Eclat
Дом красоты
12+.
Записаться онлайн
Анна
Такую красоту мне сделала Анна. Это просто космос. Давно искала мастера такого уровня. Маникюр и дизайн всегда на высоте!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Анна
С самого начала общения стало понятно, что Ксения — настоящий профессионал: очень милая, внимательная и вежливая. Я уже имела опыт работы с другими мастерами, но результат никогда не устраивал меня полностью — брови выглядели не так, как хотелось бы. После процедуры у Ксении я в полном восторге! Всё идеально: форма, цвет, аккуратность исполнения. Спасибо за прекрасную работу! Обязательно приду снова!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда!
Наталия Кудряшова
Была на процедуре делали чистку лица у косметолога Виктории. Все понравилось. Спасибо)
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Наталия, за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Настя I
Была на маникюре с покрытием гель лак у мастера Виктория. Осталась всем очень довольна! Хожу любуюсь своими ноготочками ❤️👍🏻
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда!
Ирина *
Была на наращивании ресниц и осталась довольна. С самого начала всё понравилось: уютная атмосфера, чистота. Но самое главное — это, конечно, мастер Яна. Мастер — настоящая умничка и профессионал своего дела: процедура прошла очень комфортно, я даже немного вздемнула. Никакого дискомфорта после наращивания, все очень красиво и аккуратно.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, будем вас ждать снова 💓
РБ
Рабият Баранова
Хочу поблагодарить мастера Ксению, делала у неё ламинирование ресниц, результат очень понравился! 😻
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 🤝
Инна Глущенко
Была много раз на процедуре «долговременная укладка бровей», лучше брови мне еще никто не делал🫶🏻 Брови выглядят аккуратно, эффект от процедуры держится долго 🔥
29 сентября 2025, официальный ответ
Инна, спасибо большое за теплый отзыв! Приходите к нам еще💋🙏
🤍 valeriaaa 🤍
Хочу поблагодарить мастера Ксению!! За такой образ, созданный у неё в студии. Брови естественные, ресницы длинные, все как говорится под ключ. Долго держится и выглядит все гармонично! Фото как раз передаёт всю красоту и мастерство Ксении! Я как актриса театра рекомендую данную студию, кто хочет выглядит естественно и привлекательно.
24 сентября 2025, официальный ответ
🤍, спасибо вам большое, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Ольга Цветкова
Ксения мастер своего дела! Брови шик! Приду на ламинирование ❤️
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
АХ
Александра Хопта
Очень понравилась работа мастера Ксении. Быстро, профессионально, красиво 👍 процветания вам на новой локации 😃🎉
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова.
Кира К
Делала маникюр у Виктории — осталась в полном восторге! 🌸 Всё аккуратно, красиво и очень качественно. Мастер внимательная, приятная в общении, время пролетело незаметно. Обязательно вернусь ещё и буду ходить регулярно. Отдельный плюс — очень удобное расположение салона, легко добраться. Спасибо за красоту! 💅
12 августа 2025, официальный ответ
Кира! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!
kР
kykla.lashesss Рослевич
Долго ходила в этот салон как клиент — и в какой-то момент поняла, что хочу научиться сама! Регулярно делала у них брови, всегда была довольна результатом, и именно поэтому решила пройти у них обучение — сначала на бровиста, потом на ламинирование ресниц. Очень понравилось, как всё организовано: чёткая теория, много практики, никаких «на отвали». Модели были обеспечены, за каждым шагом следили, объясняли, подсказывали, поддерживали. Я получила не просто базу, а уверенность в себе как в будущем мастере. Отдельное спасибо преподавателю — за терпение, за подробные разборы и за веру в нас 🙏 Если думаете, где учиться — я от всей души рекомендую именно этот салон. Люди с опытом, любовью к делу и уважением к ученикам. Теперь я сама делаю брови и ресницы — и уже пошли первые клиенты ❤️
23 июля 2025, официальный ответ
Лу, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😌 Всегда рады вам 💛
Хожу на брови в этот салон уже давно — и всегда остаюсь очень довольна! 💕 Делала и у мастеров, и моделью на обучении — результат каждый раз отличный. Даже когда приходила как модель, всё аккуратно, форма всегда чёткая, красят красиво, ничего не перетемняют. Ученицы работают под чутким контролем, так что никогда не было ощущения, что "пробуют на мне". Очень нравится отношение — доброжелательное, спокойное, без суеты. Видно, что тут действительно заботятся о результате и клиентах. Спасибо за ваш подход и руки, которые делают чудеса ✨ Уже не представляю, чтобы ходить куда-то в другое место.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам пом…
НМ
Наталья Мамедова
Мне зашло все: приятное место, отличный мастер, быстро, качественно, аккуратно.
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😉
Ольга Чё
Уютная студия, чисто, светло, удобная запись онлайн, очень приветливый и аккуратный мастер Ксения (с потрясающими ресницами!)) Обязательно вернусь сюда на ламинирование ресниц 😊
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДЛ
Диана Левицкая
У меня очень непослушные брови, с которыми мало кто может справиться — в других салонах составы просто не "берут", и через пару часов все возвращается в хаос. Но здесь — настоящий спасительный остров! Мастер с первого раза подобрала идеальный уход и укладку, и с тех пор я только сюда. Брови всегда выглядят аккуратно, держат форму долго, а результат — просто вау. Спасибо за профессионализм и волшебство! 💫
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы старались ❤
ИИ
Ирина Ирина
Очень понравилась работа Ксении. И человек приятный. После неудачного опыта ламинирования бровей в другом месте, меня уверили, что эта процедура не для меня,а не у мастера руки не из того места...Ксения с задачей справилась на ура! Теперь я её постоянный клиент!
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас в…
Эля .
Хочу поделиться своим опытом и выразить огромную благодарность мастеру по бровям, к которому я хожу уже давно. Найти специалиста, который не просто "делает форму", а действительно понимает архитектуру лица и умеет работать с индивидуальными пожеланиями — это редкость. Мне повезло! У меня всегда был довольно чёткий запрос: я не люблю стандартные формы, которые "под копирку". Я прошу делать брови длиннее, чем обычно, с апексами, расположенными чуть дальше — это подчёркивает мою форму глаз и визуально вытягивает лицо. Это не самая простая форма, и далеко не каждый мастер может её правильно воспроизвести, не нарушив пропорции и симметрию. Но мой мастер Ксения справляется с этим безупречно. Каждый раз я выхожу с процедуры в полном восторге. Брови выглядят стильно, ухоженно, и в то же время естественно. Они подчёркивают мои черты, а не перетягивают внимание на себя. Мне очень нравится, что мастер всегда уточняет, чего бы мне хотелось в этот раз, но при этом может подсказать и профессионально объяснить, если какой-то нюанс стоит изменить или адаптировать под текущее состояние волосков или форму лица. Еще один важный момент — отношение к деталям. Всё делается аккуратно, стерильно, с вниманием к каждому миллиметру. Ни спешки, ни шаблонного подхода — только индивидуальный, продуманный результат. И при этом атмосфера на процедуре максимально комфортная: можно расслабиться, пообщаться или просто помолчать — всё зависит от настроения, и это очень ценно. Благодаря такому подходу я наконец-то обрела "свои" брови, которые не хочется исправлять, перекрашивать или постоянно подщипывать. Я могу с уверенностью сказать: мой образ завершён именно благодаря правильной форме бровей. Спасибо вам огромное за внимание, талант и умение слышать клиента! Искренне рекомендую всем, кто устал от шаблонных решений и хочет, чтобы брови действительно работали на образ, а не просто "были".
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Обращайтесь 💛
Дарья Макарова
Я — актриса театра. Моя профессия требует полной искренности — каждое движение, взгляд, мимика должны быть настоящими. Ложь видна сразу, особенно на сцене, где свет раскрывает всё до последней черточки. Поэтому я особенно трепетно отношусь к своей внешности: не просто красиво — а естественно, по-настоящему, как будто ничего не делала... но выгляжу свежо, будто только что с репетиции Чехова, где разыгрывала молодость. Команда Eclat — это мои соавторы за кулисами. Их работа — как тонкая партитура: ничего лишнего, всё гармонично, честно, с уважением к индивидуальности. Я не чувствую себя "переделанной" — я чувствую себя собой, только в лучшей форме. Ни капли театральности, только живое, естественное лицо, в котором остаётся место для эмоций. И это бесценно. Спасибо вам, мастера Eclat, за вашу деликатность, вкус и умение слышать. Вы не просто специалисты, вы — соучастники моего сценического и личного образа.
