Рыбка моя
Магазин рыбы и морепродуктов
Алёна Колесникова
Рыбка моя - спасибо вам за чистоту и очень вкусную рыбку♥️Для меня запах решает все, и если я захожу в магазин и чувствую неприятный запах, а у рыбы он ппц какой... То в этом магазине всегда пахнет так что с пустыми руками не уйдёшь!!! Рекомендую 👍 все вкусно, продавцы молодцы ♥️
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!❤️🔥
***ЮЛЬЧА ***
Отличный магазин и продавец! Брали краб, гребешок и рыбку. Всё свежее и очень вкусное! Остались в полном восторге, будем брать ещё. Спасибо огромное! Вы лучшие!
Благодарим вас за такую обратную связь! Работаем в том же направлении1
Ольга Ларина
Великолепный магазин! Великолепный ассортимент! Великолепные продавцы Ирина и Николай! Одно удовольствие общаться с ними и лакомиться их подукцией! Благодарю!
19 октября 2025, официальный ответ
благодарим вас! будем стараться и дальше!
Виолетта Житомирская
Нет слов одни слюни 5+👍
19 октября 2025, официальный ответ
спасибо большое за отзыв!
BD
Beamg Drive
Хороший магазин, мне нравится не далеко от дома, берём парного гребня и краба, обслуживание на уровне Будем заходить почаще, ещё малосольная рыбка и вкусные полуфабрикаты
5 посещений
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова. И мы в свою очередь стараемся для вас!
Ann Z
Спасибо большое! 😊 Всё очень свежее и очень вкусное, брали краб парной средний, очень понравился, наполняемость юыла почти100%👍😋😋😋 И заморозку брали рыбку рулетики,нереально вкусно🫠
14 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, стараемся для вас!
ЕЛ
Евгений Л
Хороший магазин, осортимент и цены очень приятные, регулярно привозят краб, креветку, гребешок 👍 Хороший продавец, это очень приятно!
Д
Дарья
Отличный магазин,открыли для себя его недавно,но уже успели полюбить,краб ну очень вкусный😋спасибо❤️
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо!
Ютюб анонимно
Отличный "магазинчик " ботан,креветка ,краб и.т.д все свежее "ботончик" отдельно вкуснейший ,всем советую)))
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ОД
Оксана Демкина
Отличный магазин, филиал есть у нас на Океанской, всегда свежая продукция, большой ассортимент, чистенький, приятно находится. Рекомендую ❤️
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
AD
Alina D
Отличный магазин в удобном районе. Очень большой ассортимент рыбы, морепродуктов, полуфабрикатов, никогда не ухожу без покупки. Всё свеженькое и аппетитное
Анна Лозинская
Новый магазин рыбы и морепродуктов «Рыбка моя» всегда отличный выбор парной продукции, рыбы, копченой рыбы, полуфабрикат из рыбы. Руководство магазина выбирает продукцию с лучшим составом, без консервантов, рыба вся отличного качества, следят за товаром, выкладкой и чистотой в магазине и сотрудники в магазине все вежливые, внимательные.
И
Ирина
Отличный магазин. Много разных вкусняшек рыбных. Желаю успехов и процветания магазину.
CASPER vl
Очень жаль, думал что рядом с домом появился магазин с честным персоналом, но увы, 17.05 вечером купил килограмм креветки, как заявили свежайшая, парная, только сегодня привезли, купил, приехал домой, открыл, запах был так себе ну да ладно, у меня кошка обожает криветки и пока не съедим все она не уйдёт, но эту криветки есть не стала, принюхавшись понял что она дико воняет амиаком и большая часть просто разлагается, жалею что выкинул все, нужно было привезти обратно в магазин, может как нибудь решили бы эту проблему
19 мая 2025, официальный ответ
Так очень жаль, что выкинули, нужно было принести, мы всегда идём на контакт!!! Приносим свои извине…