WorkIT
Сервисный центр по ремонту компьютеров, телевизоров
Оперативный сервис, честные цены и качественный ремонт
Получить консультацию
Вакансии
𝓞𝓵𝓮𝓰 𝓣𝓸𝓼𝓬𝓱𝓮𝓿
Просто молодцы, работают быстро и качественно👍 Рекомендую
18 декабря 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим, что оценили ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Андрей Месяцев
Вызывали мастера для пересборки компьютера на дому. В процессе общения вместе установили все комплектующие, которые уже были в наличии. Стоимость работы полностью соответствует объёму и качеству услуг. Определённо рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо 💛 Успехов вам 😁
Asphodel Hill
Быстро и качественно почистили ноут🍀 Поменяли термопасту (работал ноут на последнем издыхании, год не чистила и откладывала). Начал часто нагреваться, поняла, что может быть связано с тем, что долго не обслуживали. Решила по отзывам довериться этой компании и не пожалела👍Молодцы ребята😌✨
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Екатерина Олейник
Пока все хорошо.Общительный парень сделал прошивку не снимая телека со стены(телек большой),еще и гарантию дали 30дней
1 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Были рады знакомству!
Виринея Лакаева
сломался компьютер, починили быстро и качественно, довольна работой мастера
27 ноября 2025, официальный ответ
Виринея, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв. Рады были вам помочь 🙏🏼
Анатолий Романов
Делал чистку ноутбука от пыли и замену термопасты. Всё сделали аккуратно, недорого и с гарантией. Теперь ноут не греется и работает тише. Отличное обслуживание и доброжелательные мастера.
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ДЧ
Дмитрий Чернов
Обращалась с неработающим ноутбуком Lenovo — не включался вообще. Мастер приехал быстро, всё проверил, поменял блок питания и через час всё снова заработало.
17 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
D
Der
Вызвал мастера на дом. Сделали все честно и не дорого. Грамотный специалист Родион. Спасибо!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
K3
Kallisti 329
Заказывали сборку ПК под ключ, работой довольны полностью. Всё компоненты подобраны идеально под бюджет и задачи, сборка аккуратная, провода уложены чётко. Перед выдачей провели полное тестирование. Исполнителя рекомендую.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо!!! Рады работать для вас 💛
МТ
Матвей Точкин
Отличный сервисный центр! Обращался к ним по поводу ремонта телевизора. Все сделали быстро, качественно и по разумной цене. Вежливый персонал, профессиональный подход. Рекомендую!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
РК
Роман Кнзяев
Телевизор барахлил, думал - всё, на помойку. Отвез в сервис - починили! Не быстро, но зато работает отлично, как новый. Цену назвали сразу, никаких сюрпризов. В общем, доволен, рекомендую.
18 августа 2025, официальный ответ
Роман. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно ❤
НЗ
Наталия Зотова
Осталась довольна обслуживанием в этом сервисном центре. Недавно сдала на ремонт ноутбук, и специалисты справились на отлично — техника функционирует безупречно. Обязательно обращусь снова при необходимости.
12 августа 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик. Рады сотрудничеству 🤝
ВО
Виктор Осиопов
ПК вообще не включался. Думал, все потеряно! В сервисе заменили сгоревший блок питания. Спасибо за оперативность и адекватную цену
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно!
РБ
Ренат Бекрензаев
Понравилось в данном сервисе отношение к клиентам, все грамотно объясняют делают бесплатно диагностику, сразу говорят цену ремонта, ноутбук отремонтировали буквально за сутки, убрали синий экран и обновили ОС, все за оптимальны деньги,спасибо
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Ренат, за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь ❤
Антон Бондарев
Мастер быстро провел диагностику и выявил проблему с материнской платой. Ремонт выполнили оперативно и качественно, все данные удалось сохранить. Цены адекватные, рекомендую.
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое 💛 Мы всегда вам рады.
ДШ
Даниал Шаяхметов
Хорошее качество ремонта. С заменой матрицы на телевизоре справились отлично. Цены оправданы. Предоставили хорошую гарантию. Рекомендую обращаться в данный центр!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 😉 Обращайтесь!
АЕ
Алексей Ермаков
Недавно столкнулся с неприятностью — сломался MacBook Pro. Удивлён, насколько легко было вызвать специалиста на дом. Ремонт произвели профессионально, теперь компьютер как новый. Спасибо большое за отличный сервис!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться!
Алексей Калинин
У меня перестал включаться телевизор Samsung. Позвонил сюда утром, вечером мастер уже всё исправил. Очень удобно, не пришлось никуда везти технику самому. Всё прошло чётко и аккуратно, приятно удивлен качеством сервиса!
4 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Мы старались!
