Кондиционеры
Сж
Сергей житель
Вольно-Надеждинское (Надеждинское СП, Надеждинский район), улица Пушкина, 36 ст1
Уважаемые сотрудники Лаборатории Холода ! Мы с вами сотрудничали в прошлом году и в этом по установке кондиционеров в частном доме п Тавричанка . Всей семьей благодарны вам за вашу работу. Вы подобрали нам подходящие кондиционеры / цена и качество / , проконсультировали как и где лучше установит внутренние и внешние блоки . И ваши сотрудники в установленное время произвели качественно и оперативно уставку кондиционеров на первом и втором этаже ( фото прилагаем ). С нашей аномальной жарой летом - это очень хороший вариант . Еще раз , спасибо вам большое !
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите ещё 🤝
НМ
Наталья Малащенкова
Уважаемые сотрудники лаборатории холода! Выражаем Вам огромную благодарность за качественную работу по установке кондиционеров. Мы остались очень довольны вашей работой! Желаем Вам успехов в вашем деле!💖
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Карамулина
Компания предлагает качественное климатическое оборудование с широким ассортиментом моделей, отличающееся надежностью и эффективностью. Спасибо компании за качество продукции, уровень сервиса и внимание к клиентам. Рекомендую всем, кто ищет надежные решения для кондиционирования воздуха!
11 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас 🤝
МД
Марина Доровских
Спасибо за холод дома!) Сотрудники вежливые все рассказали,показали.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, благодарим вас за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЮГ
Юлия Глазырина
Вольно-Надеждинское (Надеждинское СП, Надеждинский район), Удачная улица, 8
Отличный магазин! Работники, профессионалы своего дела!!! Установили всё качественно, если б не вы, этим летом было бы очень жарко 🙈
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Спасибо большое. Спасли от жары этим летом. Благодарность за качество техники и установка. Мастера своего дела. Рекомендую. Я так же обратились по рекомендации. И не пожалела.
Большое спасибо за высокую оценку! Рады были вам помочь 🤝
Вероника М
Вольно-Надеждинское (Надеждинское СП, Надеждинский район), Удачная улица, 8
Несколько лет назад покупала в этой компании кондиционер: всё рассказали, объяснили, пояснили, быстро и качественно установили. И на протяжении этих лет радуюсь этой уже необходимой технике в доме 🥰🤝
Вероника! Спасибо вам большое за доверие! Всегда рады помочь 🤝
ИВ
Игорь Василишин
Вольно-Надеждинское (Надеждинское СП, Надеждинский район), Удачная улица, 8
Отличный магазин. Помогли с выбором кондиционера. Лето пролетело не заметно))) большой ассортимент, выбор огромный! И ценик очень порадовал)))) Буду брать только тут.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
D
DarkSky
Покупаем уже 4 кондиционер в этой компании все хорошо ,быстро,качественно, расскажут где лучше установить мастера своего дела , рекомендую !!!!
6 октября 2025, официальный ответ
DarkSky, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Артём Лукаш
Хорошая цена, быстрая установка, кондиционера не было в наличии, заказали - приехал через месяц. Сделали скидку, кондиционер работает уже месяца 3 не выключаясь. Все супер! Funai сегун 55 вроде, рекомендую
6 октября 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Будем вас ждать 😁
ЕЯ
Евгения Янишевская
Сегодня вызвали мастера по обслуживанию кондиционеров.Приехал Александр,почислил кондиционер быстро..аккуратно..Молодец! очень рекомендую данную компанию. Ребята все работают быстро качественно!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик. Всегда рады помочь 😉
Маргарита Лебедева
Лаборатория Холода - замечательная компания! Огромный выбор кондиционеров, девушка - Таисия - помогла подобрать самый оптимальный для квартиры! Мастера, которые устанавливали кондиционер, сделали всё очень быстро, качественно и чисто! Большое спасибо за то, что при работе с клиентом идут максимально на встречу!
4 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 🌸
ИГ
Ирина Гоменюк
Огромное спасибо Игорю и его напарнику за установку кондиционера. Очень быстро установили, за собой все убрали. Всем рекомендую 👍🏻
4 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!!
ОЧ
Ольга Ч
Спасибо огромное за установку в воскресный день! Ребята приехали и все сделали быстро! Рекомендую!
