Табачный клуб
Табачные изделия и товары для курения
КП
Кристина П.
График работы с 9:00-22:00! Пришла в 19:30-закрыто Пришла в 10:20-закрыто А во сколько можно попасть в ваш магазин ?
МН
Михаил Назаров
Купил тут несколько вейпов, себе и друзьям. Все довольны были. Рекомендую
МВ
Марина Верова
Вежливый продавец помог выбрать то, что понравится. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные продукты, рекомендую!!!
АЗ
Андрей Зорин
Часто покупаю тут жидкость. Здесь есть что выбрать. Однозначно рекомендую
ВИ
Виктория Ильина
Хороший выбор одноразок, покупаю по несколько с запасом, любимые вкусы всегда есть в наличии👍🏻
ЛК
Леонид Клебан
Зашёл в этот магазин за одноразкой, был приятно удивлён ассортиментом жидкостей. Продавец подробно всё объяснил и помог сделать выбор, обслужены вежливо. Буду заходить снова.
Степан Корнев
Постоянно привозят новые жижи. Продавцы вежливые, сервис растёт и даёт новые возможности.
Вадим климoв
Хороший табак, цены приемлемые. Рекомендую. Хожу сюда часто.
в
владимир
Лучший табачный магазин на районе! Захожу только к ним. Всегда помогут с выбором и подробно все расскажут. Отдельная благодарность продавцу, за помощь с выбором! Процветания
МЛ
Михаил Лебедев
Покупал здесь жидкость для вейпа, выбор большой. Рекомендую вам к посещению!
Рафаэль Скалетто
1 Января брал Под Xros 5. Консультант продавец, за эти 10 минут стал мне как родным братом. Ваще ауеное место, всем советую брать тут 🫂😹❤️
Дмитрий Киреев
Продавец — вежливый парень, быстро подобрал жижу. Выбор вейпов и одноразок тут очень крутой.
Вячеслав Сгибов
Отличный выбор табачных изделий, приветливый персонал и приятная атмосфера. Я всегда нахожу здесь то, что мне нужно, и с удовольствием возвращаюсь сюда снова и снова. Очень рекомендую этот магазин всем ценителям качественного табака!
Сильвестр Ляуданский
Зашёл за новой одноразкой, а ушли с полным набором — такой выбор жидкостей и вейпов редко где встретишь. Консультанты помогли разобраться, очень вежливые. Остался крайне доволен.
Вова Натаров
Выбор хороший много одноразок и жидкостей на любой вкус
Вадим Макаров
Покупая в этом магазине сигареты, выбора много, цены невысокие. Персонал добрый, всегда подсказывает что выбрать, ассортимерт часто пополняется.
ИП
Иван Пожгин
Забежал в этот табакерку, выбор классный: одноразки разные, жидкости на любой вкус и куча моделей вейпов. Продавец подсказал толково, купил именно то, что хотел. Буду заходить ещё!
🩶Александра🩶 Рябова
2400 отдать за севшее устройство, первый раз столкнулась с тем что продают севшие устройства
яра леперцева
Хорошие жижи, улыбчивые продавцы и низкие цены. Относительно новый магазин, но при этом по ассортименту вполне хороший, во многих магазинах и половины нет. Класс
ЕВ
Егор Васильев
Покупаю тут частенько вейпы, все устраивает, работает по долгу
Никита Семин
Очень приятная атмосфера в клубе. Продавцы всегда улыбчивые и готовы помочь подобрать идеальную жижу. Ассортимент вейпов поражает!
ВТ
Валерий Тимков
В этом магазине нашел большой выбор одноразок и жидкостей. Персонал всегда приветливый и готов помочь с подбором.
КА
Касаткин Александр
Большой выбор табака, рекомендую. Вейпы хорошие
ПК
Прохор Куксилов
У них море одноразок, жиж и вейпов. Продавцы молодцы, подскажут что надо.
Субо
Одноразочки тут беру, всё хорошо
ВИ
Василий Иванов
Один из немногих табачных магазинов где можно найти практически все в одном месте; ассортимент жиж-вейпов и одноразок довольно большой; плюс -приятно пообщаться с вежливыми продавцами
Владимир Юртаев
Тут всегда царит приятная атмосфера, заходишь и сразу чувствуешь себя как дома.
