Массажист
ОГ
Ольга Горбатюк3 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ольга, за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
ПР
Павел Рябец3 отзыва
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас вид…
ЕФ
Елена Фёдорова2 отзыва
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Никита Курков11 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо вам за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё!
МН
Марина Налимова2 отзыва
27 июля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь!
МШ
Марина Шевкун4 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анна Барцаева4 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, Нам очень приятно 💛
Александра Романова1 отзыв
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно!
NK
Nadezhda K.3 отзыва
ВБ
Владимир Бондарь2 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
SS
Serqey Shevkun5 отзывов
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик. Обращайтесь 💛
Elizaveta Khodareva23 отзыва
26 апреля 2025, официальный ответ
Elizaveta, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
Дарья Жесткова6 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Ekvalize 🔥10 отзывов
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 🤝