Eclat
12+.
Записаться онлайн
kl
kykla. lashesss
Долго ходила в этот салон как клиент — и в какой-то момент поняла, что хочу научиться сама! Регулярно делала у них брови, всегда была довольна результатом, и именно поэтому решила пройти у них обучение — сначала на бровиста, потом на ламинирование ресниц. Очень понравилось, как всё организовано: чёткая теория, много практики, никаких «на отвали». Модели были обеспечены, за каждым шагом следили, объясняли, подсказывали, поддерживали. Я получила не просто базу, а уверенность в себе как в будущем мастере. Отдельное спасибо преподавателю — за терпение, за подробные разборы и за веру в нас 🙏 Если думаете, где учиться — я от всей души рекомендую именно этот салон. Люди с опытом, любовью к делу и уважением к ученикам. Теперь я сама делаю брови и ресницы — и уже пошли первые клиенты ❤️
23 июля 2025, официальный ответ
Лу, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😌 Всегда рады вам 💛
Настя I
Была на маникюре с покрытием гель лак у мастера Виктория. Осталась всем очень довольна! Хожу любуюсь своими ноготочками ❤️👍🏻
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда!
Ирина *
Была на наращивании ресниц и осталась довольна. С самого начала всё понравилось: уютная атмосфера, чистота. Но самое главное — это, конечно, мастер Яна. Мастер — настоящая умничка и профессионал своего дела: процедура прошла очень комфортно, я даже немного вздемнула. Никакого дискомфорта после наращивания, все очень красиво и аккуратно.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, будем вас ждать снова 💓
Анна Солошенко
Сделала маникюр — очень довольна результатом. Мастер аккуратно и внимательно подошла к форме и покрытию, всё выглядело аккуратно и натурально. Рекомендую!
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такие слова 🤍 Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем ждать вас снова в E…
Стефа Сафарова
Окрашивание бровей сделали очень аккуратно — цвет получился естественный и красивый, результатом довольна.
10 марта 2026, официальный ответ
Стефа, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова.
София Вострионова
Мастер внимательно учёл мои пожелания, брови выглядят ухоженно и красиво. Атмосфера приятная, обязательно вернусь снова.
2 марта 2026, официальный ответ
София, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Ильнар Валиев
Делала коррекцию и окрашивание бровей — форма получилась идеальной, всё аккуратно и естественно. Очень довольна результатом!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Сафина
Была в салоне на маникюре — работа выполнена аккуратно и качественно, покрытие ровное и стойкое. Приятная атмосфера и внимательный мастер.
25 февраля 2026, официальный ответ
Сафина, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Милена Костина
Сделала маникюр в этом салоне — всё аккуратно,без нареканий. Покрытие ровное, линии чёткие,форма ногтей подобрана удачно. Мастер работала внимательно и учла мои пожелания.
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда стараемся создавать комфорт и красивый результат для…
Полина Яковченко
Очень понравилось ламинирование ресниц — взгляд стал выразительным, эффект естественный и держится долго. Мастер аккуратный и внимательный, обязательно приду ещё!
19 февраля 2026, официальный ответ
Полина. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы старались ❤
Диана Иванова
Хожу уже давно и каждый раз в восторге ✨ Брови всегда идеальные, форма аккуратная и натуральная. Ламинирование ресниц вообще моя любовь. Взгляд сразу свежий и выразительный, даже без макияжа. Спасибо за стабильную красоту 💛
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв ❤ Были рады помочь 😉
Наталия Кудряшова
Была на процедуре делали чистку лица у косметолога Виктории. Все понравилось. Спасибо)
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Наталия, за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ДЛ
Диана Левицкая
У меня очень непослушные брови, с которыми мало кто может справиться — в других салонах составы просто не "берут", и через пару часов все возвращается в хаос. Но здесь — настоящий спасительный остров! Мастер с первого раза подобрала идеальный уход и укладку, и с тех пор я только сюда. Брови всегда выглядят аккуратно, держат форму долго, а результат — просто вау. Спасибо за профессионализм и волшебство! 💫
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы старались ❤
Анна
Такую красоту мне сделала Анна. Это просто космос. Давно искала мастера такого уровня. Маникюр и дизайн всегда на высоте!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
КА
Кизтамам Адигезалова
Маникюр очень аккуратный и красивый, мастер внимательная. Результатом довольна!
