ShepotLesa
Гостевой дом
ЮК
Юлия Карева
Были тут уже дважды и вернемся еще 💯это единственный гостевой дом где фото и реальность совпадают☺️это не дом на 5 сотках в дачном массиве как у многих 🤣Тишина, красота вокруг, никаких заборов и соседей, кругом только лес😍домик и территория ухоженная, сразу видно что все сделано с душой и любовью, много элементов декора ручной работы🥰нравится абсолютно все👍желаем вам успехов, процветания и адекватных клиентов, которые будут бережно относиться к вашему уютному пространству🤞
Ольга Крот
Однозначно рекомендую всем данное место, кто ищет тихий и спокойный отдых. Красивое место, оно точно никого не оставит равнодушным.
ВД
Вероника Данилова
Место действительно шикарное и стоит своих денег,кругом лес, тишина,все что нужно для отдыха,а красиво настолько что завораживает дух. Вернемся еще и не один раз Спасибо ShepptLesa за прекрасный отдых🫶🏻❤️
Екатерина Анищенко
Замечательное место, все чисто, современно и есть все самое необходимое для комфортного нахождения) тихо, то что нужно, если хочется уединения и спокойствия♥️ спасибо большое за гостеприимство 🥰
Ирина Басакова
Прекрасное место для отдыха! Тепло нас встретили, все показали! В доме очень уютно, все работает исправно, каждая мелочь продумана для отдыхающих! Ну а самое главное: дом стоит один и вокруг лес! Полное уединение с природой) очень рекомендую
Арсений А
Место топчик, нам очень понравилось 👍 Тёплый приём, чисто и вода в чане 🔥 Вы крутые😎😌
МО
Марина Орешкина
Я уже второй раз приезжаю в это место и второй раз у меня одни положительные эмоции. Есть все для комфортного отдыха, приятные хозяева, чистота, продуманность в деталях, чистое постельное, наличие разных нужных мелочей и конечно же чан рядом с домом, это прекрасно. Уезжаю второй раз отдохнувшей и замедленной. Обязательно приедем опять
МП
Михаил Прокофьев
Вот наконец-то добрались, чтобы оставить отзыв. Отдыхали вдвоём в октябре месяце. Отдыхали - это слабо сказано! Хочется поделиться не просто отзывом, а частичкой того удивительного состояния покоя и гармонии, которое мы обрели за наш короткий отдых. Это был не просто отдых - это было настоящее погружение в тишину, уют и диалог с природой. Дом - мечта с панорамными окнами. Просторный, светлый, очень стильный и продуманный до мелочей. Ванная комната просто чудо. Большая белая ванна, стоящая прямо у панорамного окна, выходящего в глушь леса. Это волшебно. Волшебство продолжается на улице. Деревянная беседка с зоной для пикника, кстати подойдет для небошьшой компании. Мангальная зона, качеля, костровая зона и купельный чан при мягком свете гирлян отдых превращается в маленькую сказку. База идеально подходит для тех, кто хочет отдохнуть от суеты, провести время друг с другом в неспешном ритме, насладиться тишиной, пением птиц, шелестом ветра и листьев. Рекомендую базу отдыха "Шепот леса", очень внимательный персонал, душевная хозяйка базы, всегда на связи. Вернемся ли мы к Вам? Обязательно, конечно, непременно. И обязвтельно будем рекомендовать Вас друзьям, знакомым и близким. Огромная благодарность за такое прекрасное место отдыха, вы молодцы!!! И, кстати немаловажный фактор - близкое расположение от Владивостока и Уссурийска.
