Ваша пинта
Магазин разливных напитков
Jane G
Ребята в процессе открытия, но внешний вид 🔥 Ждём с нетерпением внусняшек Это отвал башки, эта вишня есть только здесь, невероятно вкусный насыщенный эль❤️❤️❤️❤️. Рекомендую
4 августа 2025, официальный ответ
Привет сосед🖐, мы открылись, будем рады нашей встрече. Приходи, мы нальём свежего и холодного🍺
Александр Рябоконов
На вкус и цвет , как говорится товарищи есть)) Такого вкусного пива , давно я не пил) хочешь ананасовое, хочешь вишневое, хочешь кремовый бланш- выбирай любое. Спасибо Александру и Евгение , за чуткий подход к каждому клиенту ✊🏼. Выбрать не смог взял сразу 3 вида. Очень доволен. Каждую пятницу я к вам ✊🏼И всем советую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Привет сосед👋. Ваша Пинта благодарит Вас за такой приятный отзыв✊. Мы очень рады , что Вам понравил…
ЮТ
Юлия Тонникова
Врываюсь в выходные красиво, объемно и вкусно! ) Отличный магазин, приятная и душевная атмосфера. Ребята все расскажут и дадут попробовать, что не маловажно👌В общем с пустыми пакетами точно не уйдете, а если в пакеты не все умещается, у них есть банки 😂с пенным и вкусным пивом!)
8 декабря 2025, официальный ответ
Вы прекрасны😍, но с нашим пенным🍻Вы выглядите особенно восхитительно! Ваша Пинта всегда Вам рада…
Барбершоп FRANK
Всегда свежее пенное, большой выбор, вкусные закуски👍😎приятные цены🤘
8 декабря 2025, официальный ответ
Привет сосед👋. Благодарим Вас за приятный отзыв. Ваша пинта всегда рада соседу, будем рады видеть Вас снова🫶
G😎
Gorod123 😎😎😎
««Ваша Пинта» – это отличный выбор для любителей пива. Всегда есть свежее разливное пиво и большой ассортимент в бутылках. Рекомендую!»
Привет сосед👋. Спасибо за приятный отзыв🫶. Будем рады видеть Вас снова🍺
Алекс п
Отличный магазин🥇, наверное самый шикарный выбор как пива так и закусок, наконец я нашел мое любимое пиво с хмелем в банке,обязательно буду рекомендовать всем знакомым к посещению.
8 декабря 2025, официальный ответ
Привет сосед👋. Мы очень рады что именно в нашем магазине Вы смогли найти то что Вам нужно👍. Ваша п…
Юлиана -
Самый вкусный ческий гранат у нас на районе😋 .Самое любимое и крутое место, большой ассортимент разливного, огромный выбор свежих закусок, короче я кайфую заходя к Вам🤩
22 октября 2025, официальный ответ
Привет сосед! Спасибо за приятный отзыв.Ваша Пинта старается, чтобы Ческий гранат в нашем магазине…
Дашка Ласковец
Посетили и остались очень довольны! Огромный выбор закусок, а также дружелюбный персонал, который помог с выбором. Уютная атмосфера делает покупки приятными. Определенно вернусь снова! Рекомендую!
23 сентября 2025, официальный ответ
Привет сосед☺️, спасибо, мы очень стараемся. Будем рады видеть Вас снова!
все очень понравилось! советую
Ваша Пинта всегда рада соседу, будим рады видеть Вас снова🫶
мб
мария бик
Шикарное место! очень вкусное пиво и просто невероятные закуски, однозначно рекомендую. Теперь буду ходить только сюда😊
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш выбор, будим рады видеть Вас снова за вкусными новинками разливного и свежими закусками 😋
Валентин Бурдейный
Приятный интерьер, всегда свежие и вкусные закуски и пиво. Большой, разнообразный ассортимент. Буду рад посетить это место ещё раз!
8 декабря 2025, официальный ответ
Привет сосед👋 Спасибо за приятный отзыв, мы рады что Вам понравилось у нас, ждём Вас снова🫶
Lopgj 🤡
Отличное место! теперь только там берем пиво , свежая рыбка, цены ооочень приятные- не кусаются 🥳 Продавец вежливый и знает , что посоветовать Теперь только сюда буду ходить !!
Привет сосед🖐, спасибо Вам за приятный отзыв. Всегда рады Вам🫶
Горноскуль Александр
Привет сосед🖐Мы открылись!!! Ждём тебя с 10-00 до 22-00, без выходных!!!
klim .
Приятный магазин!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо сосед, мы ждём тебя снова за вкусным разливным😋