Ингосстрах
Вакансии
4.3
ДВ
Денис В
Оформил страховку, быстро, практически без очереди
Владислав Алексеевич , крутой мужик , подсказал , направил , разъяснил , спасибо за работу
Анастасия М
Страховой случай произошел не по моей вине,отправили на ремонт,написала заявление на смену формы возмещения пришел отказ,отправляют только на ремонт,не связывайтесь с этой ******компанией
Александр Степанов
Один сотрудник работает в место пяти. Большая очередь. Люди разворачиваются уходят!!!
МП
Марина Прудникова
За много лет пользования этой компании не было ни одного отрицательного мышления вообще в их адресс... НО! Я была на работе, машина стояла на парковке, в меня влупился таксист и свалил.. Благо камеры были и смогли найти(ГАИ вызывала, но не смогли приехать), вызываем этого таксиста(на камерах номер засветился) , он приезжает, оформляем по осаго(он влупился, я стою), у него Ингосстрах и у меня так же ингосстрах. В итоге-прошу выплату(повреждения не большие и смогла бы сама в своё свободное время всё сделать) них не дают! Приезжате на ремонт. А я не могу! Мне такси обойдётся дороже калькуляции.. Написала письмо, но нет,! Мы отправляем только на ремонт! Кароче им, если не с ингосстрохом, то нормально бодаться, а если попали с их компанией, то ждите только ремонт. РS мне ремонт невыгодно.. Я на такси потрачу больше до работы. Спасибо. Всём не советую эту контору и сама уйду от неё))
кЧ
ким Чер су
Уже долгий срок(лет 10) являюсь клиентом компании Ингосстрах; автострахование автомобилей ОСАГО, КАСКО.Компетентные, грамотные,тактичные специалисты своего дела отвечающие на все волнующие вопросы.Финансовые выплаты по страховым случаям решались без промедления и проволочек.Хочется выразить особую благодарность Ярмедовой Рене Надировне за ее компетентность и профессионализм и пожелать ей всего наилучшего.
AB
Anna Bogunova
Не думала что буду писать отзыв страховой компании, но…. Спасибо вам огромное, после ДТП обратилась в этот же день. Меня сразу записали на осмотр. Я все прошла, думала сейчас ждать решений и выплат придется очень долго. Но все случилось так быстро и качественно, что я была не то что приятно удивлена, я была шокирована скоростью вашей работы! Спасибо 🙏🏻 рада что страхуюсь у вас
МЕЧТАЙ СОЗДАВАЙ
шарлатаны
Егор Гурьянов
Самая ужасная страховая в мире. Просто обманывают людей. Случилась авария мурыжили 50 дней. По итогу ничего хорошего.
Константин Константин
Отстойное заведение,сижу уже минут 40, стоек 5,сидят три работника и за перегородкой ещё девушка,по факту работает только один
Наталья Мигаль
Во-первых, очень красивое, новое здание! Просторный офис. Сотрудники очень внимательно выслушали и помогли обращением по дтп.
Алексей Воскресенский
Персонал вежливый, вопрос решили корректно и быстро
Уля Алексеевна
Не один год страхуюсь у данной компании. Прозрачные условия страхования, приемлемые цены. И сотрудники очень хорошие. спасибо вам за вашу работу
Александра Колесникова
Я клиент компании не первый год, имею ряд полисов и хочу поделиться положительным впечатлением о сотрудничестве с компанией о чем не жалею и довольна. В пример, ежегодное оформление ОСАГО именно здесь. С каждым годом сервис становится только лучше и сейчас с полной уверенностью могу сказать, что это одна из самых надёжных и удобных страховых компаний на рынке.
Александр Волошин
Отличная страховая. Вежливый агент, встретились вовремя, все понятно объяснил, комфортные условия, сделали скидку. Спасибо!
ЭГ
Эльдар Гаджиев
Не первый год в числе клиентов компании. Удобные, доступные сервисы в области страхования практически всего на свете. Ненавязчивая система уведомлений по всем вопросам. Команда больших профессионалов. Всегда всё быстро, доступно и выгодно. Профессиольный, отзывчивый, вежливый коллектив. Отдельная благодарность специалисту Ярмедовой Рене за продолжительное успешное сотрудничество. Всегда с удовольствием сделает всё возможное для вашего удобства. Если вам необходимо что-то застраховать быстро, выгодно, а главное надёжно, то вам сюда. Точно не пожалеете и останетесь довольны
ИМ
Ирина Мухортова
Приветливый и расторопный персонал. Приятно удивили тарифы на услуги, относительно других страховых компаний. Нужный мне полис оформили за 5 минут. Осталась довольной. Думаю, не зря стала их клиентом. Всем рекомендую!
Дариночка Алексеевна
Большое спасибо за отличный сервис, терпение и внимание к клиентам
D
D.
Комфортный офис, свежий ремонт, удобное расположение. Отсутствие очередей, быстрое решение вопросов, профессионализм сотрудников. Рекомендую данную компанию.
А.
Анастасия .
работают оперативно, быстро. сотрудники приветливые, все объясняют, во всем помогут. сделали все в кратчайшие сроки, всем довольна, буду советовать и другим!
Виктория Балуева
Хорошая страховая, на фоне остальных однозначно выделяется. Выплатили по каско очень быстро, без нервотрепки, как у остальных. Спасибо!
СЛ
Софья Лехан
Очень добрые и приятные сотрудники. Работают быстро, не пришлось стоять в очереди и долго ждать. Оказанной услугой осталась довольна)
Нина Саватеева
15.09. было ДТП, 17.09. уже узнала сумму возмещения ущерба. На указанные номера телефонов тоже никто не отвечал, пришлось привлекать "тяжелую артиллерию" в виде подачи заявления на Госуслугах. ДТП было оформлено аварийным комиссаром через "Госуслуги. Авто", также был заполнен бумажный носитель. В заявлении все заполнила, документы на машину подгрузила, в тот-же день на связь вышел представитель компании, согласовали день и время показа автомобиля. В день осмотра авто насчитали и сумму. Суммой осталась довольна.
ГП
Геннадий Прибылых
Работает только один специалист Пришлось долго ждать
Елена
Делала полис на машину, процедура заняла 10 минут, очереди в офисе не было
ОМ
Ольга Моисеевских
Шарашкина контора! Второй месяц кормят завтраками по выплате денег. ДТП было в начале июня, сейчас август и ни ответа ни привета… Первый и последний раз приобрела страховку и этой компании!
Евгений Вишняков
В офисе сотрудник сразу пытался обмануть в стоимости,навязав дополнительные услуги. Будьте внимательны.
Тамара Толочина
Продлевала полис ОСАГО, всё сделали быстро без проблем,помогли восстановить доступ к личному кабинету.
Анастасия Х.
Лучшая страховая компания!