Роман Кантышев
Часто сюда хожу, все нравится. Плачу недорого, все качественное.
ZoLoTo 667
В табачном клубе во Владивостоке царит расслабляющая атмосфера с хорошей вентиляцией.Персонал вежлив и готов помочь с выбором. Удобные кресла и качественные напитки способствуют приятному времяпрепровождению.
СЗ
Саша З.
Очередей нет, все быстро
Алисхан Алиевич
Обслуживание быстрое, ожидать не пришлось.
ЛМ
Леонид Мамаев
Нашёл хороший выбор одноразовых устройств и жидкостей. Персонал помог определиться, объяснил нюансы вежливо и по делу. Удобно, когда всё необходимое есть в одном месте, да и купить можно без лишних вопросов.
РС
Роман Соболев
Вейпы отличные. Качество радует
S
Sabrina
Такой выбор одноразок, жиж и вейпов, что глаза разбегаются! Продавцы очень приятные, всегда посоветуют что-нибудь интересное. Цены, кстати, тоже вполне адекватные. Рекомендую!
км
камила морозова
Отличное качество табака, насыщенный вкус и приятный аромат. Удобен в использовании, быстро разгорается и держит долгий дым.
Михаил Соболев
Отличное место, все понилось!
Александр Давидович
Табак разнообразный, покупаю только тут
ам
автомат матиз
Табачный магазин порадовал своим широким ассортиментом и качественным обслуживанием
ИС
Иннокентий Сукачёв
Выбор одноразок – глаза разбегаются! И жижки топовые завезли, есть где разгуляться. Продавцы шарят, посоветовали что надо.
Александр _
Широкий ассортимент, грамотные сотрудники. Имеется бонусная система
Галина Немова
Хороший выбор, консультант зайка
СП
Санек Пустой
Широкий ассортимент, вежливый и профессиональный персонал, который всегда готов помочь с выбором
рт
резеда тарзиманова
Заходила сюда купить жижу для вейпа. Продавец приятный и вежливый, подобрал мне жижу по моим вкусовым предпочтениям. Сама жижа хорошая, пар густой и насыщенный по запаху.
Перешёл с сигарет на вейп . Жижа разная и по крепости и по вкусу продается в табачном клубе . Продавец грамотный сразу видя что я не шарю в теме вейпов и жиж подсказал нужное . Кстати Вейп прекрасно заменяет сиги и удобнее по использованию и от рук и лица Табачищем не воняет. Классный магаз и классный товар !
км
кирилл максимов
Отличный магазин с огромным выбором одноразок и жидкостей.Всегда нахожу что-то новое для себя. Персонал вежливый, помогает с выбором.
ДГ
Дарья Грозная
Клуб чистый и ухоженный, кальяны тщательно обслуживаются, угли свежие, что заметно улучшает вкус и горение. Цены адекватные для такого уровня сервиса.
Николай Курков
Шикарный выбор!От сигарет и сигар до крутых аксессуаров. Всегда можно найти что-то новое или свой проверенный вариант. Цены соответствуют качеству. Место приятное, пахнет дорогим табаком.
Макс Филичев
Хороший магазин с обширным ассортиментом и вежливыми консультантами, которые всегда готовы поделиться своими знаниями по интересным сочетаниям табака. Отдельно благодарю девушку, которая работала в субботу 16 августа 2025 г. которая оперативно решила мою проблему с программой лояльности, посоветовала замечательные вкусы и комбинации табака и в целом оставила приятные впечатления о себе как о человеке и специалисте.
ПР
Пакримо Рузельфолд
Недавно посетил Табачный клуб и остался в полном восторге.Здесь отличный широкий ассортимент одноразок, жиж и вейпов
ГМ
Гоша М
Зашел в Табачный клуб за одноразкой, приятно удивил ассортимент — взял сразу две разных вкуса. Продавец подсказал с выбором, без навязывания, остался доволен.