Новый уют
Кафе-бистро
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
АХ
Анна Хельман
Отзыв отредактирован : Позже взяли еще шашлык баранины , я думаю сам вид говорит за себя, сухой и пережаренный . Первый раз брали брали шашлык, куски большие , но сухой, мясо жестковато оказалось . Дала второй шанс данному заведению и взяла запеченную картошку с салом, но и тут промах , она была местами сыровата и совсем без соли. Плюс это за цены, вполне приемлемо.
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Софья Колесник
Я вообще не понимаю отзывов с возмущением по цене, за такое количество мяса мы отдали всего 2000 рублей!! Так тут обожраться всей семьей!) Заведению спасибо, ездим к вам постоянно. Ничего не меняйте, все отлично✊🏻
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады видеть вас снова и снова.
Денис Евсеев
Очень вкусно. Рекомендую. Заехали случайно проездом. Теперь постоянно едзим специально))) Начните с шашлыка и вы все поймёте. Давно забытый вкус настоящего мясо. Хозяину огромное спасибо.
ЯЯ
Яков Яковлев
Быстро и Вкусно!!!
Здравствуйте Яков спасибо за отзыв. 🤝🤝
Евгений Рябов
Еда вкусна, внутри не были, столики на дороге за сто
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгений спасибо за отзыв. У нас внутри нет столиков.
EZ
Eka Zvezda
Очень вкусный шашлык, хорошие мясные кусочки без сала. Порция большая, 5 или 6 больших кусков, вкусно, ммм))
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв стараемся что всё было отлично 👌
ЕЮ
Елена Юржистова
Безумно вкусные шашлыки ❤️ куски идеальные: большие и без лишнего жирка! Овощи и картошка классные! Спасибо огромное за потрясающий обед!
Прототип 215
Обновлённое меню, и раньше был безумно вкусный шашлык, картошка печёная, и соусы классные, большие порции. Хот дог вкусный, но булка суховата
ДН
Денис Никулин
Как всегда вкусно. Частенько беру здесь шаурму, и никогда ребята не подводили. Большой размер, цена не завышена и доступна. По сравнению с другими, подобными заведениями-это лучшее, что есть из выбора по нашей местности. Беру еду только здесь. Всем советую. (P.S.Бонусом, очень приятная и милая девушка, которая всегда вам улыбается)🙆♥️🥙
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Денис за отзыв. Стараемся что всегда было вкусно
КМ
Константин Мазур
Очень вкусно 🤤 За 2,5k₽ получаете 2 кг вкуснейшего шашлыка, люля и картошкой с соусами, лавашем 👍 спасибо 🙏🏻 P.S. ребята, ложите в комплектацию приборы, люди не всегда едят дома👆
ТК
Татьяна Костенко
Приезжаем и з Владивостока за шашлыками. Именно в этом месте мягчайший и нежнейшие шашлык.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна спасибо за отзыв
💖💖💖Сабина Николаевна 💋💕
Очень вкусная еда , это первая у нас на районе всегда исполнят твои пожелания самое главное можно заказать с собой это самое главное что цениться время людей берите не пожалеете всё супер быстро вкусно
Алеся Петрова
Заказали шашлык, картошку, хичины. Очень вкусно, быстро. Но вот в одной порции шашлыка оказалось два длинных волоса, не очень приятно было это видеть.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алеся извиняемся за случайсивщся недоразумение.
АО
Артëм Онищенко
Место очень хорошое, заказал маленькую шаурму она не такая маленькая как я думал стоит 240 рублей для такой сочной шаурмы это очень приемлемо так же добавлю что продовец приветливый и вообщем хороший человек
Л
Людмила
Мне понравился коктейль, очень вкусный.Смотрела меню, очень много разных блюд.Есть что выбрать и попробовать
Антон А. С
Отличный шашлык. Нежный, вкусный, мясо как отборное. Спасибо, достойное кафе!!! Молодцы!