3 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 🌸
iС
ivan Смирнов
Хочу оставить отзыв о работе компании.. Установка кондиционера прошла быстро и без каких-либо проблем. Ребята аккуратно выполнили свою работу, оставив после себя порядок. Я был впечатлён тем, как внимательно они подошли к деталям и ответили на все мои вопросы.. У нас частный дом и место установки было не стандартное. После установки мне провели инструктаж по эксплуатации, что было очень полезно. Также отмечу, что у компании хорошие цены, что делает услуги доступными для разных клиентов. Я полностью удовлетворён своим выбором и с радостью рекомендую "Лабораторию холода" всем, кто ищет качественную установку кондиционеров!!
12 июля 2025, официальный ответ
Ivan, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Alena Ivchenkova
Хочу поблагодарить компанию «Лабораторию Холода», за помощь выбора и установку кондиционера, менеджер подробно рассказал всю необходимую информацию, так же ответил на все интересующиеся меня вопросы. Ребята установщики подсказали куда лучше повесить систему, установили все быстро, очень аккуратно и качественно, после установки показали как пользоваться пультом и дали советы по эксплуатации и обслуживанию кондиционера! Обязательно буду рекомендовать компанию❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Alena, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались!
Annet Van
Вольно-Надеждинское (Надеждинское СП, Надеждинский район), Удачная улица, 8
Прекрасная компания ,Таисия огромной души человек , всё прекрасно рассказывают ,не накручивают лишнего ,советуют всё по делу и ничего лишнего ! Ребята установщики кондиционеров огромные молодцы , делают всё быстро , без лишних хлопот ,качественно ! Очень рады что обратились именно к ним . Самый лучший подход к клиентам . Огромное вам спасибо 🙏 успехов и процветания ☺️
7 июля 2025, официальный ответ
Вы не представляете как приятно читать ваши отзывы. Спасибо вам большое. Мы очень стараемся для наши…
ЕД
Екатерина Долгих
Таисия, большое человеческое спасибо Вам и Вашей команде за оперативную помощь в заправке кондиционера. У нас совсем надежды не оставалось, что кто-нибудь сможет доехать до нашей «глуши» (Кипарисово-2) да ещё в такой высокий сезон. Мастер сделал всё быстро, качественно, чётко и аккуратно, причём на следующий же день. Всем рекомендую и советую 👍
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой отзыв. Мы стараемся помочь каждому клиенту.
Ал Ко
Вольно-Надеждинское (Надеждинское СП, Надеждинский район), Удачная улица, 8
Покупка нового кондиционера прошла просто замечательно) Таисия помогла выбрать отличную модель и выбрать удобную дату установки, а мастера, отлично знающие свое дело, предложили отличные решения и оперативно установили кондей) Спасибо)
4 июня 2025, официальный ответ
Ал! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам!
Лилия М
Заказали тут кондиционер, монтаж за 1,5 часа, все аккуратно, профессионально.Так держать!
4 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас.
Андрей
Вольно-Надеждинское (Надеждинское СП, Надеждинский район), Удачная улица, 8
Сегодня нам установили кондиционер. Хочется отметить профессионализм и быстроту монтажа. Сразу видно что ребята профессионалы своего дела. Огромное спасибо девушкам за грамотную консультацию на стадии выбора кондиционера. При большом выборе моделей подобрали именно то что нам необходимо. Огромное вам спасибо. Всем рекомендую данную компанию "Лаборатория Холода"
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Алексей Дарьин
Всем Очень Рекомендую. Ребята все сделали быстро, чисто, качественно.) Перед установкой кондиционера, указали на места в квартире, где бы он работал максимально эффективно) в общем - одни позитивные эмоции👍
4 июня 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать!
Алексей Майоров
Вольно-Надеждинское (Надеждинское СП, Надеждинский район), Удачная улица, 8
Спасибо Лаборатории Холода, установили кондиционер быстро и качественно.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анна Дружинина
Компания очень хорошая, честная. Помогли с выбором, аккуратно выполнили свою работу, рады что обратились именно к ним. Подход найдут к каждому клиенту, молодцы!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Алекс Макартур
Всё супер! Помогли с выбором кондиционера, выполнили демонтаж старого и качественный монтаж нового кондиционера. Сервис и клиентоориентированность на самом высоком уровне. Цены приятные. Рекомендую к сотрудничеству!
1 марта 2025, официальный ответ
Алекс, спасибо вам за доверие 💛 И хороший отзыв!
