Эпиляция
МЕ
Маргарита Евгеньевна
Я довольна качеством работы и хорошим персоналом. Мастер Кристина всегда вежливая, общительная, спрашивает, не больно ли, и при необходимости регулируют мощность аппарата. Кабинет лазерной эпиляции небольшой, но чистый и приятный. Процедура лазерной эпиляции проходит быстро и почти безболезнено. Результат виден после второго посещения, волосы стали мягкими и тонкими, в некоторых местах вообще перестали расти. Рекомендую!
ТК
Татьяна Князева
Рекаминдую! безболезненная супер процедура. Эффект виден был после второй процедуры. Записываюсь в свое свободное время, заранее не получается. Поэтому была у мастера Марии и Кристины! Оба мастера мне понравились, все делают аккуратно, очень внимательны в своей работе.
Кристина Фалеева
Пришла на лазерную эпиляцию . Делаю все зоны ) результат виден уже со второй процедуры ( у меня светлая кожа ) процедура безболезненная , мастер Мария очень внимательная . Процветания вам 🌸
Виктория Печерина
Благодарю,Кристину🫶 С первой встречи,сразу расположила,все подробно рассказала о процедуре,ответила на все вопросы.Процедура ,абсолютно безболезненная,и быстро!!
Анэка
Хочу сказать большое спасибо Марии Отличный мастер своего дело Вежливая , веселая Приходишь на процедуру как к себе домой Всегда есть место и может найти время для вас Есть еще девушка Кристина отличный мастер Девочки знают свою работу Делают все четко , быстро , аккуратно Если хотите быть гладкими обращайтесь к ним Цены просто сказка ❤️❤️❤️
16 апреля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв. Рады стараться для вас.
Отличное место, девочки вежливые, внимательные. Цены не кусаются. Довольна, буду ходить.
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем вновь.
Вероника Тимченко
Начала посещать кабинет с февраля, очень довольна! Эффект сразу заметен, после первой процедуры, что, конечно, радует. Очень уютно, чисто, мастер - внимательнейшая девушка, профессионал своего дела. Адекватный ценник, с парковкой проблем нет, ничего больше и не нужно))
16 апреля 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим за теплые слова, ждем в гости.