Snax
Компания по продаже азиатских сладостей и снеков
Сладости и снеки со всего мира по оптовым ценам, огромный ассортимент
Посмотреть ассортимент
алисо•🙌🏻
Хороший магазин,4 так как очень тяжело добраться до туда через переход,а так прекрасно,цены небольшие,все превосходно
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, ждем Вас снова ❤
Надежда С.
Все понравилось, советую
Оплата Т-Банк
Диана Аверлян
Все очень вкусно и интересно! Большой выбор интересных вкусняшек, можно брать на подарок, еще и не дорого! Персонал вежливый! ☺️
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова, приходите еще!😍
Кристина V
С виду - маленький магазинчик, но заходишь и видишь огромный выбор сладостей на любой вкус. Такого не встретишь в обычном магазине. Всё что брала там - свежее😊интересное место для выбора вкусняшек на подарок)
21 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно получать такие отзы…
Марусичка👑👑👑👑👑👑
Зашли в магазин, в четвертом и ходят и следят за нами. Переговариваются между собой что мы в четвером какие-то плохие Не советую 👎
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы обязательно проведем беседу с сотрудниками во избежании подобных ситуаций, приносим свои извинения😊
Евгения Климчук
Очень красивое оформление, приятно ходить по магазину, много разных интересных товаров. Не хватает только мороженного, добавьте в ассортимент на лето 👍🏻
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Евгения, за приятный отзыв 🤗 Примем к сведению Ваш совет☺️🌸Приходите почаще…
А*
Анастасия *
Маленький Китай... В городе "В"..вкусняшки и не только...жаль что ценник становится дороже.. чем у китайцев в их палатках..магазинчиках.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас!
Софья Федотова
👍👍👍👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Софья, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Егор Ивакин
Цены лютые
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова 😉
ДГ
Дарья Голота
Классный магазин с широким ассортиментом. Набрали всего👌
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова 🫶🏻😻
Светлана Ларина
Магазин хороший, выбор большой. Но на деле работает не до 20:30, а до 20:00
6 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё п…
Евгения П
Красивый, яркий магазин, китайские штуки по 17 рублей вообще перенесли меня в 2007 год) Любители булдака будьте внимательны, на полках есть оригинал и похожая реплика boodak.
13 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно. Приходите почаще😊
С М
Все отлично, кроме дурацкого порожка возле расчесок. Я не заметила его и очень сильно ударила палец на ноге. Кроме того, при мне через несколько минут об него споткнулась ещё одна женщина. Сделайте его хотя бы более заметным
Светлана, добрый день! Учтем Ваше замечание, спасибо, что оставили отзыв!🌸
КГ
Кристина Гимранова
Сам магазин довольно хороший, большой выбор сладостей и напитков по приемлемым ценам. Но в магазине очень очень Жарко!
26 июня 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся. Кондиционеры в скором времени установим и будет комфортно🌸
Екатерина Коханова
ЭТО ПРОСТО УЖАС! на улице в 30 градусную жару и то прохладнее, чем в этом магазине! бедные продавцы просто потом обливаются! люди в очереди еле стоят от такой духоты! даже ходить выбирать особо желания нет, потому что семь потом сойдёт!!!!!!! вы сначала кондиционеры включите, в потом магазин отрывайте!
26 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Мы понимаем и знаем нашу проблему и в скорейшем времени установим кондиционе…
Ангелина Макарова
Отличный магазин, достаточно низкие цены), много зарубежных сладостей, ходишь по магазину как будто в Китае, во общем отличный магазин, буду приходить ещё
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для Вас☺️🌸
ОС
Цена
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 🤗
Mr. Empty
Наслышан о вас поскорее бы вы открылись и во Владивостоке
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mr.! Благодарим за приятный отклик 🔥 Мы открыты во Владивостоке☺️ у нас 4 филиала в городе
Наталья Киселева
Много снеков по доступной цене
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за добрые слова ❤ Рады стараться 🤗
КВ
Кирилл Власов
Отличный магазин всё дёшево и вкусно
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас!
Ella
Aссортимент большой, много чипсиков и разных напитков, соевых вкусняшек😋
6 июля 2025, официальный ответ
Элла, добрый день! Кондиционеры установлены, недочет устранили, надеемся в следующий раз Вам у нас понравится больше!😊
@jlzwdq 헞밧머
Прекрасный магазин.Находится рядом с студией танцев можно забежать и купить что то.Все дёшево каждый ребенок сможет купить то что хочет.Вообщем место прекрасное ,но хотелось бы что бы было побольше китайских конфет поштучно было бы прекрасно👍🏻❤️🔥. Если будет возможность расмотрите мой вариант.Ну а так буду приходить ещё.♥️
14 июня 2025, официальный ответ
Лиза, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть Вас вновь, нам очень приятн…
ДЧ
Джеки Чан
На 1300 закупился будто на 3-4к
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Георгий Евгеньевич
Отличный магазин! Очень большой ассортимент!!!! Очень хороший и вежливый персонал! Рекомендую
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🤗 Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось!
