Международные грузоперевозки
Глеб Борцов
Регулярно заказываю из данного карго, всё всегда доходит в идеальном состоянии. И одежда, и косметика, и техника. Рекомендую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ГАС 01
Бп карго лучшее, что можно было сделать во Владивостоке, огромное спасибо, что через вас можно вывозить товар, цены за доставку хорошие, но за 410₽ было лучше 😁, желаю успехов и процветания, спасибо, что вы есть 🙏🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
Алина, рады видеть Вас в числе наших клиентов! Очень благодарим за похвалу 🥰
НД
Николай Денисов
Всегда заказываю через BP cargo, быстро и в срок все приходит, в целости и сохранности. Полина всегда на связи и очень выручает! Никого другого не рассматриваю в качестве карго
19 декабря 2025, официальный ответ
Николай, благодарим Вас за такие ценные слова, будем рады видеть Ваши новые заказы 😊
Евгения Владимировна
Быстрая доставка, все приходит в целости , заказываю очень давно у Полины, никаких проблем не возникает. Заказ большими партиями тоже можно делать , рекомендую.
24 апреля 2025, официальный ответ
Рады видеть вас в рядах наших клиентов, благодарим Вас за хорошие слова❤️