АвтоМастер
Автосервис
ТК
Татьяна Калинина
Спасибо автомеханику, поменял быстро двигатель, попутно по ходовой ремонт был произведён. По цене нормально. Доехала домой. Это 500 км. Ну и перед ремонтом, читала отзывы конечно же. И уже по рекомендации ,именно туда приехала на ремонт.
24 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 😊
cA
captain Asia
Быстро, чётко, качественно. Проблема была с подвеской ЦРВ, мастер Иван всё сделал и устранил
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, будем рады видеть Вас снова 🤝
Анжела Решетникова
Была проблема с генератором, быстро и точно определили причину, требовалась замена муфты. Самое главное в текущих сутках проверен ремонт, без ожиданий и долгих записей Помимо проведенного ремонта, осмотр состояния авто с рекомендациями, без навязываний Очень рекомендую! Спасибо мастеру
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анжела! Благодарим за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова)
ML
Mr. Levroi
Хороший сервис. Была проблема - стук в передней части авто. Съездил в 2 сервиса, насчитали ремонта на 20000 рублей. Ради интереса заехал сюда, 10 минут диагностики, один подтянутый болт (был ослаблен) - стук пропал. Так же дали заключение по всей ходовой части, подобно и простым языком все объяснили, выдали диагностический лист. Дополнительные и скрытые услуги не навязывали.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова 🤝
Maximilian Boettinger
Сделали всё качественно, молодцы!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов🤝
РР
Роман Русин
Порадовало отношение, принял мастер в воскресенье вечером, по звонку приехал в выходной. Диагностику произвёл, нашли проблемы. Так же вечером принял на ремонт. Мне очень удобно было, благодарю за такое отношение! :)
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман. Спасибо за высокую оценку, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиент…
AB
Alexey Bobrinsky
Молодцы все сделали отлично
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Олег Костюнин
Ребята молодцы! Отличный сервис! Делают на совесть. Рекомендую
Добрый день, Олег. Мы рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова🤝
Андрей Гречка
Очень грамотно смотрят. Все расскажут и покажут. Есть бланк для выписки необходимых запчастей, который мало где увидишь. Рекомендую 👍👍👍👍👍👍
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Благодарим за высокую оценку нашему СТО. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов🤝
Евгения Курапова
Спасибо, рекомендую. Делают на совесть. Буду ещё обращаться.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Спасибо за высокую оценку, будем ждать Вас снова!
ЕЕ
Евгения Евгения
Отличный сервис! Ребята знают свою работу, посоветуют, подскажут, не навязывают! Обязательно вернусь ещё.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Очень рады что Вам всё понравилось, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
ад
алеся дамбаева
Заезжала на диагностику ходовой части, беспокоил стук справа, до этого меняла стойки на другом СТО, после диагностики выявили, что стойка была собрана неправильно, отремонтировали, стук пропал, перед этим объехала множество СТО в городе, нигде не смогли найти причину. Огромное спасибо мастерам, профессионалы своего дела, всё доступно объяснили и показали, лишнего не навязывают, по цене недорого, теперь буду приезжать только сюда!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алеся. Спасибо за высокую оценку, будем ждать Вас снова!