Oh, my coffee!
Экспресс-кофейня
Вакансии
ЛМ
Людмила Мордовская
Открыла для себя новую кофейню в Мфк Бурный, рядом с набережной. Очень уютно, вкусный кофе, десерты, салаты, шикарный вид на море и набережную. Ещё понравилась кружка и зеркало с надписями со смыслом. Рекомендую прям от души. И красиво и вкусно!
ЖЛ
Жанна Леонова
Замечательная кофейня с уютной атмосферой и вкуснейшим кофе. Однозначно рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова ❤ Рады работать для вас 🤝
Олеся потрясающе варит кофе! Быстро и вкусно ! Вежливая и доброжелательная❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🤗 Рады стараться! ❤
ЮК
Юлия Кубарская
Очень вкусный кофе и быстрое обслуживание. Всегда есть выбор вкусняшек на любой вкус
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юлия, за отзыв и оценку, мы старались 💛
Алена Берг
Доброжелательный персонал, большой выбор, все быстро и кофе вкусный!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 😉 Будем стараться и дальше 💛
Андрей Степченко
Вкусное, всегда свежее меню. Авторские чаи и кофе с натуральными добавками. Сырный раф огонь.
Александр Соловьёв
Сэндвичи и салат с жареными баклажанами просто огонь. Сервис на высоте.
ОН
Олеся Н
Как же здорово, когда в красивых местах открываются красивые кафе 🫶🏼 заходить одно удовольствие. Кофе каждый раз отменный ☕️
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
Iana Muravskaia
Лучший дизайн и реализация, вопрос эстетики интерьера решен на 200%. Вид из окна потрясающий.
Iana, здравствуйте. Спасибо вам ❤
ИП
Ирина Пашко
Оочень красивое, эстетичное место😍😍😍 кофе вкусный, бариста очень приветливая, всё на высоте🔥🔥🔥
Спасибо большое за отзыв ❤ Приходите ещё 🌸
Андрей Галис
пожалуй, это самая лучшая кофейня в нашем городе у моря! уютная атмосфера, декор и кофе всегда на уровне. очень понравилось сезонное предложение — новые пряные чаи 🍵 рекомендую!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся.
Анжелика Гришко
Работаю в бурном, очень нравится кофейня, всегда есть еда, сладкое, варят вкусный кофе Олеся очень приятный работник! Очень позитивная и заряжает на рабочий день)
25 сентября 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Передадим Олесе♥️
Олег Кибиков
Очень понравилась эта кофейня! Атмосфера уютная, персонал всегда приветливый и внимательный. Кофе — реально вкусный, ароматный, чувствуется, что готовят с душой, а не «на поток». Особенно люблю их матча-бамбл — всегда на высоте. Здесь приятно и поработать с ноутбуком, и просто зайти на чашку кофе к подруге. Спасибо команде Oh my coffee за настроение и качество! Буду возвращаться снова и снова. ☕💛
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Отзыв в самое ♥️. Благодарим! Ждём вас в гости снова 🤗
МР
Мария Русяева
Вкусный кофе, приветливый располагающий бариста, интерьер приятный. Осталось убрать одноразовую посуду и будет совсем хорошо)
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш кофе, бариста и и…
СЛ
Софья Лядвина
Хочу оставить искренний отзыв о кофейне в МФК Бурный. Что сразу попадает в сердце - так это обслуживание, девушка бариста безумно приятная и добрая, всегда поддержит разговор и очень доступно расскажет о напитках, предложит новые сочетания, которые попадают в мои вкусы. Также вкусные готовые обеды, соотношение цена/качество на высоте. Ну и конечно от себя порекомендую любимые напитки. Советую попробовать капучино с вишневым топпингом и холодный лимонный капучино. С уважением, Софья.
22 августа 2025, официальный ответ
Дорогой наш гость! Ваш отзыв согрел наши сердца! Спасибо вам огромное за такие теплые слова и искре…
Rowena Conte
Прекрасное место с чудной атмосферой и классными бариста, особенно Олеся. Спасибо ей за рекомендации и воплощение "хочу, но не знаю что хочу".
ДД
Дарья Дворникова
Олеся - главное украшение этого места❤️ профессионал своего дела! Место уютное, все чисто, отличный вид, кофе лучший в городе. Любимая сеть кофеен, роста и процветания вам.
Анастасия Антонова
Вкусные обеды, качественная продукция, всегда свежее Олеся мастер приготовления кофе и самый лучший человек в обслуживании Рекомендую всем приходить сюда Я по 3 раза в день хожу
Марина М
Прекрасное кафе. С чуткой и приятной Олесей, которая всегда учитывает предпочтения гостя, и все запоминает!!! Варит вкусный кофе☕❤️
Алина Николаева
Очень уютное кафе, вкусный кофе и всегда есть свежие вкусняшки 😻😻😻 регулярно посещаем с коллегами!
SV
Sofiia Varnakova
Очень приятное место, всегда свежая еда, большой ассортимент!
Arina Ratushniak
красивое место и вкусный кофе! всегда есть что покушать и где посидеть. бариста милашки🫶
Вероника Кононенко
Очень красивая локация ☀️ Все продумано, внимание к деталям, в локации работает шеф-бариста сети. Лучший кофе в городе в сети Oh,my coffee!