17 марта 2026, официальный ответ
Кизтамам! Спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады знакомству.
Софья
Пилинг лица прошёл отлично, кожа стала заметно свежее и мягче. Очень приятная процедура. ✨
Здравствуйте. Большое спасибо. Ждём снова ❤
Ольга Цветкова
Ксения мастер своего дела! Брови шик! Приду на ламинирование ❤️
9 посещений
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
АХ
Александра Хопта
Очень понравилась работа мастера Ксении. Быстро, профессионально, красиво 👍 процветания вам на новой локации 😃🎉
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова.
Кира К
Делала маникюр у Виктории — осталась в полном восторге! 🌸 Всё аккуратно, красиво и очень качественно. Мастер внимательная, приятная в общении, время пролетело незаметно. Обязательно вернусь ещё и буду ходить регулярно. Отдельный плюс — очень удобное расположение салона, легко добраться. Спасибо за красоту! 💅
12 августа 2025, официальный ответ
Кира! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!
Эля .
Хочу поделиться своим опытом и выразить огромную благодарность мастеру по бровям, к которому я хожу уже давно. Найти специалиста, который не просто "делает форму", а действительно понимает архитектуру лица и умеет работать с индивидуальными пожеланиями — это редкость. Мне повезло! У меня всегда был довольно чёткий запрос: я не люблю стандартные формы, которые "под копирку". Я прошу делать брови длиннее, чем обычно, с апексами, расположенными чуть дальше — это подчёркивает мою форму глаз и визуально вытягивает лицо. Это не самая простая форма, и далеко не каждый мастер может её правильно воспроизвести, не нарушив пропорции и симметрию. Но мой мастер Ксения справляется с этим безупречно. Каждый раз я выхожу с процедуры в полном восторге. Брови выглядят стильно, ухоженно, и в то же время естественно. Они подчёркивают мои черты, а не перетягивают внимание на себя. Мне очень нравится, что мастер всегда уточняет, чего бы мне хотелось в этот раз, но при этом может подсказать и профессионально объяснить, если какой-то нюанс стоит изменить или адаптировать под текущее состояние волосков или форму лица. Еще один важный момент — отношение к деталям. Всё делается аккуратно, стерильно, с вниманием к каждому миллиметру. Ни спешки, ни шаблонного подхода — только индивидуальный, продуманный результат. И при этом атмосфера на процедуре максимально комфортная: можно расслабиться, пообщаться или просто помолчать — всё зависит от настроения, и это очень ценно. Благодаря такому подходу я наконец-то обрела "свои" брови, которые не хочется исправлять, перекрашивать или постоянно подщипывать. Я могу с уверенностью сказать: мой образ завершён именно благодаря правильной форме бровей. Спасибо вам огромное за внимание, талант и умение слышать клиента! Искренне рекомендую всем, кто устал от шаблонных решений и хочет, чтобы брови действительно работали на образ, а не просто "были".
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Обращайтесь 💛
Дарья Макарова
Я — актриса театра. Моя профессия требует полной искренности — каждое движение, взгляд, мимика должны быть настоящими. Ложь видна сразу, особенно на сцене, где свет раскрывает всё до последней черточки. Поэтому я особенно трепетно отношусь к своей внешности: не просто красиво — а естественно, по-настоящему, как будто ничего не делала... но выгляжу свежо, будто только что с репетиции Чехова, где разыгрывала молодость. Команда Eclat — это мои соавторы за кулисами. Их работа — как тонкая партитура: ничего лишнего, всё гармонично, честно, с уважением к индивидуальности. Я не чувствую себя "переделанной" — я чувствую себя собой, только в лучшей форме. Ни капли театральности, только живое, естественное лицо, в котором остаётся место для эмоций. И это бесценно. Спасибо вам, мастера Eclat, за вашу деликатность, вкус и умение слышать. Вы не просто специалисты, вы — соучастники моего сценического и личного образа.
