Black Pearl
Массажный кабинет
ВЯ
Валерий Яркутин
Массажист Семён грамотный и тактичный специалист,буду ходить ещё!
12 января 2026, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили!!! Рады были вам помочь 🌸
Екатерина Белинская
Black Pearl — отличное место! В кабинете очень уютная, почти атмосфера, в которой сразу расслабляешься. А Семён — мастер своего дела: после его массажа чувствуешь себя легким и обновленным. Однозначно советую!
1 января 2026, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо 💛 Ждём вас вновь 🤗
СП
Станислав Пугачев
Если вы ищете сокровища, то они здесь спрятаны, в "Черной Жемчужине"! Ксения — мастер с большой буквы и очень чуткий человек. Она тонко чувствует состояние клиента, умеет вовремя сбавить или добавить нагрузку, всегда прислушивается к пожеланиям. На сеансе чувствуешь себя в надежных руках. Это не просто механические движения, а глубокое знание своего дела и внимательное отношение к телу. Потрясающее знание всех нюансов и техник. Ксения очень внимательная и тактичная, настоящий профи, которому не страшно доверить свою спину и здоровье, а беседа была настолько приятной и душевной, что не хотелось покидать салон. В итоге вышел от нее с ощущением полной перезагрузки. Лучший мастер, у которого я был в прекрасном городе Владивостоке! Обязательно еще вернусь!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Рады стараться! Будьте здоровы 💜 Ждём…
Светлана
Спасибо мастерам за качественный массаж.Очень нравится атмосфера, чисто и уютно) Рекомендую!
11 декабря 2025, официальный ответ
Светлана! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
МЕ
Мхитар Енокян
Посетил этот массажный кабинет остался очень доволен особенно очень понравился расслабляющий массаж ног рекомендую
11 декабря 2025, официальный ответ
Мхитар, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ВВ
Валентина Вохрина
Хожу к Ксении уже долго. Только ей доверяю — мастер своего дела! После массажа появляется чувство расслабления, чувствуешь себя как новенький, обновлённый. Хочется продолжать жить и радоваться жизни! 😀 Сейчас прохожу курс иглоукалывания, и это тоже даёт свои плоды: ощущается прилив здоровья. Благодаря этой процедуре сбросила пару лишних килограммов, перестали болеть шея и поясница. Спасибо за то, что делаете нас здоровыми! 🥰😌😌😌
25 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будьте здоровы 🤗
Сквиртослав Дилдошмяков
Был на спортивном массаже у Ксении, это было ВАУ. Первый массажист который мягко но сильно размять.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас ❤
Кристина Пономаренко
Спасибо большое Семён Денисович. Приятная атмосфера, чувство расслабления и улучшения самочувствия после сеанса массажа . 🩷
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть.
Elena Melnikova
Я в городе проездом, хотелось отдохнуть и сходить на массаж. Нашла это место. Впервые делала иглоукалывание, все прошло отлично) Шикарный расслабляющий массаж. Спасибо!
19 ноября 2025, официальный ответ
Elena. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🌸 Будьте здоровы 💜
Элина Голоева
Любимое место ❤️❤️❤️ Специалист Ксения просто душа 🫠 относится к своему делу на все 100% , и замерит, и маску сделает, и конфетку даст, и массаж 💆🏾♀️ сделает) 🫂
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элина. Благодарим за приятный отзыв, успехов вам ❤ Будьте здоровы 💜
_🌊
_Я_ 🌊
Ходила на массаж к Ксении, просто супер мастер) Сделала расслабляющий массаж и иглоукалывание ,вышла из кабинета ,как будто заново родилась , мастер знает свое дело,очень приятный салон 😍
21 октября 2025, официальный ответ
_Я_. Благодарим за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады. Будьте здоровы 💜
Снегурка ❄️
Отличный сервис, атмосфера, работают профи, процедуры после которых все перестает болеть, очень классный подход , клиентоориентированность на высшем уровне! Советую данного мастера !
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть! Будьте здоровы 💜
Яна О
Искала массаж недалеко от дома, но, когда увидела, что специалист ещё ставит иголки, сделала выбор в пользу Black Pearl. Делала иголки и расслабляющий массаж, после первого сеанса прошла боль в лопатке. Спокойная атмосфера, приятная музыка и волшебные руки - не пожалела, что пришла. Однозначно буду ходить ещё.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше.