Валерий Макарук
Шикарное место, идеальное расположение, отношение к гостям и к порядку, на высшем уровне. Особенно заяет за виниловые пластинки и проигрыватель.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за искренние и добрые слова 😌 Приятно знать,что Ваш отдых удался🙂Будем видеть Вас снова и снова😉
VD
Vova DS
Гостили 29.11.2025. Приезжали семьей, все очень понравилось! Отличный, красивый дом, очень уютно. Все чисто и убрано. Головная боль - когда приезжаешь на базу отдыха и тебе выдают грязную, обожженную решетку для жарки… нам дали очищенную блестящую решетку. Всем рекомендую. Приеду еще раз , обязательно. Особое спасибо Николаю, организовал все на высоком уровне!🔥
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова и желание возвращаться 🙃 Рады стараться для Вас и ждем новых встреч☺️
КВ
Кристина Вишневская
Атмосферное и уютное место, всё продумано до мелочей 👍 (качеля, гамак, беседка, мангальная зона, зона для посиделок у костра , фотозона на террасе), ещё нам повезло с погодой к вечеру пошёл снег и мы словно в сказке оказались 😌 в доме есть всё необходимое (посуда, чай, средства личной гигиены, тапочки, халаты и прочее). Приятно удивил патефон. Шикарные виды на лес из любой комнаты 😻, а ванная попала в самое сердечко 🫶
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова😌 Рады,что Вам понравилось и смогли почувствовать нашу атмосферу, еще и с…
Ю
Юрий
Спасибо за отдых, нам все очень понравилось, мы обязательно приедем ещё раз минимум😁👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим,что нашли время поделиться отзывом. Для нас важно получать обратную связь😌 Будем рады видеть Вас снова☺️
оч
оксана чебыкина
Место просто волшебное! Тишина покой и очень уютно!!! Однозначно ещё вернёмся!
4 декабря 2025, официальный ответ
Рады,что Вы смогли отдохнуть по-настоящему и насладиться моментом😌 Ждем новых встреч🫶
Артем
Место топчик🔥все понравилось, однозначно рекомендую👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за то,что нашли время и поделились своим мнением🙃 Ждем новых встреч 😌
Дарья Мазур
Отличное уединенное место. Заходишь а дом и сразу уют, тепло и заботу. В домике комфортно, есть все необходимое. Чан -топ.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо ,что приезжаете в гости и делитесь своим впечатлением🙂ведь мы вкладываем душу☺️Будем рады видеть Вас снова🫶
Валерия Громыко
Отмечали у вас день рождения, всё очень понравилось, не хотелось уезжать, много где отдыхали, но ваш домик прям идеальный, чан нам меняли каждый день, тишина вокруг, запах леса, в домике всё чистое, новое, много разной посуды и приятных мелочей🍂 Чувствовали себя прям как дома, осталось куча эмоций, фотографий, обязательно ещё приедем к вам🙏😍
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой душевный отзыв и красивые фото☺️ Приезжайте в гости еще, рады быть частью я…
Городской Житель
Замечательное место, все продумано до мелочей. Все чистое, новое, опрятное. Чувствуется, что вы все делали как для себя) Я осталась очень довольна, со всеми друзьями поделилась контактом
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и,что выбираете нас и приезжайте в гости🫶 Мы очень стараемся,будем рады вид…
ЮМ
Юрий Межерицкий
Отличное место, хорошо отдохнули с семьёй. Вежливый, приятный персонал. Утром видели рядом проходящую косулю, были приятно удивлены такому гостю) как нибудь приедем ещё раз)
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, Вы первые кто видел такого гостя который еще больше скрасил Ваш отдых😌 Буд…
Евгения Черная
Идеально место для отдыха !!! Для души и тела ! Всем рекомендую !!! Советую !!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось и могли почувствовать нашу атмосферу и будем рады видеть Вас снова😌
Дарья Сав
Это место для тех кто хочет насладиться тишиной и уединением! Дом в лесу-это просто восторг для городских жителей!!! Панорамные окна позволяют погрузиться в волшебную атмосферу лесной красоты, купание в чане - ни с чем несравнимые ощущения!!! В доме очень уютно, чисто и комфортабельно, есть все необходимое!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и доверие❤️Очень рады,что Вам все понравилось и Ваш отдых прошел в хорошем…
DD
Daria Daria
Очень уютный, красивый дом, все продумано до мелочей. Остались очень довольны 😊
Благодарим за добрые слова😌 Ждем новых встреч 🫶
Ахмед Гармян
Очень красивое место, самое лучшее что я когда либо видел! Спасибо огромное, за предоставленные услуги! Отдыхали семьей, очень всем понравилось!
20 октября 2025, официальный ответ
Так радостно,что Вы почувствовали атмосферу и нашу заботу в каждой детали😀 Будем рады видеть Вас снова🫶
Евгения Бутина
Побывали в восхитительном месте 😍 Чистота, уют и комфорт, звуки природы все это потрясающе 😻 провести семейный вечер, уединиться и насладиться отдыхом можно только в « Шопот леса» вечером под звук костра полежать в горячем чане просто обалденно 👍🏻. Много крутых локаций для фото. Девочки оценят🥰😍 остались оооочень довольны отдыхом🙏🏻 Спасибо огромное вам ❤️❤️❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое,что нашли время и поделились впечатлением🙏 Рады,что Вам понравилось, ждем новых вст…
Виктория Степаненко
Шепот леса это идеальное места для уединения с природой! Именно тут слышен шепот леса! Отдыхали на выходных, все понравилось до мелочей! Продумано все, были с грудным ребеночком и нам все очень понравилось! Каждый день администратор приносит все индивидуальные принадлежности, интересуется все ли устраивает) в общем сюда можно ехать вообще без ничего) за исключением еды и угля) чан это вообще волшебство🫶 теплый до 23:00, сливается и моется каждый день, даже если заехали на несколько дней! В доме идеальная чистота, тепло и очень приятная атмосфера. Ванная комната с панорамным окном и видом на лес - завораживает!Администратор вежливая, приятная женщина. В общем всем рекомендуем!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, так ценно,что Вы почувствовали нашу атмосферу,ведь для нас это важно,мы стараемся…
Л
Лефа
Место огонь🔥Все на классе 👍 Очень чисто, придраться не получится, даже если захочется Приветливые и вежливые сотрудники😁
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое,что нашли время и поделились впечатлением☺️ Ждем новых встреч 😀
ОС
Ольга Скрипка
10из10. Были много где. Но тут прям топчик,советую. Минусов не нашла от слова совсем, . Местоположение хорошее,и дорога скажу даже ,что хорошая,для грунта. Я приехала с мужем и ребенком,нас тепло встретили. Все показали,все рассказали. Администрация рядом, все что нужно всегда принесут помогут,молодцы. Атмосфера просто пушка. Лес ,природа,вы одни на территории. Чан. Кайф. Панорамные окна из спальни,просыпаешься,и кайфуешь от вида. А ванная это вообще отдельный разговор. Дом оборудован всем ,что нужно. Чистый красивый. Каждый день приходят убираются. Предоставляют средства гигиены . И каждый день меняют. Ходили в лес ,нашли грибы и Ёжика)вообще наши выходные удались,было очень круто и мы отдохнули правда) обязательно еще приедем. Девушка,чьи владения 🫶🏽 Вам отдельное спасибо, за такую заботу,комфорт. Вы супер♥️ И если кто то оставит плохой отзыв. ОНИ Врут😹😹♥️
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такие теплые слова❤️очень приятно, что отдых удался.. Будем рады видеть Вас снова🫶
Светлана ССС
Отдыхали 19.09.2025, очень понравилось. Домик стильный, комфортный все продумано до мелочей. Чистое постельное бельё, полотенца, посуда, чайник, холодильник... одним словом есть всё для комфортного отдыха. Мангальная зона, беседка, шезлонг качеля, нам не хватило суток все испробывать))). Красивая природа, чистый воздух, отсутствие на территории соседей, всё что нужно для того чтобы насладится тишиной и природой. Давно я так не высыпалась, спасибо что создали такое прекрасное место. Успехов и процветания🤗🤗🤗
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за то,что заметили каждую деталь и красоту мелочах,а главное,что нашли здесь отд…
ОБ
Ольга Богомазова
Отмечали в этом месте 🎉 день рождения свекрови, и нам всё очень понравилось. Особенно порадовало, что вокруг было тихо и спокойно 🧘♂️🧘♀️. Это место оправдывает своё название — здесь действительно можно насладиться тишиной 🌟. Интерьер был обставлен красиво 🎨 и функционально 🛋️. Мы были с маленьким ребёнком 👶, и нас порадовало, что пол с подогревом 🧶, мы не переживали, что малыш подмёрзнет ❄️. Особенно запомнился чан с водой 🌊, который покорил сердца как взрослых, так и ребёнка 👧👦. В целом, всё было очень чисто 🧹 и аккуратно 🧼. Обязательно туда еще вернёмся 🚶♂️🚶♀️.
21 сентября 2025, официальный ответ
Мы счастливы, что Вы почувствовали атмосферу уединения и заметили заботу в мелочах и получили удовол…
VS
Vlad-r SKR
Прекрасное место, тишина, покой , чистота...))))
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и Ваше мнение 😊 Рады,что Вам понравилось.. Ждем новых встреч 🫶
Darya Intyuk
Мне очень понравилось, куча мелочей для комфорта, как я люблю. До ванны только не добралась) приедем ещё, с нашей работой именно такой тихий уголок необходим для полного обнуления
21 сентября 2025, официальный ответ
Здорово, что почувствовали атмосферу нашего места❤️ Нам очень важно,чтобы гости уезжали именно с так…
Мила М
Все очень понравилось и даже очень, шикарный дом и территория.. Место номер один для отдыха и перезагрузки ❤ Можно сделать миллион классных фоточек на память и для социальных страниц🥰 Разные звуки природы, шелест листвы, пение птиц, кузнечики, лягушки, такой кайф😊 Для нас в доме было все, ничего кроме напитков и еды вести не нужно.. И очень важно, что дом чистый и приветливый персонал😊 Рекомендую, место классное..
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас и поделились Вашими впечатлениями🙃 Заботиться о Вас и видеть как Вам нрави…
А😊
Акула 😊
Хочу выразить благодарность хозяевам данного места!Отдыхали семьёй и одних суток на самом деле очень мало.Уютно,чисто и атмосферно.Сразу видно,что всё было сделано с душой.Большое спасибо за гостеприимство.Обязательно вернёмся и не раз.😊
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо,что проводите время с нами и наполняете наше место тёплыми эмоциями😊 До новых встреч 🫶
АО
Арсений О
Очень приятное и душевное место, где тихо, спокойно и уютно. Место куда хочется возвращаться снова. Приветливый персонал, что тоже важно. Если можно было бы поставить больше 5звезд,поставили бы больше👍
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что нашли время и поделились своим мнением после отдыха у нас😊 Мы стараемся,вкладываем…
Денис Кудрявцев
Спасибо большое за этот отдых ,нам очень понравилось у вас ,самое классное и тихое место для отдыха ,особенно ночью прям вайб❤️😊
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова😊очень рады,что смогли почувствовать нашу атмосферу 🙃 Будем рады видеть Вас снова 🫶
ЛШ
Лидия Шкробова
Здравствуйте. Благодарим за отдых. Очень понравилось. Тихое место. Уютный дом с красивой территорией. Все необходимое в доме имеется. Ванная комната заслуживает отдельного внимания, так и манит провести фотосессию) Друзья также остались довольны отдыхом, будем приезжать еще 🫶🏼
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова в наш адрес 😀 Безумно рады,что Вам понравилось, ведь для нас это оч…
ЮП
Юлия Пахомова
На днях были здесь и остались просто в восторге! Это место просто идеально для тех, кто хочет отдохнуть от суеты и насладиться природой. Первое, что бросается в глаза — это атмосфера. Внутри дом выполнен полностью из дерева,создавая атмосферу уюта. Каждый элемент продуман до мелочей, есть все необходимое, красивая уютная кухонька , удобная кровать с очень мягким матрасом и большим окном с видом на лес! Но самое любимое - это красивейшая ванна с видом на лес. Большое окно с потрясающим пейзажем!! И конечно же вечер в горячем чане с видом на звездное небо и тишиной вокруг! Под звуки сверчков и прочей лесной живности . Еще не могу не отметить веранду с креслами-качалками, на которой я с блаженством встретила утро, наслаждаясь утренним кофе. Все выполнено в стиле, каждая деталь в самое сердечко! Определенно рекомендую всем, кто ищет спокойствия и уединения, без шумных соседей и лишних глаз!
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые и тёплые слова 🙃 Так радостно,что Вы прочувствовали все то,что мы хотели…
Эмин Каримов
Отдыхали в гостевом доме «Шёпот леса» 7 августа, в четверг, вместе с супругой — впечатление незабываемое! Вот что хочется выделить: ✅ Уют и комфорт: Дом оборудован всем необходимым для полноценного отдыха, начиная от удобной мебели и заканчивая приятными мелочами вроде ароматических свечей. ✅ Особенная атмосфера: Мы наслаждались спокойствием среди деревьев, слушали шелест листьев и пение птиц. Особое удовольствие доставил вечерний отдых: лежишь в гамаке, греешься в горячем чане и наслаждаешься видом живого огня. ✅ Приобщение к природе: Возможность спокойно провести время вдали от городской суеты — редкое удовольствие. А природа тут такая красивая, чувствуешь себя частью её. Очень рекомендуем гостевой дом «Шёпот леса». Уже планируем вернуться туда снова!
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое,очень приятно читать такие слова в адрес нашего уголка😊 Мы рады,что смогли стать дл…
МВ
Максим Винокуров
Хотим оставить отзыв благодарности. Комфортно. Тихо. Уединенно. Дом очень просторный, все чисто и оборудовано для комфорта и уюта. В каждой комнате большие панорамные окна с видом на лес. Большая территория, где есть все для отдыха. Администратор девушка решает любые вопросы и во всем помогает. Обязательно вернёмся и не раз.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и за то,что почувствовали место именно таким,каким мы его делали: тихим,уютн…
Ольга Кривоносова
Отличное место, что бы отдохнуть и расслабиться. Нет никакого шума, тишина и пение птиц! Самое лучшее место для отдыха!
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплую обратную связь🙂Рады,что Вам понравилось, ждём Вас снова в гости 🙃
Лика Кузьменко
Были мы на том моменте когда только открыли данное место❤️был у меня отпуск и даже не знала как провести и тут увидела это место и влюбилась ,впечатлений до сих пор куча 🥰это такой кайф а главное все продумано до мелочей)))))там так уютно и комфортно,хотелось бы вернуться туда снова )))))обязательно же раз приедем 🌸спасибо еще администратору ,за то что помогал во всех делах 🥰🥰🥰🥰🥰
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова🫶 Нам очень приятно, что смогли прочувствовать нашу атмосферу. Очень…
Александр Александров
Место отличное. Я был во Фраймах и тут, тут намного больше понравилось, отдельный дом, рядом ни души, супер отдых и уединение с природой плюс достаточно большая придомовая территория в распоряжении и все это за адекватный бюджет. Рекомендую побывать
Благодарим Вас за живой и ёмкий отзыв🙂 Будем рады видеть Вас вновь 😀
Маша Чебурашкина
Место, куда хочется возвращаться снова и снова. Домик мечты, здесь продумано все. Место, где наслаждаешься тишиной и шепотом леса.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что нашли время и поделились своими впечатлениями об отдыхе у нас 🙃 Будем рады видеть Вас вновь 🙂
😊😊
😊 😊
Отличное место,все очень понравилось,классная локация😊наслаждались отдыхом даже под дождем😉жаль,было мало суток,хотелось бы остаться больше🥰
ЛВ
Лола Вишня
Отдыхали первый раз с подругой, очень уютное,тихое и живописное место. Домик оборудован всем необходимым и чистый. Сервис на высшем уровне😊 Приятный персонал. Мы прекрасно отдохнули и вернёмся ещё не раз😍
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отклик и теплые слова😊Очень рады,что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас вновь…
ИС
Инга Светличная
Если вы хотите убежать от городской суеты где не ловит сотовая связь, то вам сюда… Лес, птицы поют, чистый воздух и не кого рядом. Чан прекрасно дополняет отдых.
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое,за Ваши тёплые слова😊Будем рады видеть Вас снова🫶
Igor Bogomazov
Все было шикарно,пожалуй лучшее место из тех где мы были,а были мы много где. И пространство и интерьер. Никаких нареканий нет,хочется вернуться обязательно. Однозначно рекомендую.
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Kira Ru
Милый и уютный дом, очень просторный, панорамные окна, эта ванна отвал башки! Мягкие кресла на террасе! Все очень продумано до мелочей и не заеженно как везде..отзывчивый и добрый администратор. Дорога до домика объективно неплохая. Нет ограничений по музыке и танцам😍 Сюда хочется вернуться😍
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Кажется,что Вы точно поймали ту самую волну,ради который мы все это делае…
Анастасия Слонь
Здесь сделано для тишины и созерцания, для комфортного времяпровождения с семьёй абсолютно Всё! Ничего не надо, просто приезжайте и наслаждайтесь отдыхом в лесу, где кроме вас никого не будет!
11 июля 2025, официальный ответ
Очень радостно читать такие слова! Спасибо Вам большое. С нетерпением ждём новых встреч 🫶
ВН
Виктория Николаева
В этом месте просто волшебно , вечером даже видели ежиков рядом ходят 😄это место куда я думаю захочется вернуться и не один раз ) всё чисто , красиво , романтичное место )
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и атмосферные фото. Всегда рады Вам и ждём новых встреч 😊
Олег Кривой
Отличное место для отдыха и перезагрузки👍🏻тихий уголок спокойствия и умиротворения в которое хочется возвращаться 😌дом чистый и просторный и есть все для комфортного отдыха и изюминка,что нет соседних домов.На территории чан,беседка,качеля,гамаки,зона у костра🔥и отдельное спасибо администратору,хороший парень. Однозначно рекомендую🤝
Благодарим за обратную связь. Ждем новых встреч 😀