Kims Auto
Продажа легковых автомобилей
ТБ
Татьяна Бильдина
Заказала GLA180 из Японии , 2017г. Авто на оценку 4.9 из 5. За приемлемую стоимость. Фотоотчеты на всех этапах, оперативные ответы на все мои вопросы. Переобули на шипы, Максим сам купил резину. Сервис отличный. Забирала авто с Владивостока сама , + получила консультацию где , где масло поменять, аккум купить , и обклеить капот для трассы . Рекомендую Максима своим знакомым, уже многие интересуются процессом покупки авто за бугром )) Авто в Новосибирске !!! Да Максим как и говорили очень много внимания к моей машине ))
ЮЛ
Юлия Лазаревич
Профессионалы! Задача была найти «живую» бэху и привезти до повышения утиля. Ребята справились с задачей на 10 из 10! Машина пришла даже лучше, чем я представляла! Коммуникация с командой отдельный вид искусства! Оперативно на все вопросы отвечали, подсказывали! Организовали все под ключ! За авто только в Kimsauto! High recommend!
ЮЗ
Юлия З
Здравствуйте! Хотим выразить благодарность компании Кимс Авто и лично Максиму! Обратились за помощью в приобретении авто из Китая. Компанию выбирали из нескольких, на этапе выбора получили подробную информацию по всем вопросам. Сотрудничество с компанием было простым, понятным, без «подводных камней» на всех этапах. Максим всегда на связи с клиентом, отвечает на все вопросы оперативно и понятно. Также поддерживал связь вплоть до постановки автомобиля на учет. Авто подобрали, привезли, доставили до места назначения. Кроме того, по нашей просьбе был приобретен комплект зимней резины и установлен на автомобиль. Компанию рекомендуем!
В М
Выражаю огромную благодарность компании KIMS AUTO за проделанную работу, а также профессиональный подход к своим клиентам, и прежде всего Максиму! Всегда на связи, отвечает на все интересующие вопросы, на каждом этапе все сопровождал и информировал. Обратился к нему по рекомендации друзей, которые ранее заказывали у него автомобиль и остались очень довольны, и я сам ни разу не пожалел, что выбрал именно его. Договор был заключен дистанционно, никаких скрытых платежей. Машину приобретали в Японии и из Владивостока Максим отправил ее на Камчатку. Пришла быстро, в целости и сохранности. Очень доволен качеством обслуживания, всем рекомендую обращаться в эту компанию. За следующей машиной приду именно к ним! Желаю Вам дальнейшего процветания и успехов!
Мё Сун Гир
Хочу выразить огромную благодарность компании Kims Auto за их профессионализм и отличную работу. А особая благодарность Максиму, который был всегда на связи и отвечал на любой интересующий нас вопрос. Договор заключили дистанционно, это было очень удобно. Заказывали авто в конце августа. На аукционе выиграли лот с оценкой 5 баллов и 11 тыс. пробега в максимальной комплектации. Машина пришла как новая, в идеальном состоянии. Забирать авто решили сами. По прилёту во Владивосток Максим встретил нас, все показал, рассказал, за это ему большое спасибо!!! Вручил авто со всеми документами, помог купить колеса и все необходимое в дорогу. Машиной очень довольны, за 10 тыс.км перегона показала себя на отлично. Работой компании мы довольны, все прозрачно, честно, понятно. Желаем ей успехов, новых клиентов и процветания!!! Всем рекомендуем.
ДИ
Дмитрий Иванов
Обратился к Максиму как к одному из многих кто занимается привозом авто и ни разу не пожалел что довериться именно ему. Выбирал авто достаточно долго по нужным мне параметрам (цвет, комплектация, пробег) - спасибо за терпение) Максим подсказывал какие есть нюансы в той или иной машине - подкрасы, царапины, состояние салона и самое главное это замечания инспектора. И вот свершилось - мы купили ласточку мою. Максим все подробно рассказал куда идти и как оплатить. Машина санкционная поэтому сразу (еще до покупки) был предупрежден о сроках доставки - началось томительное ожидание. Но мне очень повезло и машинка пришла всего за месяц с хвостиком. Оплатили пошлину, забрали со склада и вот она уже радует меня и мою семью. Спасибо огромное Максиму и его компании за то что был постоянно на связи, за точный и прозрачный рассчет стоимости. Всем друзьям и знакомым советую компанию KIMS AUTO
ДВ
Дмитрий Веретин
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом покупки автомобиля в компании KIMS AUTO. Мне очень помогли с выбором, а Максим, менеджер, ответил на все мои вопросы и поддерживал меня на всех этапах — от консультации до получения ключей от автомобиля. Машина пришла всего за 25 дней, и я обязательно обращусь сюда за вторым автомобилем для своей семьи.
