Mars_nail.vl

Студия маникюра
Анна Лаук1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше.
ВГ
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку!!! Успехов вам 🙏🏼
NT
Nina Tihonova13 отзывов
Во Владивостоке проездом, очень срочно нужен был маникюр и педикюр, позвонила после обеда и меня записали на поздний вечер! Я уже не надеялась, что будут аккуратные ногти к завтрашнему мероприятию. Приняла меня в 21:20! Не видела, чтоб кто-то так поздно работал в сфере красоты. Сделала мне маникюр за 42 минуты (снятие + маникюр + цвет)!🔥 Пока делала, говорю: "Блин, вот бы было у Вас время пораньше, я бы ещё и педикюр сделала, а так уже поздно, жалко". И Наталья говорит: "Так в чем проблема? Давайте сделаем" И сделала!😄 Педикюр занял 26 минут ( да, я всё засекала, было очень интересно 😄, и тут тоже было снятие + маникюр + цвет). Всё это время меня ждал муж и его папа, и пока я лежала на кушетке с намазаными кремом ногами, Наталья сделала еще и мужской маникюр😂😂 И тоже супер быстро! Ушли мы ночью и все с красивыми руками и ногами😂 Тут очень актуальна фраза: "Искали медь, а нашли золото"🔥🔥🔥 Если вы ищете супер скоростного, супер комфортного мастера маникюра- очень советую! 🔥 Огромное спасибо за то, что спасли меня, и моё отросшее и некрасивое покрытие никто не увидел😂💘
3 сентября 2025, официальный ответ
Nina! Спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Анастасия Малых8 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 🤝
Виктория1 отзыв
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 😁
ДО
Диана Обушная1 отзыв
АФ
Анна Фондартова2 отзыва
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось!
Виктория Федосеенко8 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🙏 Были рады знакомству ❤
Катерина Шмакова2 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина! Спасибо вам за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Мария Синицына4 отзыва
Наталья Крвавич3 отзыва
Ирина М.1 отзыв
3 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь.
Алёна .1 отзыв
2 мая 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще.
EG
Evgenia Gerasimova5 отзывов
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Evgenia, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова.
Ирина Сухомлинова2 отзыва
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Мы старались ❤
Виктория Меркушкина5 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Большое спасибо за добрые слова! Приезжайте ещё 🤗
Светлана1 отзыв
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Алина Кравчук9 отзывов
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
VA
Vladislava Art2 отзыва
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 😁
ТГ
Татьяна Гриченко1 отзыв
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас 🤗