Елена Селина
Благодарю Игоря и команду за профессиональную работу🙏 Вежливо и подробно ответили на все мои миллионные вопросы, рассказали какой кондиционер лучше поставить в мою квартиру. Оперативно согласовали ближайшую дату установки и произвели монтаж. После себя все убрали. Спасибо вам за ваш труд, уже порекомендовала вас друзьям!)
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена. Мы рады быть Вам полезными. Благодарим Вас за выбор нашей компании и положительн…
Екатерина Попова
Очень компететные ребята в вопросе установки и обслуживания кондиционеров. Менеджер Таисия все подробно рассказала и помогла сделать правильный выбор. В итоге установили дома отличный кондиционер. Ребята всё сделали качественно и аккуратно. Всё объяснили, всё рассказали. Спасибо, рекомендую всем!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина. Мы рады быть Вам полезными. Благодарим Вас за выбор нашей компании и положит…
Екатерина Орлова
Выражаю огромную благодарность за помощь в подборе и установки кондиционера . Долго я искала по сайтам определенную моделью кондиционера Ваllu c Wi-Fi. В Лаборатории Холода мне быстро нашли, и в оговоренное время привезли и установили без шума и пыли) Спасибо. Буду рекомендовать вас всем знакомым и друзьям.
Алина Алина
Остались довольны компанией "Лаборатория холода"от консультации в магазине до окончания монтажа. На кондиционере экономить не стали и установили именно тот,что рекомендовали в магазине-теперь в доме комфорто как летом,так и зимой(что для нас было важным моментом при выборе конд-ра). Монтажники данной компании вежливые, пунктуальные,свою работу знают и выполняют на все 100%,всплывающие нюансы согласовывали и терпеливо разъясняли простым языком(за что отдельная им благодарность). Однозначно рекомендуем всем и каждому,ну и оценка соответствующая. Спасибо.
АХ
Андрей Хижняк
Заключив договор с компанией“лаборатория холода“ , мы не пожалели. Хочется отметить грамотного менеджера, которая учла все наши пожелания и помогла подобрать кондиционер. И профессионализм и пунктуальность монтажников , которые все установили. Заказывали у них 2 кондиционера с установкой. Будем обращаться еще.
Артем Калтыга
Хорошие цены на кондиционеры и установку. Несмотря на сложности, мастера установили кондиционер быстро и качественно!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады быть Вам полезными. Благодарим Вас за выбор нашей компании и положительный отзыв! С уважением,компания «Лаборатория Холода»
Екатерина Клевер
Здравствуйте. Спасибо вам большое ! Поставили кондиционер в зоосалон быстро и учли всю технологию управляйки. Как можно, где можно ну и особенности дома. Буду заказывать еще!
Огромное спасибо 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Мария Мария
Устанавливали нам 7 кондиционеров в павильоны . Смогли обоснованно, профессионально порекомендовать модели, сделали скидку за объем. Работают за наличный и безналичный расчёт. Установка точно в срок . Аккуратно, красиво и чисто ! Всё работает и нас радует ! 100% обратимся к Вам вновь для установки на других объектах :)
13 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно…
ГО
Галина Олесик
Огромный выбор, хорошая консультация, оперативная установка! Очень довольны. Поставили в дом 4 кондиционера до -30. Особенно модель Ballu серии Ice Peak DС Inverter ♡
Здравствуйте Галина. Спасибо вам за отзыв и оценку! Были рады помочь 🙏🏼
УК
Ульяна Козлова
Всем здравствуйте! Покупали и устанавливали у ребят 2 кондиционера, выбор для любого кошелька, и для каждого можно подобрать аксессуар на кондиционер. В целом мне все понравилось, ребята знают свою работу и что они делают. Время всегда обговаривается по установке, не было задержек в летний период. Все стоит и работает. Советую компанию! Ребята молодцы💪
13 февраля 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЛЧ
Лиля Черная
Самый лучший магазин кондиционеров! Такого выбора я не видела нигде. Очень хорошо проконсультировали и подобрали кондиционер. Там есть сразу и установка,что очень удобно. И цены нормальные. И еще у них есть рассрочка от банков !Всем рекомендую.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиля, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 🌸
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании:Лаборотория Холода.Проконсультировали как надо, всё рассказали, помогли подобрать нужную сплит-систему, сделали скидку. Очень порадовала рассрочка с невысоким процентом.Монтажники установил всё чётко и в срок. Качественная работа, спасибо!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 😁