Дарья Осауленко
Была сегодня в магазине,стало очень ужасно,хотела купить товар выбрала пошла на кассу рядом стояли два продавца стоят обсуждали что-то смотрят и хоть кто-то подошёл на кассу,хотя через время все таки подошла одна,а второй продавец говорит я не буду их обслуживать,сервис и обслуживание упало ниже некуда 🥺
2 апреля 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день! Нам очень жаль, что произошла подобная ситуация, беседа с сотрудниками магазина…
КФ
Кристина Фролкова
Из плюсов: красивое оформление и большой выбор продукции Из минусов: такое ощущение что почти весь ассортимент, который представлен на полках данного магазина это неликвид либо подделка. Набрала целый пакет сладостей и газировок. Фанта, виноградная, позиционируется как оригинальный напиток не имела даже привкуса винограда, думала будет как в детстве. Лапша всем известная булдак продается здесь под совершенно иным названием, даже не стала брать, потому что побоялась, что будет не вкусно. На пачке лапши другой написано, что со свининой, что острая, оказывается, что она с морепродуктами. Орешки на пачке написаны «супер острые» по факту в пачке слегка сладковатые орешки. Вообщем, если хотите получить кота в мешке, то вам сюда. К персоналу и визуалу никаких вопросов нет, молодцы
23 марта 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день! Нам очень жаль, что Вам не понравилась наша продукция. Все наши товары оригин…
Caustic Critic
Выиграла у вас набор сладостей. Сегодня забрала, плюсом приобрела вьетнамский кофе и кофе который я не в видела в городе и чипсы с крабом и водорослями. Пачка чипсов 90% наполняемости!!! Не как обычно продают 30% содержимого и 70% воздуха. Очень вкусные, и цена демократичная, 125р. Спасибо вам большое, за возможность поучаствовать в таких конкурсах. Набор очень вкусный, жирное наполнение, очень много позиций😍😍😍
11 марта 2026, официальный ответ
Caustic, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
АЯ
Артём Яхин
Ужасающий магазин. Словно безумный жёлтый магнит, он притягивает к себе и заставляет совершать покупки разноцветной китайской фигни, которой никогда не бывает много. Даже сейчас, сидя на работе и сочиняя этот отзыв, я знаю, что меня ждет немногим позже семи вечера... О да, чипсы со вкусом солёных желтков, я иду.
20 февраля 2026, официальный ответ
Артем, добрый вечер! Очень креативный отзыв, благодарим Вас и будем рады видеть Вас снова)
ОД
Ольга Дробязко
Была в магазине во второй половине дня. Была наличка. Так глядя на меня на одной кассе и надругрй продавцы заявляют, что у них нет сдачи. Печально, что клиент для них ничего не значит!
31 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией, сотрудники на кассе не…
Konstantin Perfonov
Набрали кучу всяких сладостей, сидим с супругой дегустриуем) Прикольные вкусовые сочетания.
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛
ЖВ
Жаннеточка Ваулина
Потрясающий магазин с широким ассортиментом на любой вкус,приятными ценами , бонусами в виде скидки 12% каждый месяц 7 числа.Яркая атмосфера, вежливый и доброжелательный персонал.
21 июля 2025, официальный ответ
Жаннеточка! Благодарим вас за доверие! Очень приятно 😁 Будем ждать Вас снова!👏
Ana' Bol
Сегодня были в данном магазине, все шоколадки растаившие просто превратились в нклеквид, а их продают... Растаившая продукция уже несёт опасность. В магазине стоит жара, кондеев нет. Жалко продавцов.
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что происходит подобная ситуация, к счастью, мы уже установили кондицио…
Мирра Черняева
Отличный магазин : вкусности из азии по низким ценам, большой и светлый зал, приветливые работницы. С удовольствием вернусь 👍
6 июля 2025, официальный ответ
Мирра, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
АСКОЛЬДОВСКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА
Очень крутой магазин, очень долго ждал открытия на луговой. Цены низкие, все красиво, пустых почти не бывает. После работы буду заходить
18 июня 2025, официальный ответ
АСКОЛЬДОВСКАЯ. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что многие ждут открытия в разных точках города☺️ Ждем Вас вновь
ЗУ
Зуля Умарова
Зашла в магазин после работы, прекрасный ассортимент, все чисто, аккуратно, красиво, не хватает только охлажденых напитков и мороженного. Зашла минут за 7 до закрытия, выгонять не стали, а вежливо предупредили о закрытие и пригласили на кассу. Очень вежливый и приветливый персонал! 💕💕💕 будут заходить ещё, ещё и ещё!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зуля, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе н…
L
Liza
Закрываются раньше времени. Написано, что рабочий день до 20:30, на деле в 20:00 закрыты
8 июля 2025, официальный ответ
Liza, добрый день! Действительно, была ошибка в 2гис и мы исправили время, но обновление информации…
СД
Соколов Денис
Большой выбор.
9 февраля 2026, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим Вас за отзыв)
А✌
Артем ✌🏼
Вкусные продукты по приемлемым ценам,ставлю большой лайк👍🏼
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 🌸
Олеся .
хороший магазин, все чистенько и красиво расставлено. много необычных сладостей и снэков
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо вам 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
she's alimova𓍯 ܀
САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАГАЗИИИН !! 🎀🎀
26 декабря 2025, официальный ответ
She's, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Вероника Павлова
Очень круто,и очень вкусно❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🔥
рт
руслан ташматов
в 2 гис написано что до 9, а на деле он до 8
19 июня 2025, официальный ответ
Руслан, добрый вечер! Приносим свои извинения, у нас неверно была указана информация, исправили, надеемся в следующий раз Вы останетесь довольны😇
Лолкек Чебурек
Вкусно