Top IT School
Записаться на визит
АНО ДПО Академия Топ
Алена Добрынина
В восторге
Сын попал в плохую компанию старшеклассников в гос школе, поэтому оперативно перевели его в частную. Тут его сразу в свой круг приняли одноклассники, и интересы быстро сменились на настольные игры и программирование, у меня аж отлегло)
Valery Znarinov
В восторге
Ребенок в top it стал более открытым, друзей нашел, на контакт идет охотнее со сверстниками)
Ангелина Антонова
В восторге
Атмосфера в школе хорошая.
ИС
Иван Соколов
В восторге
Свои обязательства школа выполняет и даже перевыполняет, учителя хорошо свою работу делают
ЕН
Емельян Носов
В восторге
Школа окей, никаких жалоб ни со стороны сына, ни с нашей стороны нет
Azamat G
В восторге
Без домашки — это просто спасение. Всё успевают в школе. И по IT, и по английскому здорово подтягивают. Вечерами наконец-то свободен.
Михаил Каминский
В восторге
Обратился с задачей, исполнитель проявил инициативу и предложил несколько вариантов решения. Все этапы согласовывались, работа была сделана четко в оговоренные сроки. Получил именно то, что и ожидал.
Вероника Лазарева
В восторге
Мой ребёнок стал сам хотеть ходить на учебу, загорелся всем этим, я жалею только о том , что мы не начали учиться у вас раньше)
Nikita Domrachev
В восторге
Перевели сына в эту школу - решение оказалось верным. Ребёнок под присмотром до 17:00, занят учёбой и дополнительными активностями. Домашние задания делают в школе, поэтому вечера полностью свободны для семьи. Преподаватели сильные, виден прогресс в знаниях. Питание хорошее, регулярно водят на экскурсии. Атмосфера дружеская, сын с удовольствием ходит на занятия.
Амиран Дьяченков
В восторге
Специалисты сделали всё именно так, как я и хотел в ТЗ, и точно в срок. Очень порадовали оперативные правки по ходу работы. Получил именно то, что ожидал, без лишней суеты.
ВБ
Виктория Буркина
В восторге
Всегда так тепло и внимательно, приятно каждый раз находить новые бонусы и сюрпризы! Очень ценю такое отношение.
Светлана
В восторге
Было приятно наблюдать, как ребёнок с интересом учился и с удовольствием ходил в школу. Комфортная атмосфера, внимательное отношение и удобный формат обучения оставили очень хорошее впечатление.
Герман
В восторге
Школа очень хорошая. Ребёнок с удовольствием ходит в школу. Сильный педагогический состав, хорошая программа обучения. Всё домашнее задание делают в школе
Савелий Соломин
В восторге
Уникальная школа полного дня с прекрасной организацией учебного процесса. А именно: знания, отличное питание, сильный педагогический состав, дополнительные занятия и самое главное, хорошее отношение. Детей любят и делают все, чтобы им было комфортно
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за вашу высокую оценку и теплые слова. Мы рады, что вам понравилась о…
Слава Орлов
В восторге
Прекрасное оснащение школы, чистые и светлые помещения! Удобный график учёбы позволяет детям усвоить новый материал, сделать домашнее задание и оставляет свободными вечерние часы "для детства" и семейных дел
Величко Стас
В восторге
Очень рады что перевели сына в эту школу, учителя хорошие, есть дополнительные занятия, домашнюю работу делают в школе и теперь вечера стали свободнее
ИН
Инаят Н
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инаят! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы оценили атмосф…
Кира Артемова
В восторге
Мой ребенок обучается в данной школе. Как я у него спрашивала, ему все очень нравится, он нашел новых друзей с которыми после занятий играет в игры. Ещё, что учителя весело все обьясняют. Рада, что ребенку нравится. Спасибо!
НЧ
Николай Чазов
В восторге
Всё прошло гладко, без лишних заморочек. Отличная организация, всегда можно рассчитывать на результат.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за ваш отзыв и положительную оценку работы нашей школы. Мы стараемся…
Алина Алексеева
В восторге
Учатся мои дети здесь и никаких претензий. Крепкие сильные знания без домашки, адекватные педагоги и внимательный психолог. Друзья тоже есть у них, дружелюбная атмосфера. Всё супер
В восторге
Самая лучшая школа ,все учителя отлично объясняют предмет,и очень добрые ,новый ремонт,здание держится в чистоте,уроки можно делать с учителями,они помогают,директор очень классный,и классные руководители(лично наш) очень добрые и не строгие!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады слышать, что вам понравилась наша школа и…
Ксения Доценко
В восторге
Школа отличная, Уучат детей IT и английскому языку, занятия интересные и полезные. Нет домашних заданий, зато много времени на творчество и спорт. Атмосфера дружелюбная, учителя внимательные. Рекомендую.
В восторге
Отличная школа! Атмосфера дружелюбная, занятия интересные и полезные. Рекомендую!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вам понравилась атмосфера…
lizaveta_8089
В восторге
Атмосфера вдохновляет детей учиться и развиваться. Отличное оснащение и современные методики делают обучение интересным и эффективным.
Veronika Burmistrova
В восторге
Учителя мотивируют и вдохновляют, а учебные программы современны и полезны. Мой ребенок стал увереннее и с радостью ходит на занятия.
МШ
Марина Шумилина
В восторге
Школа полного дня. Небольшие классы. Интенсивная программа. Домашние работы - в школе. Организованное хорошее питание. Ребёнку очень нравится.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина Шумилина! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вашему ребенку нр…
Марина
В восторге
Хорошая частная школа. Здорово, что нет домашних заданий. Все разбирают на уроках с преподавателями. Преподаватели очень компетентные и отзывчивые, всегда выкладывают важную информацию об учете в родительском чате. Мы довольны!
МР
Матвей Родионов
В восторге
Преподаватели супер, знают правильный подход к детям. Сын ходит с удовольствием, рассказывает как всё интересно и понятно. Главное что цена доступная
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Матвей, за приятный отклик, успехов вам!
Степан Куусинен
В восторге
Сын ходит сюда уже третий год, учится с удовольствием. Домашек нет, вечером свободен, да и кормят вкусно.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вашему сыну нравится учиться в наш…
Акакий Акакиев
В восторге
Школа отличная: преподаватели внимательны, дети довольны, результаты радуют. Рекомендую!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акакий Акакиевич! Благодарим вас за такой положительный отзыв. Приятно слышать, что в…
Максим Степаненко
Мама, я в тугисе
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Рады слышать, что вам так понравилось обучение у нас! Если у вас есть какие-л…
Varvara Plahina
В восторге
Top It School — это отличное место для обучения! Преподаватели — настоящие профессионалы, всегда готовые помочь и поддержать. Курсы охватывают актуальные темы и включают много практики, что позволяет быстро освоить новые навыки. Атмосфера дружелюбная и вдохновляющая, а знакомства с единомышленниками становятся ценным дополнением к обучению. Рекомендую всем, кто хочет развиваться в IT!
Частый гость
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Спасибо за ваш отзыв и теплые слова о нашей школе! Мы рады знать, что вам по…
ЕЛ
Евгений Лысак
В восторге
Отличная школа с квалифицированными учителями, разнообразными учебными программами и отличной организацией образовательного процесса.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вам понравились наши преподавател…
Nura
В восторге
Очень доволен обучением в Top IT School! Преподаватели объясняют понятно, атмосфера дружелюбная, много практики. Полученные знания сразу применяю на практике. Отличное место, чтобы начать карьеру в IT!
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Стараемся :)