Раур
Компания по экскурсиям по Приморью и услугам трансфера
ВБ
Валентина Бойчук
Считаю, что любой отпуск должен быть запланирован. Покупая билеты во Владивосток, я точно знала, что прилечу с семьей туда, куда действительно нужно и будет интересно, познавательно, вкусно и без стресса. Мы с Дмитрием заранее обговорили программу нашего путешествия, смогли даже супругу устроить сюрприз на день рождения. Ооооооо, ну сколько же положительных эмоций мы получили, я почти готова собрать чемоданы и переехать... Как же было красиво смотреть на ночной город, ночной город с суши, ночной город с моря, отдельное спасибо за остров Русский... ладно смотреть, еще и много ну очень интересной информации узнали, а сколько прошли, а сколько увидели. Рекомендую всем!!! Доверяйте свой отдых профессионалам и все получится! Решили, что обязательно вернемся и все повторим.
Лана Лана
Огромная благодарность нашему гиду Дмитрию, за очень интересную и увлекательную экскурсию по городу и набережной моря!!! Желаем процветания Вашей туристической деятельности, много-много туристов и всех земных благ!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся сделать ваш отдых комфортным и интересным!
Антонина Соловьева
Компания Раур и Дмитрий лучшее, что могло с нами произойти во Владивостоке. Дмитрий предлагает всегда интересные маршруты, которые впечатляют, доступно рассказывает, внимательный к людям. Прекрасно когда люди любят то, чем занимаются и у Дмитрия призвание показывать людям красоты Владивостока с душой! Прилетам во Владивосток второй раз и без сомнений все поездки только с Дмитрием! Антонина и семья
28 июля 2025, официальный ответ
Антонина, спасибо за отзыв. Это наша работа, делать людей счастливыми на отдыхе и влюблять во Владив…
Александр Аристов
Спасибо Дмитрию за отличную обзорную экскурсию! Было очень интересно! Отличный комфортный автомобиль для 5 пассажиров!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Вам спасибо за дружелюбную компанию) Отправляйте к нам друзей, будем рады встретить.
Максим Бочанов
Великолепная экскурсия 👍 Шикарные виды) экскурсовод Дмитрий красавчик ✊🤝 советую
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Наша задача подарить вам эмоцию. Приезжайте ещё и привозите друзей)
Любовь Кайшева
Спасибо большое за оперативность в организации экскурсии на о.Русский, все очень понравилось. Комфортная машина, продумано все, вплоть до водички в салоне, влажных салфеток, чтобы протереть ручки. В подарок получили магнит: мелочь, а приятно) все показали, рассказали, подстроились под наши "хотелки". Рекомендую!
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам нравится лелать людей счастливыми))
Анна Куровицына
Большое спасибо Дмитрию и отдельное спасибо водителю Юрию! Вы молодцы! Нам очень понравилось!
2 июня 2025, официальный ответ
Пожалуйста! Рады, что вы получили удовольствие.
ЮШ
Юлия Шахмалова
Спасибо большое Дмитрию за прекрасную экскурсию!
2 июня 2025, официальный ответ
Пожалуйста! Рады, что вы получили удовольствие.
Айталина Кононова
Спасибо большое за интересную экскурсию, Дмитрию👍🏻 увидели Владивосток 🤩😍
2 июня 2025, официальный ответ
Пожалуйста! Рады, что вы получили удовольствие!
Alexey Averin
Ребята отработали на 100% профессиональных гидов мало, если еще приедем будем обращаться только к ним. Однозначно рекомендую!
Сергей Сазонов
Хорошо отдохнул. Организация на высоком уровне. Если приеду еще раз, обязательно воспользуюсь их услугами. Отличные маршруты, приемлемые цены. Рекомендую!