GrandDiamond
Студия танцев
4.3
4.3
Е М
Летом жарко, кондиционер не справляется. Купила абонемент, за 2 месяца было всего 2 тренировки.Попросила вернуть деньги, отказали. Надеюсь направят их себе на здоровье.Тренер по батутам Светлана хороший тренер.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что не оправдали ваших ожиданий. Обратитесь, пожалуйста, к администратору д…
Екатерина Федосеенкова
Я восторге от наших тренировок . У преподавателей хороший подход . С каждым разом еду на танцы в предвкушении и радости . Сложно найти преподавателя хорошего. Здесь я восторге от всех ))
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Екатерина
Занятия проходят весело и не принужденно, в игровой форме, ребенок очень любит. Педагог с высшим хореографическим образованием, знает подход к детям.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Успехов вам 🤝
Любовь Антоновна
Ребенок занимается в студии Grand Diamond уже 13 лет. На всех конкурсах занимаем только призовые места!
6 мая 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся.
Ольга Гололобова
Классная атмосфера, отличные тренера, очень много интересных направлений. Очень нравится эта студия. Хожу на направление Банджи фитнес и леди стайл 🌟
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик, ждём вас в гости снова ❤
Татьяна Аветян
Самый лучший танцевальный клуб в городе! Отличные педагоги! Прекрасная атмосфера! Рекомендую всем позитивным людям!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим за отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