5 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 🙏🏼
ЕО
Екатерина Орлова
Уже долгое время делаю брови у Ксении в Eclat — и это лучшая находка! Каждый раз результат просто идеальный: форма, цвет, аккуратность — всё на высшем уровне. Ксения — настоящий профессионал своего дела, всегда внимательно прислушивается к пожеланиям, работает с аккуратностью и любовью к деталям. Очень ценю комфортную атмосферу и тёплое отношение. Спасибо большое, что делаете меня красивее! 💖
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ксюша Лагунова
Сходила в другой салон на ламинирование ресниц, в итоге мне сожги ресницы очень сильно. Пришла в Eclat на исправление, поправили все, теперь комфортно себя чувствую☺️ Огромное спасибо за идеальные брови и спасенные ресницы, и так же за чистый педикюр от мастера Валерии😍 Сервис, расположение, парковка, интерьер - все на 💯! Супер!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Ксюша, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Снежана Ползикова
Замечательные брови! Прихожу регулярно на архитектуру и окрашивание, и на долговременную укладку. Мастер очень хорошо видит мою форму и делает идеально! Есть шлагбаум, заезжаю всегда на парковку, очень удобно
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Ждём вас вновь!
ТЮ
Татьяна Юшина
Делаю в Eclat маникюр у мастера Анны, брови у Ксении и ресницы у мастера Анны. Качество услуг 🔥🔥🔥 Советую всем💕
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Вера
Ламинирование ресниц и бровей
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв ✨ Очень рады, что вам понравилось у нас. Для нас это правда ценно
Настюха ✌️
Очень аккуратный и красивый маникюр, я довольна!
16 февраля 2026, официальный ответ
Настюха, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будьте здоровы!
🤍 valeriaaa 🤍
Хочу поблагодарить мастера Ксению!! За такой образ, созданный у неё в студии. Брови естественные, ресницы длинные, все как говорится под ключ. Долго держится и выглядит все гармонично! Фото как раз передаёт всю красоту и мастерство Ксении! Я как актриса театра рекомендую данную студию, кто хочет выглядит естественно и привлекательно.
24 сентября 2025, официальный ответ
🤍, спасибо вам большое, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Ольга Чё
Уютная студия, чисто, светло, удобная запись онлайн, очень приветливый и аккуратный мастер Ксения (с потрясающими ресницами!)) Обязательно вернусь сюда на ламинирование ресниц 😊
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ВВ
Василина Воронцова
Хожу к Ксении на брови и ламинирование ресниц уже более 2 лет. Каждый раз идеальный результат, хочется возвращаться снова и снова❤️
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василина! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 🤝
Аиша ✨🤍
Ксюша мастер идеальных бровей , всегда всё аккуратно, красиво, быстро 🤍 Только к ней за бровям ✨ Уже много лет хожу)
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 🤗 Успехов вам 💛
Анастасия
Лучший мастер - это Ксения 🩷💗 Спасиба за этот шедевр, мои брови никогда не были такими идеальными, вы делаете все волшебно 😻
16 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть.
ЕТ
Екатерина Т
Хожу к Ксении на Лами ресниц и брови 🥰 в восторге остаюсь после каждой процедуры! Очень красиво место и сама мастер всегда очень приветлива , можно поболтать по душам🙏🏼
13 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 💛
Катя Пинчук
Прошла недавно обучение по бровям у Ксении, для каждой ученицы предоставляется тетрадь, которая нужна для начала обучения, а именно теории, где подробно прописана вся нужная информация, тетрадку потом забираем с собой) На практике уже всё делаем сами под внимательным наблюдением преподавателя, если что вдруг Ксения всегда всё подскажет и поможет😌 Классный наставник , всегда верит в тебя как никто другой, в дальнейшем планирую обучиться на ресницы🤍
Частый гость
19 апреля 2025, официальный ответ
Катя, благодарим за доверие 🤗 Будем ждать вас снова.
Ксения Кирьянова
Ходили с дочкой на педикюр , все очень понравилось , мастер очень аккуратный, вежливый . Работу свою выполнили очень хорошо! Девочки очень клиентоориентированные , цена соответствует качеству , рекомендуем от души !)
