Массажист
Андрей Карпов
Был на массаже у Ольги, всё понравилось, после массажа чувствуется эффект бодрости и умиротворения. Буду ходить еще. Однозначно рекомендую данного мастера!:)
ОГ
Ольга Горбатюк
Массаж просто супер, очень расслабляет, в восторге от сеанса, после очень снимает все зажимы , хочется приходить еще , сервис топ и цена очень приятная, всем советую, приходите к Ольге не пожалеете ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ольга, за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
ПР
Павел Рябец
Ходил на спортивный массаж полтора часа. Массаж ручной, мастер успела проработать все мышцы. Играла релакс музыка, что даже подремал🥱 понравилось, приду еще.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас вид…
ЕФ
Елена Фёдорова
Спасибо за курс замечательного аппаратного массажа! Ольга супер мастер! Тело подтянулось, кожа стала более упругой! минус один размер одежды! От массажа лица я просто в восторге! Спасибо Вам огромное!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Никита Курков
Тело отдыхает. Рекомендую. Стоит своих денег.
30 июля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо вам за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё!
МН
Марина Налимова
Очень понравилось, хороший специалист. Есть результат после массажа.
27 июля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь!
Любовь Маматкулова
Сегодня впервые посетила студию. Классический массаж у мастера Ольги для меня стал находкой — не просто уход за телом, а настоящее искусство гармонии души и тела. Ольга профессионально подходит к своему делу, создавая комфортную атмосферу и используя идеальную технику исполнения. Результат чувствуется мгновенно: легкость, отсутствие напряжения и прилив энергии сохраняются долго. Массаж в студии вызвал отличное самочувствие и желание возвращаться вновь.
25 июля 2025, официальный ответ
Любовь! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
МШ
Марина Шевкун
Была на LPG первый раз ,хочу сказать, мне очень понравилось и результат меня конечно же порадовал 😋кожа после него стала подтянутой и объемы уменьшились .Оля просто замечательный мастер ,знает свое дело 👌буду частым гостем
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анна Барцаева
Была у Ольги первый раз на массаже (классический), очень понравилось! Ручки золотые🙌 в кабинете, в котором Ольга принимает, чистенько, сделан ремонт!
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, Нам очень приятно 💛
Александра Романова
Очень удобное место , все чистенько , очень хороший мастер, работает качественно от души)))
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно!
ОЩ
Ольга Щелкунчик
Огромное спасибо Ольге! Как человеку за внимательность и как специалисту за старательность и усердее. Хороший аппарат с разными мощностями которые Ольга корректирует под ощущения, с рекомендациями для лучшего результата. Делаю ЛПДж массаж не первый раз.т.е. есть с чем сравнить. Однозначно вернусь именно к Ольге!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
НЖ
Настя Жданова
Была у мастера Ольги на процедуре классического массажа, сказать что я довольна-ничего не сказать, у меня была проблема, состояние будто связку на ноге защемило, так после первой процедуры уже ничего не болит… мои ножки говорят Ольги большое спасибо 🥰 классный мастер-рекомендую
13 мая 2025, официальный ответ
Настя, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады.
NK
Nadezhda K.
Уже несколько раз была на массаже у Ольги, она профессионал своего дела. Еще никогда не чувствовала себя так легко, ушли все зажимы. Просто 1,5 часа отдыха от всего. Я и мое тело благодарны. Так же очень нравится массаж лица, уходят отеки, кожа подтягивается.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Вероника Баранчугова
Пришла сегодня в первый раз. Делала массаж лица. Осталась под большим впечатлением. Очень грамотный мастер. Сделала все аккуратно, но в то же время не оставила не одну клеточку обделенной. Записалась сразу на несколько процедур вперед. Вернусь еще и всем расскажу про этого мастера!!!
Apple, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждём вас снова 🌸
ВБ
Владимир Бондарь
Замечательные , нежные и в тоже время сильные и профессиональные руки Ольги очень мне помогли !!! Спасибо огромное !!! Советую всем !!!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
SS
Serqey Shevkun
Был на массаже у Ольги несколько раз ощущение не забываемые, мастер своего дела, ощущение не забываемые.Болело плечо Ольга наклеила несколько раз тэйпы , плечо перестало болеть, рекомендую, огонь мастер.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик. Обращайтесь 💛
Elizaveta Khodareva
Спасибо замечательной Ольге, массаж расслабил и тело и дух , столько силы в хрупкой девушке я никогда не встречала , тело расслаблено на все сто процентов , ушли зажатости и спазмы мышц. Обязательно приду еще. Мысли чистые , сознание ясное, потрясающе )
26 апреля 2025, официальный ответ
Elizaveta, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
ЕД
Е Д
Огромное спасибо за прекрасный массаж! Профессионализм на высшем уровне. Особенно порадовала атмосфера — спокойная, уютная и с приятной музыкой. Видно, что специалист вкладывает душу в свою работу. После процедуры ощущаю себя обновлëнной, полной энергии и легкости! Однозначно рекомендую и сама вернусь снова. Лучший массаж, который мне доводилось получать! 💆♀️✨✨✨
6 октября 2025, официальный ответ
Е, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно!
Дарья Жесткова
Была сегодня на массаже, очень впечатлена, мастер выполняла процедуру очень качественно, все понравилось
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Ekvalize 🔥
Был сегодня на массаже у Ольги. Ощущения максимально приятные! Свежий ремонт, уютная атмосфера, доброжелательность мастера и конечно же сам массаж, выше всех похвал! Процветания и до скорых встреч, спасибо Ольга 🤗
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 🤝