Divo
3.4
3.4
MS
Maria Slabuho
Регулярно к вам захожу, хочу отметить отдельно стилиста-консультанта Анну. Обалденные советы, включенность в мои вопросы и сама Аня очень стильная! Приятно поболтали)
ВA
Вера Allex
Все в духе Владивостока. Привезти ширпотреб с Китая, красиво упаковать, поставить ценник в 10 раз выше и подать под соусом «Аля красивой жизни»
Аля 👧🏽
второе лучшее платье купила для себя в Divo💚 сижу довольная, представляю, как завтра утром буду наряжаться, так оно замечательно подошло мне🫰🏼
K🌸
KSH 🌸
Очень люблю этот магазин. Невероятные платья, футболки 💅🏼 Украшения потрясающие, покупала на съемку серьги цветы, вау 🤍🌸
Т.
Татьяна .
Одежда симпатичная, но кажется, что такая же как везде. Ничего особенного для себя не нашла, к сожалению. Единственное, что очень сильно впечатлило, так это украшения! Китайские подделки на прошлые коллекции Зара только с биркой диво, еще дороже, чем в самой Заре - это сильно, конечно 😅 Пожалуй, такое мы закажем на али!)
Ana' Bol
Согласен фасонф из масс маркет, не удеылюсь что и платья с Алика с поменяными биркаси
Саша Григорец
Бренд, где есть определенная магия. Платья, надевая которые, чувствуешь себя героиней романтического сюжета. Это не для тех, кто любит масс-маркет и хочет быть как все. Это для тех, кто выбирает женственность и у кого тонкий вкус. Каждая найдет для себя что-то особенное. Платье которое я здесь купила, даже зимой, на вешалке в шкафу, вызывало у меня трепет.
NP
Nat Pel
Обычный Китай, но переплата в несколько раз выше.. 14 тыс платье, кот можно купить в заре за макс 5000, и да, фасоны всей одежды скопированы в масс маркете, а серьги вообще молчу - сплошная зара, только цены намного дороже, как и говорила