компанию для доставки автомобиля до Хабаровска. Составили договор дистанционно, все оплатили, представляют фото отчет погрузки. Менеджер всегда на связи. В общем, доставили быстро, целостности и сохранности😊
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашей р…
Данил Козлов
Заказывал доставку авто из Владивостока. Ребята сработали оперативно. 25.08.2025 забрали машину к себе на стоянку, 27.08.2025 уже погрузили на автовоз. 12.09.2025 получил машину. Трекер отслеживался в течении всего времени транспортировки. Спасибо за вашу работу
25 сентября 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться!
ВБ
Владимир Бородкин
Пригнали мне мою Хонду Фрид! Доставили быстро и в полной сохранности. Отслеживали всей семьёй каждый день онлайн. Очень круто, советую!
25 сентября 2025, официальный ответ
Владимир! Спасибо Вам за теплые слова! Будем стараться и дальше!
Taurus Power
Всё отлично. Рекомендую. Доставили авто до Красноярска за неделю.
22 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв!
Алексей Карпов
Впечатления только положительные машину хонда степвагон из владивастока в тольятти доставили быстро менеджер дарья всегда на связи всё подскажет и объяснит автовоз всегда на виду Огромное спасибо этим людям За их работу Добра здоровья и процветания Вам!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алексей, за отзыв и высокую оценку!
БХ
Богдан Худяков
Отправлял машину из Хабаровска в Санкт Петербург, машина доехала за две недели, повреждений ни каких не было, менеджер был всегда на связи. Рекомендую
13 августа 2025, официальный ответ
Богдан, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку!
Алексей Попков
Отправлял автомобиль до Новосибирска. Сервис на высшем уровне. Оперативная консультация на любые вопросы. Автомобиль привезли в крытом автовозе слегка запыленным. Трек отслеживался на протяжении всего пути. Остались только приятные впечатления!
13 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв!
АЕ
Алексей Елисеев
Привозили мне GLS 2021 года из Владика в нск . Вопросов нет все четко . Есть трекер отслеживания . Даше отдельное спасибо , за хорошее сопровождение . Очень ей благодарен .
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова!
ИА
Илья Анисимов
Хорошая компания по доставке авто! Все быстро и в срок. За 6 дней доставили машину из Владивостока в Новосибирск. Менеджеру Дарье отдельное спасибо за ответственное отношение к своей работе!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, огромное спасибо за доверие!
Сурен Полоян
Заказал автовоз с Владивостока до Новосибирска. Автомобиль выехал 11.07.25 приехал в Новосибирск 19.07.25! Идеальная компанию! Все сроки были соблюдены, автомобиль приехал без единого повреждения! При разгрузке водитель относился ко всему максимально бережно и аккуратно! Отдельное спасибо менеджеру Дарье! На протяжении всей перевозке она была на связи, отвечала на все вопросы, за что отдельная благодарность) Снимаю шляпу 🎩
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сурен! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь!
Оксана Карелина
Команда Gtn_Auto работает слаженно. Доверие 100%. Доставили в срок и в лучшем виде. Дай бог всем крепкого здоровья и успехов в делах, процветания вам!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Артур Ниязов
Отличная компания по доставке авто! Доставили авто в указанные сроки, не затягивали с транспортировкой. Выражаю огромную благодарность за труд и терпение менеджеру Дарье! Менеджер объясняет всё доступно, ведёт от начала до конца, подробно отвечает на вопросы! Однозначно рекомендую!
2 июля 2025, официальный ответ
Артур, добрый вечер, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе!
ИД
Игорь Донцов
Молодцы! Втечение 5 дней отправили, в Омске выгрузили. Приятно работать👍
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо за добрые слова!
Артём Шахматов
Отличная компания, внимательные и отзывчивые сотрудники. Доставили мой автомобиль из Владивостока в Московскую область точно в оговоренный срок. Я очень доволен!
2 июля 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
Давид Саркисов
Ребята молодцы, работают четко, всегда на связи. Машину доставили очень быстро. Спасибо. Однозначно рекомендую.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое, что выбрали нас!
N
Natalia
Очень быстро доставили моего Румика!Все в целости и сохранности!Водитель Илья,подсказал мне где что и как.Георгий был на связи,и очень быстро загрузили авто.Скинули трекер.До Иркутска за 4 дня,спасибо вашей компании!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Natalia! Большое спасибо за доверие 🤗 Всегда вам рады!
Дмитрий Юрьевич
Машину на автовоз погрузили 31 мая во Владивостоке, прислали видео погрузки. 10 июня утром в 9.30 забрал в Москве со стоянки. Заказывал закрытую машину для перевозки. При отправке машины, скинули трек для отслеживания через спутник в режиме реального времени, это очень круто👍🏻. Георгий, был всегда на связи.
18 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
и
ильмир
Ребята большие молодцы, машину доставили до Ульяновска за 10 дней. Были на связи 24/7 по всем вопросам оперативно отвечали. Всем рекомендую.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили! Мы работаем для вас!