ЕТ
Евгений Т
Кушал уже второй раз, всегда очень вкусно, постоянный клиент
ЕЕ
Елена Елена
Всегда очень вкусно, не смотря на простоту, все просто идеально
Елена Крицкая
Добрый вечер!!!Мы сегодня отмечали день рождения сына в кафе Новый уют,я бы еще добавила домашний уют.Нам очень понравилась,первое это очень душевные люди этого заведения,вкусная кухня ,большой выбор меню ,,красивая подача блюд,достаточно приемлимые цены,уютная обстановка,все что нужно для праздника,так же можно прийти покушать,или заказать доставку,я очень рекомендую,так как попробовала сама,и осталась довольная 👍👍👍
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Елена спасибо за отзыв стараемся что всё было хорошо 👍
ТС
Татьяна Суслова
Добрый день. Благодарим за вкусную еду, являемся постоянными клиентами и каждый раз сервис всё лучше и лучше!
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна спасибо за отзыв. Стараемся чтобы всё было хорошо
Ал Люзиум
В целом неплохо. Кебаб вполне себе. Но шашлык не особо зашёл, если честно. Персонал приветливый, вежливый
AB
Alex Bukov
Еда холодная,ожидание ооочень долго,из меню нет ничего кроме шаурмы ,собчтвенно она и была холоднаяхотя оно достаточно обширное,не советую
Алиса Абрамова
Уже несколько раз заказывали на вынос. Всегда все вкусно, большие порции. Время приготовления около 30минут. Особенно понравился люля-кебаб. Планируем еще шашлык попробовать
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алиса спасибо за отзыв
-=$ DoLyA $=-
По наводке знакомых заказали шашлык, люля, курицу. Всё было просто пушкабомба💪💪💪Взял ещё вина домашнего, очееееень вкусное оказалось. Упаковка " с собой" была идеальной, ничего даже не остыло. Советую данное кафе.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв
Ив
Игорь вильмс
В чера отмечали д. Р было очень хорошо хозеева были. Очень добрые добросовестный люди все оооочень было все вкусно Молодцы Шашлык огонь спасибо что вы открылись спасибо вам большое.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Игорь спасибо вам за отзыв
НГ
Никита Гречка
Заведение очень хорошее. Люди приятные, есть возможность покушать на месте. По моему мнению, еда вкусная, особенно буртуч. Во всём районе вкуснее ни где нет!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Никита. Спасибо за отзыв. Рады видеть вас снова
ДН
Дарья Никитина
Искали где можно купить шашлык, попалось это место. Ну и не прогадали выбрав именно его. Куски большие отборные, порция большая, мясо очень вкусное мягкое, просто шик, готовят при тебе. Цена соответствует размеру порции, вся семья осталась довольна. Теперь за шашлыком исключительно к вам.
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья спасибо за отзыв. Рады видеть вас снова.
ОМ
Ольга Михайлова
Достаточно уютное заведение, вкусные блюда. Всё понравилось.
Здравствуйте Ольга спасибо за отзыв. Ждём вас снова
ЮП
Юлия Пятецкая
Очень вкусно, советую, шашлык просто огонь, бургер не реально вкусный!!!!!)))
Екатерина Карбушева
Всё понравилось. Вкусный шашлык и вино. Хорошее место для встреч и праздников. 👍
Матвей кулешов
Орут таджики, дорогое неуютное место. У мужика на кассе грязные руки. Место невкусное, не советую
Ваграм Кратян
Большие молодцы, готовят очень вкусно, рекомендую.
постоянный клиент. тошнит от вашей шаурмы, летом покупала попалась палочка в шаурме
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте городской житель спасибо за отзыв.
Д
Дмитрий
Заказали шашлык, по телефону, заказ взяли! Хотя покупали первый раз и не являемся постоянными клиентами. Порции хорошие, цена может и немного дороговато, 550 руб. Но в целом очень понравилось. Будем теперь покупать тут еще
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда!
дг
дима голушко
Было очень вкусно, заказывал маленькую шаурму, была она не такая уж и маленькая. Цены приемлемые и могу добавить что очень приветливый продавец
ИШ
Ирина Шишминцева
Отличное место Еда вкусная Всем советую 👍
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина спасибо за отзыв. Стараемся что всегда было вкусно
Виктория Сафронова
Все очень вкусно, готовят быстро и цены хорошие
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктория спасибо за отзыв. Рады видеть вас снова