Табачный клуб
Табачные изделия и товары для курения
ЕГ
Егор Герасин
Зашел за одноразкой, а ушел с целой подборкой жиж. Выбор впечатляет, а продавцы всегда помогут и подскажут. Очень приятно иметь дело с такими специалистами.
ВО
Василий Орлов
Зашел вчера за одноразкой, а вышел с целой сумкой. В Табачном клубе так и подмывает купить лишнего — столько всего стоит на полках, от вейпов до жиж, глаза разбегаются. Продавцы не навязывают, но знают толк, помогли подобрать новый вкус. В общем, магазин опасный для кошелька, но приятный.
ЛТ
Леонид Трофимчук
Ни разу не сталкивался с таким внимательным подбором. Вкус и крепость всегда находят идеальный баланс, а советуют только то, что действительно стоит попробовать
Тимофей Калашников
Широкий выбор сигарет, табаков, аксессуаров для курения и вежливый персонал сделали мой визит приятным и комфортным. Я остался доволен качеством продукции и обслуживания.
ИЕ
Иван Евтюнин
Очень доволен посещением. Отличный выбор одноразок и жиж, все новинки в наличии. Консультанты приятные и знающие, помогли определиться. Рекомендую
ТГ
Тимофей Гусев
Покупал здесь жидкость для вейпа, рекомендую вам к посещению!
МИ
Мирзе И
Широкий ассортимент одноразовых вейпов и жидкостей поражает разнообразием — здесь каждый найдет что-то по своему вкусу рекомендую 👍🏻
ДО
Даня Однако
Александр хороший продавец всегда советует вкусные жижки
Андрей Пупкин
В Табачном клубе огромный выбор одноразок и жидкости, консультант помог подобрать идеальный вариант.
ВР
Вадим Рудин
Заглянул за одноразкой, а обнаружил целую коллекцию вейпов и жиж на любой вкус. Вежливый персонал помог с выбором, визит вышел комфортным.
ЛП
Лаврентий П
Беру здесь одноразки на постоянной основе. Всегда выбор большой, продавцы вежливые и готовы что-то подсказать.
Егор Конов
Посетил этот магазин из-за широкого ассортимента жиж и вейпов. Продавцы были приятными и вежливыми, помогли с выбором. Всегда нахожу здесь нужный товар.
АЗ
Алина Захарова
Это отличный магазин, здесь огромный ассортимент табака, вейпа и электронки, в общем можно найти все что нужно в одном месте.
Сергей Кулавин
Табачный магазин то что надо. Всегда в наличии большой выбор качественной табачной продукции, от одноразок до жиж и вейпов. Приятный и вежливый персонал всегда поможет сделать правильный выбор, рекомендую посетить, не пожалеете)
ИП
Иван Петров
Продавец порекомендовал плохую жижу
Денис Бесчетников
Большой выбор табачных товаров, рекомендую однозначно
ИГ
Иван Грозный
Заходил вчера в табачный клуб, ассортимент потряс: куча одноразок, жиж, вейпов. Продавец внимательный, всё доступно объяснил. Теперь мой любимый магазин!
Матвей Каспаров
Зашел за одноразкой, а глаза разбежались от выбора! Подобрали всё идеально, консультация была вежливой и профессиональной. Отличный сервис.
Саша Ер
Зашел за жижей, а ушел с новой одноразкой. Ассортимент просто поражает! И продавцы такие дружелюбные, всегда подскажут.
Агния Никитина
Здравствуйте, магазин отличный, сотрудники вежливые отзывчивые что приятно обратиться к ним за помощью. Много вейпов, одноразок огромный выбор. Спасибо!
Vita Andreevna
Огромный выбор одноразок. Продавцы вообще просто лапочки, вежливые, приятные, доброжелательные. Мне всё нравится! Была впервые, но теперь стану постоянным покупателем )))
HS
Hayk Saghyan
Хороший магазин. Большой выбор одноразок и ветров. Зашёл за одноразкой - выбор большой. Продавец вежливый, помог определиться.Хорошее место!