ТТ
Татьяна Татьяна
Компанию по доставке авто с Владивостока мне подобрала менеджер покупки авто из Кореи. Мне написали в вотсап, сбросили план действий , расчёт доставки и договор. После оплаты ожидание сбора автовоза заняло пять дней. Это обычная практика. Почти сразу получила ссылку трекер - отслеживания , с ней был казус , пришлось обновлять. В итоге доставка, из Владивостока до Екатеринбурга, составила восемь дней! Я считаю это очень оперативно! На связи были и менеджер и директор компании! Водитель автовоза вышел на связь в день доставки и постоянно держал меня в курсе по времени и точке встречи- ему отдельный респект!) Благодарю за четкую организацию доставки и рекомендую компанию!)
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за отзыв. Мы всегда вам рады 😉
ИХ
Илюс Хабибуллин
Ребята перевозили авто из Владивостока до Екатеринбурга, сработали на отлично, обратная связь работает круглосуточно, рекомендую к сотрудничеству .
18 июня 2025, официальный ответ
Илюс, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв!
Анастасия Косинова
Хочется сказать огромное спасибо транспортной компании Gtn_Auto! Руководитель Владимир, нам всё доступно объяснил. Далее с нами связался менеджер по логистики Георгий. Георгий очень доброжелательностый, отзывчивый человек! Постоянно был с нами на связе и отвечал на все наши интересующие вопросы! Мы связывались не с одной транспортной компанией и остановили свой выбор именно на этой, так как цены очень приемлемые по сравнению с другими транспортными компаниями. Мы отслеживали автовоз с момента отправки из Владивостока до Кемерово. Водитель аккуратный и вежливый, машину привёз в идеальном состоянии. Рекомендуем для быстрой, качественной и не дорогой перевозки автомобиля именно транспортную компанию Gtn_Auto. Все организованно га высшем уровне!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь!
Т
Танчик
Машину привезли четко по оговоренным срокам👌 В целости и сохранности! При подъезде к моему городу водитель автовоза был со мной на связи-Чингиз. Потрясающий мужчина, всегда от мужчин ожидаю холод в общении, а тут клиентоориентированность от него была на высшем уровне! Однозначно рекомендую данную компанию👍
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова!
Александр Сам
Доставили машину Владивосток Краснодар, заняло 2.5 недели. Хорошие, ответсвенные ребята. Из бонусов: Дали трекинг следить за машиновозом В Красном есть охраняемая стоянка где машина 2 дня постояла, дожидаясь нас (день в день не смогли забрать)
18 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!
Александр Сергеевич
Отлично! Довезли до Тюмени примерно за 1.5 недели. Самое главное в кратчайшие сроки забрали авто у компании, которая привезла его с Японии
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Большое спасибо за отзыв ❤ Рады сотрудничеству!
Алексей Мусиенко
Отличные ребята, большое спасибо руководителю Владимиру. Доставили два автомобиля из Владивостока в Москву, в кратчайший срок, в целости и сохранности. Цены адекватные, автовоз тентованный. Очень рекомендую.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо большое за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Анна Крылосова
Обратилась в компанию **GTN Auto** для доставки автомобиля из Владивостока в Новосибирск и осталась очень довольной! Машину доставили **всего за 5 дней** с момента оплаты – это действительно быстро и точно в срок. Всё было организовано на высшем уровне: ✅ **Водитель** – аккуратный и вежливый, машину привёз в идеальном состоянии. ✅ **Диспетчер** – пунктуальный, держал в курсе перемещений. ✅ **Менеджер** – общительный, отвечал на все вопросы, помог с оформлением. Вся команда **GTN Auto** работает слаженно, все приветливые и профессиональные. Рекомендую эту компанию – если нужно перевезти авто быстро и без проблем, то это отличный выбор! **5/5** ⭐⭐⭐⭐⭐
Добрый день, Анна! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥
КБ
Константин Бородкин
Быстрая и чёткая доставка, без проблем. Водитель приятный, поболтали — было круто! Рекомендую.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим за теплые слова!
Илья Кр
Доставили машину с Владивостока до Новосибирска в сроки и целую), все расписали, объяснили. Если мне или знакомым будут нужны ещё услуги автовоза, то обязательно обращусь снова, рекомендую!)
Илья, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Александр А
Ребята красавцы! Забрали сами авто со стоянки в Уссурийске и отправили ближайшим рейсом. С момента как я обратился и до доставки моего авто до Москвы прошло ровно две недели 👍 желаю успехов и процветания! Всем потенциальным клиентам советую дальше не искать 😃
18 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв!
Елена Кирюшкина
Отличная компания, адекватные цены, привезли машину в срок,без проблем
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо, что оценили 🤗 Нам очень приятно.
DK
Dychrist Kim
Стабильная работа! Занимаюсь привозом авто из Кореи, есть клиенты с западной части, и для быстрой перевозки,даю им ваши контакты!!! И ни у кого не возникало проблем с перевозкой!!!
Dychrist, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ИТ
Илья Трубинов
Хорошие ребята, машину отправили на следующий день. Все с фото, на любой мой вопрос давали моментальный ответ.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
НО
Никита Осокин
Ребята обращайтесь в компанию без страха и риска , доставили мой автомобиль до Москвы в целости и сохранности!Водитель ехал аккуратно и в то же время доставили достаточно быстро!Однозначно 5звезд,я доволен!
18 июня 2025, официальный ответ
Никита, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь!
ВГ
Владимир Галкин
Отличная компания! Быстро в целости и сохранности по отличной цене доставили мой автомобиль! Рекомендую однозначно!
18 июня 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно!