Психолог
IL
Irina Litiagina
Прекрасный психолог! Замечательный подход! Рекомендую Благодарю Елена, рада была с Вами познакомиться и пообщаться
Ангелина Котляр
С Еленой каждая сессия — это как разговор с собственной душой. Её техники помогают увидеть себя с другой стороны и понять, куда двигаться дальше. Благодарю за поддержку и вдохновение! Очень рекомендую тем, кто в поиске ответов и хочет лучше понять себя.
Maria Millen
Елена, человек многих талантов , профессионал своего дела! Всегда заинтересованна помочь и разобрать вопрос. Очень благодарна ей за помощь и наставничество! ♥️
SB
Svetlana Belousova
После расклада сделанного Еленой моя жизнь кардинально поменялась! Теперь ни одного серьёзного шага не делаю без консультации у Елены и ,тьфк-тьфу, все идёт как надо. Помимо профессионализма, она еще душевный человек и красивая девушка. Очень рекомендую
Мария Селина
Я очень люблю различные расклады, личностные проработки и интересные техники. У Елены я попробовала много разных техник, и они открыли мне такие моменты, о которых я сама и не догадывалась. Я не собираюсь останавливаться на достигнутом и обязательно обращусь к Елене для дальнейшей работы над собой. Чего и всем рекомендую!
Я знаю Елену не так давно, но она уже проявила себя как талантливый специалист в разных областях. Её предсказания на картах Таро всегда сбываются. Кроме того, она очень приятный психолог, а также мастер по макияжу и парикмахер.
ВД
Валентина Друзяко
Мне очень нравится этот стильный и уютный салон. В нём работают высококвалифицированные специалисты, особенно я ценю услуги стилиста и психолога. Всем рекомендую посетить этот замечательный салон.
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова Вас Валентина ❤️ всегда рады и открыты для взаимодействия 😊
Татьяна Мороз
С Еленой, я познакомилась несколько лет назад, изначально, как с мастером красоты, а чуть позже как с психологом! Спасибо огромное от всей души, от всего сердца, Елене, что спасла мои последние волосы💗 что при каждой нашей встрече, моя паника прекращалась, за нужные советы, за правильный настрой, за такой нужный, ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДАЛЬ!!! За то, что я начала верить в себя. Недавно мы работали с желаниями и их реализация, даже домашнее задание было) Сначала, я вообще говорила, что нет у меня никаких желаний, но...в ходе сеанса с Еленой Львовной, оказалось, что есть и не мало!! А самое главное, я поняла наконец-то, чего моей душе желалось, и чего я на самом деле хочу, и причину которая меня тормозила. Через полторы недели были куплены билеты, и я осуществила своё главное желание.. путешествие! Елену советую, и как психолога, и как мастера красоты!!! Многогранный человек, огромное количество знаний в любых направлениях, и строгая где надо,и добрая. После посещения салона, выхожу всегда в хорошем настроении, с позитивными мыслями.
7 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарю от всей души за обратную связь❤️ очень приятно ! Главное , что моё…
Татьяна Иващенко
🥰 Хочу поделиться результатами после распаковки себя у Елены. С Еленой я познакомилась на одном из мероприятий и поняла сразу, хочу у неё учиться! Она излучала красоту, успех, энергичность и знания) Крайний раз проработали мой денежный треугольник (это цифровая психология), я увидела свой мощный потенциал в финансах и узнала, какие действия мне нужны, чтобы достичь своих целей! И вот, я уже взяла билеты в Алмааты и лечу на раскрытие своего голоса к невероятной AMRITA VIBRATION. Дальше, в отношениях с любимым мужчиной стало больше гармонии и взаимопонимания!! И кстати ещё, после нескольких практик у Лены, я посмотрела на свою жизнь глазами режиссёра и перестала откладывать на потом свои цели и желания! Ценность каждого дня повысилась, живу "вкусно и с наслаждением!" ✅️ к Елене рекомендую ВСЕМ, кто хочет изучать себя и увидеть свой ПОТЕНЦИАЛ в этой жизни! Вы каждый/каждая УНИКАЛЬНЫ, узнайте себя "ближе" и позвольте себе жить на полную громкость:)
8 июня 2025, официальный ответ
Есть очень много инструментов, упражнений и практик для раскрытия собственного потенциала и многие и…