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🔥 Были рады знакомству ❤
ЯО
Яна Огиенко
Была на педикюре у мастера Валерии неделю назад, все свежо и аккуратно. Мастер просто супер, и классно поболтать, и с красивыми ноготочками уйти
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать!
Серафима
20.05 была на маникюре у мастера Валерии. Данного мастера посещаю с конца 2023 года. Ранее посещала других мастеров, но, к сожалению, лак отваливался как «пластилин». Валерия была, наверное, 5 мастером, на которого я надеялась, и не пожалела ❤️ Ранее мастера говорили о том, что необходимо обработать ногтевую пластину тальком, поскольку она слишком влажная (чего только не советовали😹), но Валерия просто подобрала материал, который отлично держится 🙌🏻 Позже отредактирую отзыв и добавлю фото ногтей, которые относила около месяца. Ни одного скола 🫶🏻
23 мая 2025, официальный ответ
Серафима, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 💛
Ульяна Хамраева
Мастер Валерия — фея маникюра! Я очень люблю её работы за качество и скорость выполнения. Никогда ничего не ломается и маникюр выполняет аккуратно <3
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы старались 😉
Анна Строй
Мастер Анна сделала мне просто безупречные ресницы, честно сказать, нигде мне не могли сделать так идеально как она! Обязательно вернусь ещё 🫶🏼
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Your darling 🌸
Если на бровки — то только сюда! Хожу давно к Ксюше, а сейчас, когда она свою студию Eclat открыла, стало ещё приятнее её посещать 🥰 Очень уютно, просторно , современно, стильно. Удобное расположение. И, как всегда, прекрасные бровки и отличное настроение) Процветания ✨✨✨
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Your, за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
AT
Anastasia Trifonova
Уютное место , где работают мастера своего дела . Была на ламинирование бровей , результат превзошел все мои ожидания! Брови теперь выглядят ухоженно , мастер сделала все быстро и качественно. Всем рекомендую этот салон красоты!
Большое спасибо за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё ❤
Александра Лушникова
Была на маникюре , мастер сделала все быстро и качественно. Проходила с ним около двух месяцев , без единого скола . Работой осталась довольна . Всем советую этот салон .
сегодня, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо вам большое за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
АЗ
Азамат Закиров
Замечательный салон! Очень уютная атмосфера и вежливый персонал. Мастер сделала всё именно так, как я хотела. Осталась очень довольна результатом, теперь за красотой только к вам!
Азамат, здравствуйте, благодарим, что оценили 😌 Приходите к нам почаще ❤
ЯФ
Ярослав Фролов
Жена делала в этом салоне наращивание ногтей и ей очень понравилось. Сказала что будет ходить туда на постоянной основе. Спасибо.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Очень приятно!
Егор Стариков
Недавно посетил дом красоты "Eclat" и остался в полном восторге! С первых минут встречи с персоналом я почувствовал атмосферу уюта и профессионализма. Дизайн салона очень стильный и современный, что создаёт отличное первое впечатление.
2 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём снова 💛
Владислав Князев
Моя жена недавно ходила в студию красоты на маникюр и вернулась в полном восторге! Говорит, атмосфера там очень уютная, персонал приветливый и внимательный. Мастера — настоящие профи.
2 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь.
ДХ
Дарья Х
Делаю тут маникюр, приятный мастер, по времени правда долговато как по мне , но работа выполнена качественно Всегда можно найти свободное окошко. И конечно несомненный плюс- живу в соседнем доме
23 марта 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших…
Дарина Малинина
Ламинирование ресниц сделали отлично — ресницы выглядят длиннее, аккуратные и красиво подкручены. Очень довольна результатом. ✨
Дарина, здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Егорова Виктория
Делала ламинирование ресниц — эффект превзошёл ожидания! Ресницы выглядят длинными, подкрученными и ухоженными без туши. Очень довольна результатом.
Егорова. Большое спасибо, что выбираете нас! Всегда рады вам 🙏🏼
Очень ценю этот салон за внимательное отношение к клиентам. Здесь всегда чисто, красиво, играет приятная музыка
1 марта 2026, официальный ответ
Городской, огромное спасибо за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова ❤