5 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 🙏🏼
ЕО
Екатерина Орлова
Уже долгое время делаю брови у Ксении в Eclat — и это лучшая находка! Каждый раз результат просто идеальный: форма, цвет, аккуратность — всё на высшем уровне. Ксения — настоящий профессионал своего дела, всегда внимательно прислушивается к пожеланиям, работает с аккуратностью и любовью к деталям. Очень ценю комфортную атмосферу и тёплое отношение. Спасибо большое, что делаете меня красивее! 💖
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ксюша Лагунова
Сходила в другой салон на ламинирование ресниц, в итоге мне сожги ресницы очень сильно. Пришла в Eclat на исправление, поправили все, теперь комфортно себя чувствую☺️ Огромное спасибо за идеальные брови и спасенные ресницы, и так же за чистый педикюр от мастера Валерии😍 Сервис, расположение, парковка, интерьер - все на 💯! Супер!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Ксюша, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Елизавета Миронова
Я сделала ресницы и брови здесь, мне очень нравится! Идеальное окрашивание мне очень подошло, на ресницах идеальный завиток! Спасибо большое, я еще обязательно вернусь😍
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
Снежана Ползикова
Замечательные брови! Прихожу регулярно на архитектуру и окрашивание, и на долговременную укладку. Мастер очень хорошо видит мою форму и делает идеально! Есть шлагбаум, заезжаю всегда на парковку, очень удобно
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Ждём вас вновь!
ЮК
Юлия Краф
Мне очень нравится это место🥹 Отличное расположение, прям у моего дома и всегда есть парковка! Хожу на все процедуры, всегда идеальное качество и сервис, восстановили мне мои ногти и брови❤️
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
ТЮ
Татьяна Юшина
Делаю в Eclat маникюр у мастера Анны, брови у Ксении и ресницы у мастера Анны. Качество услуг 🔥🔥🔥 Советую всем💕
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ВВ
Василина Воронцова
Хожу к Ксении на брови и ламинирование ресниц уже более 2 лет. Каждый раз идеальный результат, хочется возвращаться снова и снова❤️
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василина! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 🤝
Ксения Кирьянова
Ходили с дочкой на педикюр , все очень понравилось , мастер очень аккуратный, вежливый . Работу свою выполнили очень хорошо! Девочки очень клиентоориентированные , цена соответствует качеству , рекомендуем от души !)
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🔥 Были рады знакомству ❤
Александр Никитин
Делал коррекцию бровей, очень понравилось. Мастер внимательный к деталям. Место уютное с парковкой всё хорошо. Мне всё понравилось.
27 мая 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Обращайтесь.
ЯО
Яна Огиенко
Была на педикюре у мастера Валерии неделю назад, все свежо и аккуратно. Мастер просто супер, и классно поболтать, и с красивыми ноготочками уйти
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать!
ЕЗ
Екатерина Зайкина
Была у Валерии на услуге гигиенический маникюр и педикюр. Очень довольна, все чисто и аккуратно. Данного мастера посещаю уже около полугода и из раза в раз все идеально. Спасибо ❤️
24 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🤗 Были рады помочь.
Ника М
Отличная студия. Приятная атмосфера. Прекрасный мастер Валерия 🌸
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
София Федотова
Отличный мастер маникюра! Валерия умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, Валерия, за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова🫶
Здравствуйте, София, благодарим, что оценили!!! Приходите в гости ещё 💛
Полина Трещёва
Была на наращивание у мастера Валерии. Фея своего дело. Чистый и качественный маникюр, обязательно вернусь!