МХ
Мария Х
Пришли в сервис по ремонту телевизора — починили быстро и качественно. Проблема была с подсветкой, заменили детали, теперь экран как новый. Цены на оказание услуг приемлемые, спасибо.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам за теплые слова ❤
Анастасия Кузьмина
Просто супер! Сервис-центр оперативно отремонтировал мой ноутбук всего за пару часов. Выезд мастера домой — отдельное спасибо! Настоящие профессионалы своего дела.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова! Мы работаем для вас 🌸
Арсений Степанов
Делали чистку ноутбука после залития кофе. Всё почистили, заменили клавиатуру — работает!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🤝
ПВ
Паша Витков
Регулярно обращаемся в этот сервисный центр от компании, и свою технику тоже им доверяю, поскольку уже сложились доверительные отношения и устраивает качество работы. Ремонт компьютеров и ноутбуков выполняют достаточно оперативно, а стоимость соответствует сложности поломки. Желаю ребятам дальнейших успехов!
30 июля 2025, официальный ответ
Паша, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать.
ЯН
Ярослав Никитин
Принёс старый ноутбук, думал на выброс. А ребята вдохнули в него вторую жизнь — и дешево, и быстро!
Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ДИ
Дмитрий Исаев
Очень выручили! Работаю удалённо, а ноут начал тормозить. Мастер приехал домой, поставил SSD и оперативку — теперь летает!
30 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
Фёдор Гарин
Отнёс компьютер на проверку. Специалисты оперативно выявили неисправность и предложили несколько вариантов устранения проблемы. Остановился на наиболее выгодном по стоимости предложении, работа была выполнена качественно и быстро. Приятно удивило отсутствие проволочек и задержек)))
Благодарим вас, что оценили. Нам очень приятно 🌸
КБ
Кирилл Бессонов
Быстро, качественно, по-человечески. Поменяли видеокарту и почистили систему — всё объяснили и даже дали советы по уходу. Спасибо!
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас! Рады работать для вас 🤝
ЯК
Ян Кузнецов
Очень доволен работой мастера! Приехал в тот же день, устранил проблему с перегревом ноутбука за полчаса. Теперь работает как новый!
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ДЗ
Денис Зянин
Мы в восторге от сервиса по ремонту телефонов. Мастера быстро нашли проблему и отлично всё починили. Цены норм, не кусаются. Обязательно посоветуем этот сервис друзьям. Спасибо!
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Светлана Батулина
Обошла несколько сервисов, только тут мне назвали пообещали сделать в течение дня и назвали адекватную стоимость. Сделали телефон за два часа, по готовности позвонили. Очень выручили, спасибо!
Наталья Митта
Отремонтировали системный блок, быстро, все работает теперь отлично. Мастеру спасибо за оперативность и качественную работу, дали гарантию. Обслуживание мне было приятно, умеют работать с клиентами.
26 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Диана К.
Обратились, когда телевизор начал сам постоянно выключаться. Спасибо большое мастеру за то, что смог оперативно найти и устранить причину поломки. Думали уже, что ничего не получится сделать, но зря))
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 🌸
Дмитрий Кружилин
Оперативно починили компьютер, мастер все рассказал о причине поломки, рекомендую сервис!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё ❤
ФС
Фёдор Савин
Ноутбук перестал включаться и сильно грелся. Обратился в этот сервис. Мастер приехал быстро, провел диагностику сломался вентилятор. Заменил его, заодно почистил устройство от пыли. Работает теперь без сбоев. Сделано аккуратно. Остался доволен ремонтом.
22 июля 2025, официальный ответ
Фёдор, добрый день. Спасибо большое за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Д
Давид
Сломался ноутбук, перегрелся и перестал включаться. Дигностика - 1500 рублей если не заказываешь ремонт в дальнейшем (прайслиста нет). Отдал на диагностику. При сдаче техники в ремонт дают подписать бумажку, что если не заберешь технику обратно - ее утилизируют. Через несколько дней позвонили, сказали что ноутбук починили, нашли донора, заменили конденсаторы и транзисторы, насчитали 11+ тысяч рублей (по-моему дороговато, да и сдавал на диагностику). Попросил посмотреть порт hdmi, посмотрели, сказали поменять его стоит 5к рублей. С такого прайса упал в осадок, сказал - ничего не нужно. Приехал забирать ноутбук, и выпал в осадок уже второй раз. Мастер подумал что я какой-то школьник и приехал на подработку устраиваться - листовки по подъездам разносить. Вот это клиентоореиентированность. Третий раз выпал в осадок когда мастер попросил меня привезти с собой винты для крышки ноутбука. В сервисе и нет винтов для ноутбуков. А ещё мастер сказал что дополнительно от чистой души и всего сердца прикрутил кулер так чтоб он не дребезжал (сдал ноутбук по причине перегрелся и не включается, я думал кулеры тут в приоритете). Приехал забирать, мастер включает ноутбук, запускается биос и кулеры начинают чуть-чуть разгоняться и появляется дребезг. Мастер уверял что просто ноутбук неровно стоял, поэтому дребезжал, хотя я потыкал пальцем в кулер - скрепит. Мастер сказал что не знает в чем причина, но чинить его точно бесполезно, никакая смазка не поможет, вот, можете зайти на озон, заказать кулер и сами поменять. Решил побыстрее забрать ноут из этой шарашкиной конторы и уйти. Честно - хотел починить ноутбук и привести его в порядок, потому что он мне очень дорог как память, мелочи всякие исправить, но в итоге получил бесконечное ощущение что меня пытаются н4е64ть(починить hdmi за 5 тысяч), а сделать все пытаются на 0тъ3бись (дребезжащий кулер) Отзывы - накручены, там аккаунт лысого мужика который по всей россии всем сервисам 5 звезд ставит и вообще в синергии студент 2 года как
17 июля 2025, официальный ответ
Давид добрый день. Спасибо за обратную связь. Хочу ответить по порядку на ваши замечания 1. Прайс-ли…
КИ
Кира Иванова
Делали здесь сборку нового компьютера. Все подробно объяснили, подобрали комплектующие и очень оперативно собрали и настроили. Понятным языком объяснили как пользоваться и как и когда обслуживать. Спасибо большое. Однозначно рекомендуем данный сервис❤️🔥
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству ❤
ПХ
Полина Худякова
Всё хорошо. Быстро и качественно починили колонку.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за отзыв и оценку, рады были вам помочь 🙏🏼
Аркадий Минаев
Отнёс пк им на ремонт. У меня пропало изображение и я ничего не смог сделать. Они нашли причину, а точнее проблема с видеокартой была. Я не совсем понял в чём причина, потому что не очень в этом разбираюсь. Но ремонт они сделали быстро. Работает теперь пк нормально как и раньше. Изображение есть, под нагрузкой видеокарта работает.
