Спортивная одежда и обувь
Вакансии
ОМ
Ольга Малышева
Первый раз заказывали в этом магазине . Доставка порадовала быстротой!Обслуживание онлайн на высоте , все подскажут , расскажут! Все получили , все подошло,по качеству все здорово!Подарочки положили очень приятно ! Спасибо вам большое!)👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за теплые слова 😉 Были рады знакомству 💛
Ermy Good
Очень понравилось взаимодействие, от того как написала им в вацап, до самой покупки кроссовочек) доброжелательные, отзывчивые лояльные продавцы, рассказали как ухаживать за обувью от и до, чего в других магазинах никогда не делали. покупаем уже 3ю пару, всегда были крутые и отзывчивые консультанты. Ребятушки, спасибо вам за вашу работу! пс: интерьер тоже топчик в магазине!
1 сентября 2025, официальный ответ
Ermy, здравствуйте! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда Вам рады 🤝
Валерия Медведева
Очень большой ассортимент кроссовок, приятные и доступные цены🫶🏻 В подарок положили носочки, за это спасибо большое ❤️😅
31 августа 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ДБ
Денис Белов
Отличный магазин, очень большой выбор качественной обуви, приятный персонал который очень хорошо расскажет про каждую модель) спасибо вам!!!
31 августа 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда Вам рады 😉
KT
Kristina Tabakova
Отличный выбор! Приемлимые цены,есть как реплики и оригинал приветливый персонал задарили подарками))всем советую🤗
23 августа 2025, официальный ответ
Kristina, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик! Рады стараться 😉
УВ
У В
Отличный магазин, выбора много. Приветливый, вежливый, внимательный продавец подобрал сыну кроссовки, очень понравились 👍👏👌
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём Вас вновь!
н а т а л ь я с
Спасибо за работу, внимание к покупателям! ребята учли все пожелания, идеально проконсультировали в выборе размера, оперативно передали службу доставки. результат лучший!: комфортно по размеру, быстрая доставка, радость от покупки🫶🏻
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отзыв! Рады стараться 🤗
ДГ
Даниил Голубев
Ребята молодцы, заказывал через телеграмм все очень подробно объяснили показали много вариантов, все мои хотелки вытерпели) приехали кроссы за 3 дня из Владика в Улан-Удэ. Считаю ребят надёжными, заказываю уже 2 раз себе кроссы))
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для Вас!
M
Makallias
Магазин понравился своим разнообразным выбором кроссовок и разделением на разные ценовые группы, думаю каждый сможет себе что-нибудь подобрать исходя из своих возможностей. Копии выглядят и ощущаются довольно качественными за свою стоимость. Понравилась так же и работа продавца, помог с выбором кроссовок, чувствуется заинтересованность и знания в данной области. Для полного восторга осталось лишь проверить приобретенную пару на износостойкость :)
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Игнат Ковалев
Отличный магазин с большим выбором, есть оригинал и копии. Продавец хорошо разбирается в моделях, да и в целом помог с выбором. Брелок и носки подарком,приятный бонус. Буду рекомендовать друзьям.
14 мая 2025, официальный ответ
Игнат, огромное спасибо за добрые слова. Очень приятно 😉
Александра Понькина
Отличный магазин,вежливый персонал, большой выбор кроссовок,очень довольно кроссовками. Буду рекомендовать ваш магазин и обязательно в него ещё вернусь.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо Вам за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть Вас в числе наших пост…
О*
Олеся ***
Очень миленький магазин с клёвым интерьером!) И не мало важным фактором является большой выбор кросс! Порадовали обновочками!) Спасибо😎
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что Вам всё понравилось 💛
Елена Борисова
Очень классный магазин, с большим ассортиментом 👍🏻🔥🔥🔥🔥
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🤗 Ждём Вас к нам за новыми покупками ❤
SV
Seryi. Volk.
Магазин просто 🔥🔥🔥 хороший выбор качественных кроссовок! Любезный и вежливый персонал! Терпеливо помогли определиться с выбором модели. Всем рекомендую!
Seryi.. Благодарим за добрые слова!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Владимир Г.
Ассортимент бомба 👍 Раньше заказывал с Хабаровска у этих ребят, и каждую пару ждал с нетерпением) Наконец-то, открылись во Владивостоке 🫶 Обслуживание и консультация на высоте. Рекомендасьён!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады Вас видеть в любом…