Сила и Разум
Спортивный клуб тхэквондо
ТВ
Татьяна Воронцова
Дочка посещает тренеровки тхэквондо 3 год и мы как родители очень довольны!Тренировки проводятся на высоком уровне, с учетом индивидуальных особенностей ребенка. Тренер внимательно следит за техникой выполнения упражнений и дает необходимую нагрузку. Хотим выразить благодарность Фёдору Анатольевичу и Дарье Александровне за вклад в развитие нашего ребёнка )))
ЮО
Юлия Олифиренко
Тхэквондо- это средство для физического и психического развития, развивающее силу, гибкость, координацию и дисциплину. За три года посещения мы видим хорошие результаты у сына и гордимся его успехами!!!! И всё это благодаря Фёдору Анатольевичу и Дарье Александровне - спасибо за ваш труд и вклад в наших детей, мы рады что выбрали именно наш клуб 🙏СИЛА И РАЗУМ 💪
Юрий Меркулов
Сын ходит сюда уже два года. За это время сдал несколько аттестаций, попробовал себя на соревнованиях. Мне нравится, как тренеры работают с детьми — не просто гоняют, а реально вкладываются, поддерживают и объясняют. Ребёнок стал увереннее, появился интерес к спорту, да и в жизни стал более собранным. Хорошее место, где детей учат делу, а не для галочки.
Алиса Тт
Занимаемся в этом клубе уже 5 лет, и выбор тхэквондо оказался для нас самым удачным. Этот вид спорта не только олимпийский, но и достаточно безопасный — много внимания уделяется защите. За это время ребёнок прошёл большой путь: сейчас у него красный пояс, до чёрного осталось совсем немного 😎. Мы уже успели поездить на соревнования не только по России, но и за границу, и это бесценный опыт. Отдельно хочется отметить федерацию — она всегда поддерживает своих спортсменов и даёт им новые возможности для роста. Очень любим наш клуб и благодарны Федору Анатольевичу за вклад в ребенка💪👍👍