А М
Ходила на массаж к Ксении ,по мне так это просто идеальный мастер ) Сделала мне расслабляющий массаж ,а так же иголочки . Бонусом сделала масочки для лица и ножек ,засыпала комплиментами ☺️ рекомендую данный массажный кабинет 🩷
29 июля 2025, официальный ответ
А, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Олеся К.
Была у мастера Ксении на процедуре расслабляющего массажа, после которого решила сделать «оздоровительные практики» на зону спины. После всех процедур приехала домой и сразу легла спать, с таким кайфом я давно не спала) Очень комфортный кабинет, прекрасный мастер, про каждую процедуру все подробно рассказала Однозначно рекомендую👌🏻
24 июля 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова ❤ Будьте здоровы 💜
Галина Морозова
Очень довольна.массажный кабинет находится рядом с домом,очень уютная обстановка. Ксения очень внимательна ,профессионально работает.Цена на услуги тоже очень приемлема
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 😌 Всегда вам рады 💛
МЮ
Маргарита Юкомзан
Я осталась очень довольна посещением к массажисту Семёну Денисовичу! Хожу к нему на антицеллюлитный массаж на протяжение года, процедуры проходят на высшем уровне. Хочу отметить профессионализм специалиста очень внимательно выслушает каждый раз мои пожелания. Процедура проходит в приятной атмосфере уютная комната, расслабляющая музыка и использование качественных масел. Весь процесс комфортный, без боли или дискомфорта. Мастер постоянно уточняет и следит за моими ощущениями и корректирует технику при необходимости. После курса массажа я почувствовала себя гораздо лучше: кожа стала более упругой, объемы уменьшились, а общее самочувствие улучшилось. Также заметила снижение отечности и повышение тонуса кожи. Обязательно рекомендую этого специалиста всем, кто ищет профессиональный антицеллюлитный массаж. Он действительно знает свое дело и делает все для достижения максимального результата. Буду и дальше продолжать посещения к этому мастеру!
11 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день, спасибо вам, что оценили ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
ЮБ
Юрий Бородий
Ксения благодарю вас за процедуру оздоровительная практика и массаж!!! Было очень классно!!! Самочувствие 👍👍👍
24 июня 2025, официальный ответ
Юрий! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём снова ❤
ЕЧ
Екатерина Четвернина
Была на массажи у Ксении, настоящий профессионал, относится к каждому клиенту с душой и знанием своего дела. В салоне приятная атмосфера, которая позволяет получить полный релакс. Огромное спасибо за прекрасный отдых. Рекомендую к посещению
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🌸
Злата Максутова
Место просто супер, очень приятная и внимательная девушка Ксения❤️ Огромное ей спасибо 🌺 Очень приятные цены
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Анжелика
Ксения не просто профессионал, но и очень внимательный и любящий своё дело мастер! После сеансов наконец то отпустило напряжение и боль в спине, улучшилось качества сна, большое вам спасибо!
27 мая 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас в…
Андрей Иванников
Действительно хороший массаж. Не просто тельце погладили, а разминают каждую мышцу. Адекватные цены. Очень внимательный мастер, все проблемные места чувствует руками. Отличный сервис, стараются по времени подстроиться под клиента, заранее напомнят о записи и если вдруг у Вас каким-то образом изменились планы, постараются перенести Вашу встречу на более удобное время.
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся 🩷 Будьте здоро…
Ксения Топоркова
Хочу выразить огромную благодарность за массаж! Волшебные руки! Не стоит бояться боли, но зато потом будет колоссальное облегчение! Сняла блоки и зажимы, которые мешали жить полноценной жизнью. Ксения дала очень много ценных советов. Очень рекомендую данного массажиста!
8 мая 2025, официальный ответ
Ксения, добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛 Будьте…
Аня П.
