Trefiloff
3.1
3.1
ЯК
Яна Карчевская
Даже не планирую пробовать что то еще, до конца жизни буду покупать фирменный завертон с курицей♥️ one love! Сочный, много овощей, много курочки..
Daria
Не рекомендую!! Не вкусно! Готовят еще по часу!! Не зря рейтинг 3 стоит!
Анна Миронова
Отвратительно не вкусно... в плов лук резать видимо было некогда... чеснока очень много... и все это отдаёт сильной слабостью, как будто еще и сахара добавили. В цезарь с курицей соус просто Майонез, старые помидоры и жухлые листья салата... и сыр сверху почему то расплавленный... Тирамису на тирамису не похож... просто суфле... трубочка со сгущёнкой, которую как мне кажется не возможно испортить... испортили... сгущёнка засахаренная куски сахара... тесто уже засохло...
Е1
Екатерина 1709
Повару оторвать руки и побрить налысо. Сегодня 22.10 делала заказ рис с курицей и овощами, салат Цезарь с курицей и горячий облепих чай. Сказать, что отвратительно приготовлено -ничего не сказать!!! Раньше часто заказывала эти блюда и всегда было вкусно, но сегодня всё выбросила. В салате курица сухая и пригоревшая, сухари прогорклого вкуса, соуса в салате практически не было. Но, рис с курицей это отдельная история... Не понятный разваренный рис комками, даже не перемешан толком, курица также сухая сгоревшая, но краем моего негодования был длинный тёмный волос в рисе. Это жесть, товарищи 🤢 Если бы не уехала далеко, обязательно бы вернула, и попросила бы самого повара это отведать 🤬😤 Позор.
Юрий Рекламников
Уже пол часа жду свой капучино. Все ещё не вынесли, зачем принимать заказ в очереди если вы не способны его выполнить
Елена Кызласова
Если надо вкусно поесть, и чтобы было быстрое обслуживание - то этот выбор будет очень хорош. Зал небольшой, но очень чисто и уютно. Столики на 2 и 4 человека. Также готовят на вынос.
Светлана Николаевна
Постоянно берем завтрак и обед на работу . Но уже не первый раз берем омлет с ветчиной и он сырой. Как так то? Как можно омлет не дожарить? Руководство, обратите пожалуйста внимание , все вкусно но вот омлет ☺️
Irochka Kisa
Извините, но об этом не могу молчать. В целом, кухня и напитки всё очень вкусно, даже иногда готовы ехать с другого конца города, чтобы у вас покушать. Но тут я решила впервые у вас попробовать цезари с креветкой и салат, и завертон ((( Вопрос, зачем вы в цезарь с креветкой что в салат, что особенно в завертон ложите маслины/оливки??! Они там вообще ни к чему и ужасно портят весь вкус, я такое есть не смогла, в цезарях вообще не должно их там быть. А креветки на вкус как будто недоготовленные, их дожарить может надо в сковородке на сливочном масле или не знаю даже, но креветки безвкусные. В общем, именно этими блюдами у вас я очень расстроилась, и все блюда с названием «Цезарь с креветкой» я у вас больше брать не буду, это прям очень не вкусно из-за маслин или оливок. Хотелось бы, чтобы обратили внимание на это и не добавляли этот ингредиент в эти блюда.
Алексей Сабадаш
Поесть можно
КФ
Кристина Ф
Очень часто к вам приезжаем, кухня 🔥 кофе самый вкусный. Девочки всегда приветливы. Но сегодня 15.05 делали заказ, девушка с недовольным лицом, грубо отвечала. Очень неприятный осадок. Руководство просим обратить внимание на данного сотрудника. Если у нее нет настроения, нужно менять работу. В целом любим вас🫶🏼
Олеся Лучшая
Очень вкусно!Быстро!Цен таких нигде не видели ,бюджетно Спасибо девочки за вашу работу 🥰