А А
Заказывали машину из Японии впервые и ни разу не пожалели. Машиной очень довольны, как и работой Kimsauto. Ребята были всегда на связи - несмотря на разницу 7ч между Владивостоком и Москвой, получали ответы на наши вопросы максимально быстро. Быстро нашли нужный автомобиль под наши параметры по отличной цене, быстро доставили до Владивостока и быстро отправили автовозом, помогли сделать сигналку и ключи - за это отдельное спасибо! Всем смело рекомендуем! Большое спасибо!
Александр Шарков
От всей души хочу поблагодарить компанию Kims Auto за предоставления полного сервиса по привозу автомобиля, о котором я долго думал и получил! Ведение сделки от начала и до выдачи ключей перед вами, без всякой воды и мути, все четко, понятно и прозрачно. Рекомендую!
НП
Николай Полегешко
Спасибо компании Kims Auto за помощь Очень помогли в поиске покупке и привозе 👍 Всё максимально понятно объяснили рассказали показали расчитали 👍 техника по срокам пришла быстрей чем планировали👍
Евгений Калашников
Добрый день. Покупка автомобиля состоялась, приобрел КИА СОРЕНТО. Покупкой очень доволен. Спасибо Максиму что не подвел. Сработал Четко по цене и срокам.
Марина Клюшниченко
Очень довольна услугой компании «KIMS AUTO”. Максим быстро подобрал желаемое авто. Через месяц после заключения договора - автомобиль получила! Благодарю компанию и Максима! Рекомендую!
МО
Максим Огородников
Благодарен команде за проделаную работу ! Качество обслуживания из-за сопровождения клиента достойна отличной оценки . Буду советовать друзьям!!👍
МГ
Максим Гахов
Отличный сервис, хорошие консультанты 👍🏻 Привезли авто в кратчайшие сроки!
СП
Сергей Пиневич
В общем, нужна была машина в кратчайшие сроки в пределах 800 т.р. рублей, и чтобы цена, желательно, была по нижнему краю рынка (ну скажем так - чтобы было дешево, сердито и на максималках! Всё, как мы любим короче☺️). Дешевле и быстрей чем эти ребята мне никто не гарантировал и не предложил, поэтому воспользовался их услугами. От момента покупки автомобиля на аукционе до получения машины и документов прошло чуть больше одного месяца, с учётом двух недель с майскими праздниками. Автомобиль меня полностью устраивает, и закрыл все мои потребности с минимальными затратами. Рекомендую! ☝️
Анна Пашковская
Заказывала автомобиль из Кореи. Ребята всегда грамотно консультировали, отвечали быстро Все договоренности были исполнены, авто пришел за 20 дней. Всё прозрачно, без обмана. Авто соответсвует требованиям, очень довольна. Рекомендую👍
Дмитрий Гергель
День добрый ! Хочу всем порекомендовать данную компанию , на пальцах все объяснили доступно и понятно , машиной очень доволен , привезли Nissan note 4 балла в мой бюджет , очень рекомендую !
ВП
Владимир Путин
Всем здравствуйте, заказывал автомобиль у этой прекрасной компании по привозу автомобилей Тачка приехала за 4 недели, что очень быстро Япония Владивосток Сахалин Я очень рад, всем советую С выбором компании точно не прогадаете) Всем удачи)
Матвей Винокуров
Здравствуйте всем. Заказывал авто из Кореи. Пришла машина быстро, сделка прошла успешно👍🏻
ОН
Ольга Новацкая
Выражаю искреннюю благодарность компании KIMS AUTO за их внимательность и поддержку на каждом этапе заказа автомобиля!Они всегда были на связи, и мой автомобиль пришел очень быстро. В будущем я планирую продолжать сотрудничество с этой компанией!
АЩ
Анастасия Щергина
Благодарим за помощь в покупке автомобиля компанию KIMS AUTO🫶. Менеджер всегда был на связи, на все возникающие вопросы давал оперативно ответ, обязательно обратимся еще!🔥
А.
Анастасия .
Отличная компания👍 Максим все понятно объяснял на каждом этапе, поэтому волнений не было Авто пришло +- в срок, сделали все документы и отправили на Сахалин. Очень довольна🙏