Пекарни
ЕВ
Екатерина Витальевна
Уютное кафе . Вкусная выпечка и десерты . Самый лучший капучино в нашем районе . Удобное место расположение , вечером красивые закаты с любимым кофе и вкусняшкой😋
ВП
Виктория Павлюк
Ужастное место ! Если вы научили персонал врать , то пусть хоть так явно не подставляются ! Купила плов , спросила (когда готовился ? ) мне ответили утрешний . Плов подается с нарезкой овощей , так вот плов не утрешний , я могу отличить вкус свежего плова от вчерашнего ! А нарезка видимо зимняя что аж со льдом , явно была заморожена ! И еще кусочек торта мне сегодняшний продали , чуть зубы не сломала ! Он замороженный , это что называется сегодняшний? Не на одной коробочке нет маркировки !!!!!!
Рома Д
Отличное место и приятный коллектив!
Кристина Мартыненко
Уютное место, варят вкусный кофе, много разной и вкусной выпечки 😍 Персонал отзывчивый, поможет с выбором ☕️
37 KARAT
Хорошее место все вкусно, Кристина делает очень вкусный кофе. 😇
Анна Мариенко
Вежливый и отзывчивый персонал. Вкусная, свежая выпечка. Хороших продаж и процветания 🥰💐
кв
кубко виктор
Хорошее место, просто попить вкусное кофе,вкусная ,свежая выпечка, вежливый персонал.
ЮП
Юлия Пилецкая
Посетили Венский хлеб!Продукция отличная, персонал обслуживающий вежлив и очень приятен,хочу выразить особую благодарность на кассе девушки Кристине.
СР
Саша Р
Часто проезжал мимо, но решил заехать и пожалел о том что не заезжал раньше) Теперь буду куда чаще. Отличное место чтоб заехать набрать куча вкусняшек и поехать домой
МХ
Мунира Хасанова
Все прото супер! Вечером заезжаю к вам за шведский хлебушком, он просто шедевр
Shakhi Shakh
Девочки и мальчики всегда радают своим вкусным кофе. Очень довольна что открылись тут, а то вообще пусто и некуда заехать даже
Гули Камоловна
Отличное место чтоб забежать взять вкусного кофейка. Выпечка всегда доволен. Ассортимент у ребят просто огромный, не из трех булочек выбирать приходится, что сложно😅. Все очень вкусно выглядит а сразу все нельзя взять
Илья Корсаков
Открылись недавно и очень рады что появились тут. Вкусная выпечка и отличный кофе😋
Егор Рябчен
Отличное заведение. Приятно было посидеть и попить кофе утром)
Дима Редиков
Лук в пицце карбонара лишний)
ДД
Дмитрий Данилевич
Очень вкусная, свежая выпечка, всегда здесь покупаем. Приветливый персонал. Но то , что убрали терминалы сбербанка и нельзя теперь оплачивать улыбкой- расстроило. Дмитрий.
Антон Высоцкий
Такое себе заведение, не редко выпечка как и хлеб старые, неужели нельзя убирать плохую продукцию с ветрины! Был 17.08 19.20
17 августа 2025, официальный ответ
Антон, добрый вечер, приносим извинения, что вы получили негативный опыт при посещении нашей пекарни…
Отличное заведения. Вкусный кофе, заезжал перед работой. Выпечка и десерты лучшие. Буду часто теперь заезжать
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё 😁
АM
Алина Mr
Пришла в первый раз,все очень понравилась. Купила круассан,и рулет меренговый,все очень вкусное и свежие. Буду часто приезжать,за выпечкой и десертами.
17 августа 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся.
Ann A.
Покупали самсу с курицей- ребят камон, начинка с хрящами. При том в большом количестве. Я уже ее говорю о ценах. Пирожки с картошкой по 100 с лишним р. С картошкой. Ни ногой.
ВО
Виктория Охрименко
лучшая пекарня ever!
