Privet! ! !-ПК
ИЧ
Иванушка Чертков
Лучшие
Иван Никифоров
нет нареканий, отличная работа, вывеску бы только поярче, а то 2 раза мимо прошел) и самое главное приятная цена
18 декабря 2025, официальный ответ
Просто звоните, сориентирую, а то законодательно ограничили уличную рекламу, потеплеет, буду решать проблему.
Вадим Милютин
Пришёл распечатал ушёл ; )
ТункТунк Сахур
Отличный мастер, не раз обращался к нему, делает все на высшем уровне
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое...
Спасибо большое! Нужно было поздно вечером распечатать ПТС для ГАИ, мастер пришёл за копейки распечатал и поехал дальше по своим делам! Огромное спасибо!
26 октября 2025, официальный ответ
Обращайтесь....
ВН
Валентин Никитин
Хорошие отношение к клиенту. Хорошая аура и атмосфера при ожидании выполнив заказа. РЕКОМЕНДУЮ. Приятный собеседник. Ещё узнал много интересной информации, так как человек оказался сведомым в трудовом праве.
ЯП
Ярослав Полухин
Всем доброго дня! Обратился в данную компанию через объявление на фарпосте. Позвонил туда с вопросом в помощи при взаимодействии с работодателем, который насильно принуждал меня к увольнению. При разговоре с сотрудником компании, мне был сразу описан план дальнейших действий и вместе с тем, внушена уверенность. Следуя данному плану, у меня получилось оградить себя от действий работодателя и, при этом получив достойную денежную компенсацию. При этом сохраниили возможность на дальнейшее обращение в суд, с целью взыскания морального вреда. В данный момент готовится заявление в суд. Позже опишу решение суда. Стоит отметить, то что удобство работы с данной компанией заключается в том, что тебе не делают всю работу, а направляют тебя, благодаря чему ты сам становишься профессионалом. Ну а также очень удобно то, что можно всегда прийти в офис лично поговорить и при этом внести корректировки в документы, а так же сделать все необходимые копии. Еще и чаем угостят.
7 октября 2025, официальный ответ
Рад что смог помочь, но хотелось бы чтоб было меньше проблем, но больше поводов для радости.
Артем Подосенов
Отличное место для юриста
22 сентября 2025, официальный ответ
.... и просто для добрых дел. Спасибо Вам!
Alexander Zotov
Нужно было срочно вечером распечатать цветную копию документа, помогли оперативно, хорошее место, благодарю 🤝
6 октября 2025, официальный ответ
Обращайтесь......
е
елена
Спасибо за фото. Быстро. Печать в течении 5 минут
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам! И прекрасного настроения!!!
Сергей Сергеевич
Понравилось
28 августа 2025, официальный ответ
Обращайтесь...
Алексей Исмагилов
Благодарю, быстро, качественно, не дорого. Помогли с проблемой нашли решение! Рекомендую!
16 августа 2025, официальный ответ
Хотелось бы чтобы проблем не было в принципе! Всего Вам хорошего!!!
ИМ
Иван Медведев
Быстро, качественно, не дорого!!! Мои рекомендации 👍🏻
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Обращайтесь.
Яна Усманова
Человичище. Человек с большой душой и любовью к ближнему. Спасибо тебе. Не получилось по времени распечатать детям поделку, но ты как тот супергерой, который всегда и везде всё успевает-распечатал поделку и привезет лично в руки. Благодарю! И благословляю тебя🙌🏼
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, человек добрейшей души и большого сердца!!!
Юлианна Еникеева
Мужик ВО👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Обслуживание на высшем уровне СОВЕТУЮ!!!!!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Вы меня переоценили, но спасибо...
Urii Alexandrovich
Когда заранее согласовываешь, прием на высшем уровне....
Pavel Astapchik
Быстро, удобно, недорого.
22 июля 2025, официальный ответ
Рад что все устроило, рад буду видеть в числе постоянных посетителей...
A
Anubis
Продавец хороший, можно пообщаться, цены приятные. Советую
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, обращайтесь...