Doma
Агентство недвижимости полного цикла
ЮЛ
Юлия Лысенкова
Приятно сотрудничать, когда люди профессионалы, знают и любят свое дело! Благодарна за выполненную работу, учтены все пожелания, документы и сделка были оформлены быстро! Рекомендую!!!
ЛК
Лариса Кодякова
Выражаю большую благодарность Максиму Молчанову за его профессиональную работу по продаже квартиры! Квартира была не в идеальном состоянии и я хотела делать в ней предпродажный ремонт, а потом продавать, но Максим сказал, будем продавать то, что есть. Я его послушала, и мы вышли на сделку уже через 2 недели, и что самое главное, порешал все вопросы с квартиросъемщиками, которые проживали там на тот момент ! У меня не было потрачено ни одной нервной клетки за время сделки, потому что у него все четко, идеально !
Данил Шайдуров
Хотелось бы от всей души поблагодарить компанию «Doma» за предоставлению возможность приобрести собственный уголок в городе Владивосток. Особое спасибо Максиму. С самого начала было все очень подозрительно. Я не поверил что квартира может стоить так выгодно. Думал, что где-то обман. А оказался у меня в голове. Все было прозрачно и понятно. Всегда отвечали на любые вопросы, даже на самые простыне. В итоге хорошее настроение. Прекрасная квартира. Быстрая и чистая сделка. Полное сопровождение и помощь. Спасибо вам огромное!!!!!!!!
Анастасия Игнатова
Максиму спасибо огромное, терпение у вас отвечать на миллион вопросов просто железное) спасибо, быстро подобрали кв, с оформлением помог, договаривался со службами, чтоб без очереди проводили операции. Супер!
Валерия Картавая
Очень благодарна компании «Doma», а конкретно Максиму Молчанову. Там работают, действительно, профессионалы своего дела. Сказали-сделали. Максим помог моим родителям продать вторичное жилье в кратчайшие сроки за хорошую стоимость, хотя другие фирмы разводили руками и не могли продать и за пол года. Так же он подобрал родителям под очень выгодные условия замечательную квартиру (новострой), в которую невозможно не влюбиться. Посмотрев на его работу, я также заинтересовалась покупкой новостроя. Меня подробно проконсультировали о всех нюансах льготных ипотек, показали очень крутой проект , на мой взгляд лучший в г. Владивосток. Компания договорилась с застройщиком и предложила уникальные возможности по бронированию и покупки. Поэтому я рада, что довелось познакомиться с настоящими профессионалами своего дела, безумно благодарна данной компании ! В дальнейшем планирую доверить покупку, уже своей квартиры, только им.