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЕИ
Евгения Иванова
Была на маникюре у мастера Валерии, понравился подход и скорость работы, обязательно приду снова 🫶
23 мая 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв. Были рады знакомству 😁
Серафима
20.05 была на маникюре у мастера Валерии. Данного мастера посещаю с конца 2023 года. Ранее посещала других мастеров, но, к сожалению, лак отваливался как «пластилин». Валерия была, наверное, 5 мастером, на которого я надеялась, и не пожалела ❤️ Ранее мастера говорили о том, что необходимо обработать ногтевую пластину тальком, поскольку она слишком влажная (чего только не советовали😹), но Валерия просто подобрала материал, который отлично держится 🙌🏻 Позже отредактирую отзыв и добавлю фото ногтей, которые относила около месяца. Ни одного скола 🫶🏻
23 мая 2025, официальный ответ
Серафима, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 💛
Ульяна Хамраева
Мастер Валерия — фея маникюра! Я очень люблю её работы за качество и скорость выполнения. Никогда ничего не ломается и маникюр выполняет аккуратно <3
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы старались 😉
Зоя 02
Маникюр получился просто идеальный! Валерия, как настоящий художник, создает такую красоту! Спасибо за профессионализм и прекрасный результат! Очень довольна! Маникюр супер!
Спасибо, Зоя, за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ВВ
Виктория Волынец
Была у мастера Валерии. Сделали прекрасные ногти 💅. Девушка очень приятная, вежливая и общительная) Сам процесс был быстрым и качественным. Теперь за идеальным за идеальным маникюром только к ней!
22 мая 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку! Всегда рады помочь!
Анна Строй
Мастер Анна сделала мне просто безупречные ресницы, честно сказать, нигде мне не могли сделать так идеально как она! Обязательно вернусь ещё 🫶🏼
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Аиша ✨🤍
Ксюша мастер идеальных бровей , всегда всё аккуратно, красиво, быстро 🤍 Только к ней за бровям ✨ Уже много лет хожу)
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 🤗 Успехов вам 💛
Валерия Фефелова
Сделали долговременную укладку бровей, Ксения прекрасный специалист, всегда все быстро и качественно, а результат держится почти два месяца🌷
17 мая 2025, официальный ответ
Валерия. Спасибо большое, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Анастасия
Лучший мастер - это Ксения 🩷💗 Спасиба за этот шедевр, мои брови никогда не были такими идеальными, вы делаете все волшебно 😻
16 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть.
E0
Ekaterina 00001
Делала ламинирование ресничек у мастера Анны, просто восторг😍, реснички как нарощенные получились, очень довольна результатом, обязательно буду записываться ещё)
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Александра Северин
Делала брови и ламинирование ресниц у Ксении , очень милая добрая девушка . Сделает так-как вы хотите и чаем с конфетками напоит 😁🫶🏼
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🤝
Your darling 🌸
Если на бровки — то только сюда! Хожу давно к Ксюше, а сейчас, когда она свою студию Eclat открыла, стало ещё приятнее её посещать 🥰 Очень уютно, просторно , современно, стильно. Удобное расположение. И, как всегда, прекрасные бровки и отличное настроение) Процветания ✨✨✨
Добрый вечер. Спасибо, Your, за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Юлия Зенченко
Была у мастера Ксении на бровях Первый раз сходила на брови и не пожалела. Сделали все аккуратном красиво 😻 Студия уютная и стерильная 😉💋 10/10🎰
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова ❤
Anastasia Novai
Была на ламинирование ресниц у мастера Анны, делала впервые, очень понравилось 😍 эффект супер, и держится очень долго 🔥🔥🔥
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasia. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться 💛
ЕТ
Екатерина Т
Хожу к Ксении на Лами ресниц и брови 🥰 в восторге остаюсь после каждой процедуры! Очень красиво место и сама мастер всегда очень приветлива , можно поболтать по душам🙏🏼
Екатерина, благодарим, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 💛
Валерия Ганич
Сходила на реснички к мастеру Анне. Была на ламинировании впервые! Все прошло превосходно, спасибо за подход и отличный результат🔥❤️
13 мая 2025, официальный ответ
Валерия! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё!
ТД
Татьяна Дяба
Все супер ! Очень красивые брови ! Буду теперь сюда всегда ходить на брови ☺️😍😍👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите к нам почаще.