Анастасия Бондаренко
пицца бомба!!!!очень вкусно
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
EB
E B
Самая отвратительная пицца в мире… огромные сухие борта, намазанная в центре начинка… Фу беее
Алина Толстова
Сварили вкусный кофе. Сосиска в тесте очень хорошая оказалась, спасибо. Только вот бариста немного грустный :( Но все равно хорошее место, заезжаю по пути на дачу
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алина, за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛 Баристе купили шоколад…
ВА
Валерия Акопян
По совету знакомой, купила меренговый рулет!! И осталась очень удивлена какой он вкусный, лёгкий, свежий и воздушный, прям как на заказ! И цена доступная! Очень приятно что рядом с домом есть хорошая пекарня с такими вкксняшками🤗🤗🤗♥️♥️♥️🌸🌸🌸
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству.
РР
Роман Рудых
Я все понимаю, но растворимый кофе за 270 рублей делать - имейте совесть. 29.07.25 в 11:20. Больше не заеду.
1 августа 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, сожалеем, что вы получили негативный опыт при посещении нашей пекарни. Мы разобр…
Георгий Мажуга
Вкусный кофе и выпечка, часто заезжаем за десертами и пирогами. Сотрудники приветливые, всегда подойдут помогут.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова ❤
Егоо М
Отличная пекарня. Уже в привычку вошло, утро беру кофе и перекусить, вечером беру какие нибудь вкусняшки. Девочки большие умнички 😊
Добрый вечер, Егоо! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы старались 😉
NS
Nadezhda Sazhina
Заходила сегодня с детьми за пиццей, в добавок набрали печенюшек. Общее впечатление хорошее, пицца очень понравилась. Молочный коктейль пресноватый, на вкус почти как обычное молоко, не хватает в нем вкуса мороженного, но к сожалению многие кафешки именно так делают. Персонал вежливый, приятный в общении. Будем заходить еще.
29 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда!
R
R.I.CH
Пицца убожество за 750 рублей, маленькая, широкие края и сплошной лук, дети даже не притронулись😡
Иришка Х Х Х
Купила хлеб и два пирожка с вишней... большая ошибка что не потрогала их сразу... по приезду домой выяснилось что этими пирожками можно забивать гвозди.... просто два кирпича.... даже одной звезды много... ноль надо ставить... в этот магазин больше ни ногой.... совсем не свежая выпечка.... А продавщица сказала что свежие....
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, мы извиняемся за то, что случилась такая ситуация, будет проведена проверка и беседа с…
Tigr .
Очень хорошо что открылось такое место, по пути домой можно заехать и купить вкусняхи😋😋
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tigr, спасибо большое, что оценили ❤ Рады стараться 🤗
ЛД
Лека Дорошенко
Замечательное место, отзывчивые сотрудники. А как же вкусно пахнет свежей выпечкой... сегодяшнее утро было прекрасно
Инна Дубова
Великолепно 😋
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Вы отличный фотограф!) Большое спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стараемся делать…
EK
Elena Kostyuk
Вкусные десерты, вежливые и улыбчивые ребята
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравилась н…
МИ
Михаил Изотов
Отличное место, вкусная выпечка. Стали постоянно заезжать за выпечкой и сладеньким к чаю по пути в дом
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михайл! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравилась…
Артур Дмитриенко
Всё супер. Всё стерильно, вкусно. Персонал вежливый, готовит всё быстро. Выпечка просто атпад. Всем рекомендую посетить данное заведение. Будем приходить туда теперь постоянно)
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Большое спасибо за ваш теплый отзыв. Мы рады слышать, что вам понравилась наша…
ЕЖ
Евгений Живой
Очень круто что такое место открылось в поселке, теперь есть где посидеть сменить обстановку! Пирог бомба!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится наше заведени…
Дарья Ким
Хорошее заведение, выпечка свежая и вкусная. Кофе тоже приятное, не горчит) вежливый и дружелюбный персонал. Однозначно 5 баллов!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравилась н…
Тата Нечаева
Приятный филиал , вкусные десерты , по чизкейкам немного не понятно , например карамельный ,как будто больше воздушный мусс . Выпечка вкусная , но цены завышены ,на спутнике цены доступнее . Сиропы Herbarista для кофе топовые , но само кофе водянистое из за молока , можно было добавить рублей 30 в закупку одного молока и купить хорошее , большое капучино за 290р с таким дешевым молоком которое стоит рублей 60 ,получается очень дорого , за такую цену можно в центре Владивостока купить очень вкусное кофе Кофе расстроило (
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тата Нечаева. Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Мы рады, что вам понравились наши…