Илья Капаров
Выбор жижи и вейпов очень большой, также с сигаретами, продавцы вежливы
СР
Сергей Роменский
Хороший магазин. Большой выбор одноразок и ветров. Персонал вежливый и приветливый,подскажут и помогут в выборе. Цены приемлемые
ИВ
Иннокентий Воронцов
Зашёл за одноразкой — выбор большой. Продавец вежливый, помог определиться. Хорошее место!
Кузя Кузнецов
Ассортимент хороший, глаза разбегаются. Продавец помог разобраться, подсказал по вкусам. Приятно, когда с тобой вежливо общаются и дело знают.
ИП
Илья Прудников
Продавцы всегда подскажут, а выбор одноразок и жиж огромный. Видно, что развиваются, молодцы.
ГС
Герасим Семенов
С таким выбором одноразок и жиж я еще не сталкивался. Всегда подскажут, помогут подобрать то, что нужно, без спешки.
Г.
Георгий .
Выбор большой, рекомендую
БС
Борис Сорокин
Нашёл нужные жидкости и одноразки в одном месте. Продавцы вежливо помогли выбрать новинки. Приятно, что цены адекватные — сюда вернусь.
Василий Миронов
Отличное место, все понравилось!
Марк Серков
Приятно удивлен качеством табачной продукции. Насыщенный вкус, большой ассортимент. Идеальное решение для тех, кто ценит ритуал.
ТШ
Тимофей Штельмах
Выбор одноразок – космос! Продавец помог подобрать жижу по вкусу, шарит в теме. Буду заходить ещё.
Виктория Путинова
Выбор огромный, глаза разбегаются! И одноразки, и жижки всякие. Продавец подсказал, все вежливо объяснил. Спасибо!
Дарья Романова
Покупаю тут жижу,большой выбор и хорошие цены
Andranik Karagedyan
Очень хороший и уйутный магазин, большой ассортимент, нашёл новый жидкость, хороший обслуживание, есть тавары что редко найдешь в магазинах, тут точно найдёшь,. 🧡
Дмитрий .
Нет ассортимента жевательного табака, в том числе и снюса.
ИМ
Игорь Макаров
Искал конкретную жижу, которую редко где найти можно. В этом магазине был полный адекват по вкусам и брендам. Одноразки тоже в наличии, все самые новые модели. По деньгам не ободрали, как в некоторых.
Борислав Ким
Большой выбор, сотрудники приветливые, вежливые. Есть система бонусов.
Евгений Курдюмов
Подобрал новую жидкость для вейпа благодаря консультации. Продавец подробно объяснил различия вкусов. Разнообразие продукции здесь действительно впечатляет. Буду обращаться за пополнением запасов.
Мага
Покупал тут жижку всё четко
Мирина Новая
Тут вкусный табак
ОЕ
Орлов Евгений
Купил вейп, всем доволен, качество хорошее
ЛП
Леонтий Пронин
Выбор одноразок – глаза разбегаются! Парни вежливые, помогли подобрать жижу по вкусу, разбираются в теме. Видно, что заботятся.
ПБ
Пелагея Беленкова
Выбор просто огромный, глаза разбегаются! Девочки-консультанты очень приятные, помогли подобрать вкусненькую жижу. Забота о деталях.
Александр
Хороший табачный магазин. Много выбора,сигареты, трубки, жидкости для вейпа, одноразовые устройства. Цены приемлемые, товары качественные. Продавцы добрые, всегда советуют нужное. Советую зайти.
Мария Маркова
По ассортименту жидкостей и одноразок вопросов нет, есть как крепкие, так и не крепкие жидкости, каждый подберет себе что то по вкусу
Михаил Осташко
Хорошее заведение, большой выбор одноразок и жидкостей как раз что мне нужно. Вежливые консультанты подробно мне рассказали о каждом вкусе помогли определиться. В следующий раз за жидкостью буду обращаться к вам.
КП
Кирилл Поздняков
Отличный Тобачный Клуб! Приятная атмосфера,вежливый и большой выбор продукции.Буду рад вернуться!
Женя Белов
Шикарный табачный магазин, зашли за покупкой электронных сигарет. Большой выбор ассортимента. Продавец доброжелательный, вежливый