Ксения прекрасный мастер, знает что делать с больной и зажатой спиной, очень оперативно записала на прием! Эффект чувствуется после 1-го посещения. Дала рекомендации. Уютный кабинет! Жду с нетерпением следующего приема на массаж🪷
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова! Буд…
НБ
Нэла Бусель
Хочу сказать спасибо Ксении за её добрые руки. С возрастом к сожалению спина становится проблемой номер один. Вот после проведенныхраз в неделю оздоровительных практик в течении месяца избавилась от обезбодивающих таблеток и бонусом улучшилось общее состояние. Спасибо ещё раз
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 🤗 Рады стараться. Будем ждать вас снова в массажном кабинете Bla…
Надежда Сибирская
Была у Ксении на оздоровительной практике.Очень понравилось . Для тех, кто не любит боль от ручного массажа-это просто спасение! Эффект сразу после первой процедуры . Боли в шее прошли, хотя пришла на процедуру , не могла ее даже повернуть. Ксения очень общительная , много дает полезной информации . Спасибо большое!!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь! Будем ждать вас сно…
N
Nikolay
Хожу к Ксении частенько. У моего массажа названия нет 🤣. То шею разблокирует, то плечо вставит на место. В общем все устраивает
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы старались! Будем рады видеть вас снова в массажном кабинете Black Pearl. Будьте здоровы 💜
LR
Lesya Raff
Ходила на спортивный массаж и на оздоровительные практики. Очень круто, после телу легко, нет зажатостей, сплю не просыпаясь🔥
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lesya! Огромное спасибо за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸 Будем жда…
ЕГ
Екатерина Ганина
Впервые пришла на массаж к Ксении, была очень приятно порадована! Великолепный мастер своего дела! Особая техника, которая направлена на проработку зажатых и напряжённых мышц, советы как расслабиться, для максимального комфорта от массажа. Как итог: напряжение снято, чувствую лёгкость в спине! Ксения очень приветливая и доброжелательная. В кабинете есть всё для удобства клиента: на входе вешалка для верхней одежды, диванчик, водичка, чай, кофе. Парковка рядом со зданием большая, припарковаться можно без проблем. Очень рекомендую всем, кто планирует посетить массажиста!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь💖. Будем рады видеть вас снов…
СВ
Светлана Валерьевна
Первый раз сходила на массаж к Ксении, слов нет,одни эмоции.КЛАССНО!!!, ОГОНЬ!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, Спасибо большое за обратную связь . Будем ждать Вас снова в массажном кабинете Black Pearl. Будьте здоровы 💜
Алёна
Хожу на массаж к Ксении, настоящий профессионал, чувствуется, что подходит к делу с душой и знанием своего дела. После сеанса ощущается легкость в теле и приятное расслабление. В салоне приятная атмосфера, чистота и расслабляющая музыка создают ощущение полного умиротворения. Огромное спасибо за прекрасный отдых и профессиональный подход! Обязательно буду ходить и дальше и рекомендую всем, кто ценит качество и заботу о своем теле!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 🌸 Ал…
Водил твою Мать в кино
После сеанса массажа остались положительные эмоции. Ксения - профессиональный массажист. Массаж делает очень круто. Не каждая массажистка может промять меня, так как я 185 см и 140 кг. Обязательно буду ходить, я нашёл своего специалиста.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады, что смогли помочь вам найти своего мастера. Массажный кабинет Black Pea…
семен Карасиков
Был на массаже у Ксении,отличный специалист)всем рекомендую)
25 апреля 2025, официальный ответ
Семён, спасибо большое за вашу рекомендацию. Будем ждать вас снова в массажном кабинете Black Pearl. Будьте здоровы 💜
Алиса Ким
Хожу к Ксении с самого начала её пути (тогда ещё моделями приглашали😂) Всё очень нравится, массаж не только расслабляющий, но и очень хорошо мышцы разминают👍🏼 после 2-3 приёма телу уже намного легче. Спасибо большое)))))
25 апреля 2025, официальный ответ
Алиса, Спасибо большое за тёплые слова. Будем рады видеть вас снова в массажном кабинете Black Pearl…
Максим Бонд
Приятная расслабляющая атмосфера, индивидуальный профессиональный подход, качественная и хорошо проработанная техника массажа. К тому же различные виды массажа. Для тех кому необходимо убрать боли и расслабить застоявшиеся мышцы или просто расслабиться, однозначно рекомендую. Мастерица знает свое дело
25 апреля 2025, официальный ответ
Максим, благодарим вас за отзыв. Всегда рады видеть вас в массажном кабинете Black Pearl. Будьте здо…