9 июля 2025, официальный ответ
Аркадий! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться!
ОД
Олдаева Даяна
Отремонтировали мой ноутбук, который перестал включаться. Сейчас все хорошо работает, ремонт за пару дней, по цене строго по прайсу, полная консультация, в целом все хорошо!)
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
О.
Олег .
Сервисный центр оставил у меня хорошее впечатление. Отдавал сюда недавно на ремонт ноутбук. В итоге ремонт прошел успешно, все теперь работает без нареканий. Если что, в будущем обращусь еще.
3 июля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Дмитрий Колмовской
Принес в WorkIT ноутбук с проблемой перегрева. Мастер Алексей быстро диагностировал засорение системы охлаждения, профессионально почистил и заменил термопасту. Благодарю за оперативную и качественную работу – техника теперь работает как новая!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили. Нам очень приятно 🙏🏼
Арсений Романюх
Отзыв о компании Work it Я работал с компанией "Work it VDK" в качестве промоутера и хотел бы поделиться своим опытом. В целом, впечатления от работы положительные, но есть и нюансы, которые стоит учитывать. Плюсы: 1. Гибкие условия оплаты: Компания предлагает понятные расценки на раздачу рекламных материалов. Начальная ставка за листовку 0,35 рубля за первые 10 маршрутов — это неплохо, особенно для новичков. После 10 маршрутов ставка увеличивается, что мотивирует работать больше. 2. Бонусная система: Наличие бонусов за отзывы на Авито, приглашение друзей и возможность стать лучшим промоутером месяца — это отличный способ увеличить доход. Особенно порадовал бонус от партнера Тинькофф за оформление карты, что добавляет дополнительную мотивацию. 3. Четкие правила: Компания предоставляет ясные условия работы и штрафные санкции. Это помогает избежать недоразумений и позволяет понимать, за что именно могут быть наложены штрафы. 4. Оперативная оплата: Оплата производится быстро — в течение суток после проверки маршрута, что является большим плюсом для работников. Минусы: 1. Штрафные санкции: Хотя наличие штрафов можно считать нормой в любой компании, условия "Work it VDK" могут показаться жесткими. Штрафы до 100% от общей суммы за третье нарушение могут сильно ударить по карману, особенно если возникли непредвиденные обстоятельства. 2. Требования к отчетности: Необходимость предоставления фотоотчетов может быть обременительной для некоторых промоутеров. Если фото не соответствуют требованиям, это может привести к штрафам. 3. Контроль маршрутов: Проверка маршрутов может вызывать определенное напряжение. Не всегда легко выполнить требования по точности прохождения маршрута, особенно если он сложный или меняется. В целом, "Work it VDK" — это компания с понятными условиями работы и возможностями для заработка. Если вы готовы следовать установленным правилам и активно работать, то здесь можно неплохо заработать. Но важно быть внимательным к деталям и соблюдать
4 июня 2025, официальный ответ
Арсений, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно.
-C
-_Qe_- Cops
Приятный коллектив. Телек сделали быстрее чем ожидал. Дали рекомендации по использованию и обслуживаю. Цены вполне норм. На днях привезу плойку на обслуживание
2 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Наталья Смолина
Записалась на ремонт по телефону в карточке 2гис. Предложили привезти тв или сами могут приехать. Быстро сделали диагностику и сориентировали по цене. Ремонт сделали качественно и быстро, ценник адекватный 👍
2 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь.
YB
Ylua. BATYSHEVA
Отличный сервис по ремонту. Мастера качественно выполняют работу. Рекомендую
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер Юлия. Спасибо за теплые слова, были рады вам помочь.