Аренда коттеджей / гостевых домов
Алексей Грицкевич2 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 💛
Т
Татьяна5 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Дарья Лозгачева3 отзыва
12 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Большое спасибо за доверие ❤ Очень приятно 🌸
Анастасия Павлишина18 отзывов
20 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Nowegorrus11 отзывов
Огромное спасибо хозяевам дома за возможность отдохнуть в таком чудесном месте! Начнем с самого начала это дорога, после сворота с трассы начинается грунтовка, очень хорошая 98% пути вообще без ям очень комфортно добираться даже на пузотерке, те 2 процента с ямами тоже очень даже сносные просто приходится сбавить ход. Дальше нас встретил дом с прекрасной ухоженной территорий. Есть все чтобы отдохнуть и расслабиться, кругом тишина только птички да жучки. Хороший чан, бассейн (небольшой но после чана был великолепен) , костровая зона у которой мы провели полночи общаясь и наблюдая за звёздами (нет сильных засветив как в городе), беседка с подсветкой тоже радовала глаз и все спокойно разместились. Самим домиком мы почти и не пользовались, он уютный, чистый со свежим ремонтом, есть все для комфортного времяпровождения. Но в таком месте хочется получать максимум от нахождения на улице.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nowegorrus. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 😉
Юлия Сокульская1 отзыв
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ситуация исправлена🫡 ждём вас снова🌹
Алена Батяйкина5 отзывов
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались ❤
ДП
Дарья Попова3 отзыва
Анна Анищенко6 отзывов
22 июня 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим вас ❤ Очень приятно.
K*
Ks *16 отзывов
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно 💛
РЧ
Роман Чарановский2 отзыва
13 июня 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 🙏🏼
Алина Лимаенко1 отзыв
13 июня 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЛС
Лера С2 отзыва
13 июня 2025, официальный ответ
Лера, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались 😁
Владимир Куринько1 отзыв
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших пос…