Keratin.vl.anna
Студия реконструкции волос
Диана Николаева
Сегодня делала холодное восстановление у мастера Анны, она меня осчастливила, волосы стали живыми, атмосфера очень уютная, приятный собеседник, что особенно понравилось, что она про каждый этап рассказывает, что для чего нужно, огромное спасибо❤️🔥
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Диана , благодарю что выбрали нас , с вами очень приятно работать, будем рады видеть В…
Елена Плетнева
Всем советую 👍🏼делала кератин результат очень понравился . Хорошая атмосфера ,приятный и дружелюбный мастер . Вообщем 10из10❤️
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо что выбрали нас! Очень приятно что вам все понравилось ❣️ будем рады видеть вас снова 🫶
Н
Наталья
С Аней знакомы уже много-много лет. Хожу только к ней 🫶 Лучший мастер своего дела❤
27 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв ❤ будем рады видеть вас снова 🫶
НЛ
Наталья Л
С Аней я уже более 9 лет, пробовала выпрямление у разных мастеров города, и кератин и химическое выпрямление, что только не было… НО именно эффект: помыл и высушил феномен и у тебя идеально гладкие волосы до того момента, пока не срастет, только здесь! У меня пушистые кудрявые волосы, прошли с Аней и темный волос и даже блонд последние лет 6, все идеально💗
Diana Fassahova
Хожу к Анне на кератиновое выпрямление с 2017 года. Была попытка сменить мастера в поисках варианта поближе, но это был не тот уровень. После других специалистов результат никогда не был таким идеальным и долговечным. Вернулась к Анне и теперь точно знаю: она — лучший мастер. Всегда безупречная гладкость, блеск и ухоженный вид волос. Процедура проходит комфортно, а эффект держится!
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова и такую высокую оценку моей работы 🫶🫶🫶
НА
Нина Арустамян
Аня, волшебница! Уже 10 лет она делает меня счастливие!!!
27 февраля 2026, официальный ответ
Нина, благодарю за теплые слова 🙏👌
LM
Lllerr Madding
Анна большое вам спасибо, вы мастер своего дела. Волосы прямые, все как хотелось ♥️🫶🏼.
Спасибо вам за доверие! Ждём вас снова 🤗
Светлана Маковецкая
Аня - мой любимый мастер. Ты супер!
27 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады ❤
Елена Семилетова
Анечка❤️ Лучший мастер 🫶🏾 Волосы как всегда на высоте 😻
Спасибо большое за добрые слова 🫶 Рада стараться ❣️
Анна Манжосова
Анюта, лучший мастер по реконструкции волос. Доверяю только ей свой блонд уже много лет!