Первый Строительный
Магазин
Андрей Павлецов
Хороший магазин. Доступные цены! Грамотные менеджеры. Всегда подскажут, покажут, подберут! Рекомендую 👍
Антон Воронов
Классный магазин!!!продавцы отзывчевые!!!с пониманием!!!советую
НМ
Наталья Маляр
Самые лучшие специалисты в своём деле, посоветовали , подобрали раскидали а для девушки это очень важно. Очень внимательный персонал а ассортимент огромный ! Спасибо
Владимир Усенок
Отличный магазин! Очень широкий ассортимент товаров! Приятный, приветливый персонал! Отдельное спасибо хочется сказать продавцу Данилу за профессиональную консультацию по аккумуляторному инструменту. Рекомендую!
🥀ツツツЛюсяツツツ🥀 ✅
Хочу оставить отзыв Компетентность 5 звезд Помощь в выборе 5 звёзд Скорость обслуживания 5 звезд Клиентоориентированность 5 звёзд Подъезд к магазину , и парковка 5 звёзд
КЧ
Ксения Чернова
Хороший магазин,большой ассортимент.
Алексей Ястимов
Большой выбор строительных материалов, опытные продавцы, всегда порекомендуют и подберут нужный товар
БК
Бахромжон Карабоев
Быстрое обслуживание. Вежливые продавцы. Хороший ассортимент.
ВВ
Вячеслав Вилков
Коллектив в магазине очень грамотный, образованный и компетентный. Все что надо расскажут покажут и объяснят и разложат по полочкам. Главное правильно поставить вопрос и в ответ услышать квалифицированный ответ. В общем дружные и классные ребята. ПРОСТО КРАСАУЧИКИ.
КП
Ксения Побойкина
Отличный магазин, продавцы компетентные .
Максим Серегин
Отличный магазин, всем советую
Мария Боровик
Только сюда, тут есть все
КЛ
Кирилл Литвинов
Очень хороший мастер, всем советую. Быстро и качественно креативный
МВ
Марина Воронова
Магазин- классный, Продукция - супер Консультанты - профи!!!
Андрей Ильич
Очень душевный сервис! Из множества строительных магазинов на Соловье чаще всего выбираю именно этот за теплое человеческое отношение к покупателям. Успехов вам ребята и процветания на новом месте!
Sergey Shirochenko
Хороший магазин , постоянно растёт ассортимент 👍👍
Александра Самохвалова
Хороший магазин. Вежливый персонал. Всё показали, объяснили.
Александра Самохвалова
Хороший магазин. Вежливый персонал. Всё показали, объяснили.
Игорь Количенко
Отличный магазин, опытный и вежливый персонал, всегда помогут подобрать что нужно, часто бываем у них так как занимаемся строительством, есть доставка, также можно заказать материалы удалённо. Цены приемлимые по сравнению со строительными магазинами в округе. Рекомендую.
ЕГ
Евгений Горлов
Молодцы , решают все, от Евгения спасибо
НГ
Наталья Герасимова
Классный магазин , ребята хорошо все обьясняют
ДЧ
Денис Чернышков
Замечательный Магазин,продавцы всегда всё расскажут и покажут.Езжу в этот магазин уже три года и всегда получал качественные товары и помощь продавцов.Спасибо
Р
Руслан
Добрый день, хочу оставить самый лучший отзыв. В соловей ключе это самый лучший магазин, т.к ассортимент и цены самые отличные. Цены самые низкие на районе. Продавцы отлично понимаю что и каму продают. Я строитель , и если что то не понимаю всегда могу спросить пацанов и про сантехнику, и про лакокрасочные материалы. Крепеж отдельная песня, цена ниже всех , даже дешевле чем Лемана про. Очень удобно покупать, очень удобная парковка. Мне особенно нравится покупать по электрике, или сантехнике, я сам в этом не очень а парни всегда подскажут .
ЖЖ
Жамол Жовлиев
Здравствуйте Я советую этот магазин вам очень хороший магазин рекомендую всё всегда в наличии есть обслуживает очень хорошо продавцы адекватные
К
Клара
Отличный магазин, ассортимент хороший, приемлемые цены. Продавцы вежливые, всегда помогут и подскажут
Андрей Кулагин
Отличный магазин, высокий сервис обслуживания, рекомендую!!! 👍
ВП
Вася Пупкин
Отличный магазин. Огромный асартимент товара. Добрые весёлые ребята всегда помогут и подскажут непросто по товару, а даже дадут инструкцию по применении ю того или иного продукта, разберутся в ситуации и предложат на самом деле нужную вещь.
Александра Корсакова
Магазин не плохой, вроде есть все. Но!!! Продавец (к сожалению имя не узнали), попросили его обсчитать стоимость печных труб и шибера с зонтом, сказал что он продавец а не калькулятор и что он продает, а не считает! Отличное отношение к покупателям. Выбора у нас не было и пришлось все же купить. Но с таким отношением желание развернуться и уйти было очень велико! Объясните пожалуйста ему что в его обязанности должно входить привлечение и обслуживание покупателей!
НД
Наталья Долженко
Добрый вечер, заказали доставку песка и гравия. Мало того, что привезли мешки меньшего веса чем оплачено, так еще и пообещали, что доведут позже, но неделя уже подходит к концу, а никакой доводки нет. Разочаровали.
ИП
Игорь Паромей
Продавцы молодцы, очень компетентные, всегда подскажут. Ассортимент хороший. Несмотря на то что переехали, делаем крюк чтоб заехать именно сюда. Магазин рекомендую.
Алексей
Отличный магазин строительных материалов по приемлемым ценам
12 мая 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв, мы работаем для вас! Будем рады видеть вас снова!
Нюррра С
Большой выбор , хороший магазин и грамотные консультанты ,
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады
Aleksa Aleksa
Адекватные цены. Всегда помогут и подскажут. Можно найти всё необходимое в одном месте.
12 мая 2025, официальный ответ
Aleksa, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас
MM
My My