Аленин додзё
Секция айкидо
Занятия для детей и взрослых
Три пробных занятия
Александра
Хочу выразить благодарность нашему тренеру Алексею Алесеевичу за профессиональный и внимательный подход! Несмотря на то, что занятия только начались, уже чувствуется атмосфера поддержки и уважения, которая так важна в боевых искусствах. Алексеевич доступно объясняет базовые техники, следит за правильностью выполнения и всегда готов помочь. Особенно приятно, что он уделяет внимание не только физической, но и философской стороне айкидо, что делает тренировки ещё более интересными. Пока прошло немного времени, но уже есть прогресс и желание продолжать. Спасибо за терпение и мотивацию! Рекомендую этого тренера как новичкам, так и тем, кто хочет углубить свои знания в айкидо.
Дарья Дарслова
Сын занимается у Алексея Алексеевича с 3 лет, сейчас уже 9. Тренера выбирали долго, и ни разу не пожалели. Как гуманный тренер, наставник и просто значимый взрослый мужчина в жизни ребёнка лучший из всех, кого я видела. Айкидо как спорт учит обороняться, нападать, но прямых спайрингов нет, а значит, агрессия в ребёнке не поддерживается. Всем рекомендую!
Маргарита Чащина
Водила дочку на занятия айкидо около года, обеим очень понравился тренер! Спокойный, доброжелательный, веселый, видно, что любит детей и свое дело.
ДБ
Дарья Б
У Алексея Алексеевича сын тренируется около 3-х лет. Очень нравится подход к детям, и сын с удовольствием ходит. Зал теперь у дома. Удобно. 👍
S
Sila
Алексей Алексеевич просто идеальный тренер, наставник, замечательный человек. Если ребёнок попал к нему, то будьте уверены, что с ним будут говорить как с личностью Не будет истерик и унижения, как часто бывает у других, когда взрослый самоутверждаеться за счет ребенка.
Вячеслав Руденко
Очень нравится туда ходить.Тренер добрый и понимающий. Отличное место.