Alex
Сервис
ИИ
Илья Илья
Спасибо! быстро и дешевле чем в большинство сервисов Сделали четко я лично доволен, Отдельно спасибо мастеру
ЛP
Люси P
Абсолютно не решают проблемы. "Позвонили сказали ему чтоб решил с вами вопрос . Мы с вами не заключали договор выполняемых работ, Вы приехали и разговаривали с мастером, вы решаете с кем работать. Поэтому с ним всё решите , чтоб вас это устраивало" - ответ типа директора, по факту арендадателя. Т. Е. Присесть на уши, как все красиво сдалают могут, взять деньги, а чуть что пошло не так - они не виноваты, руководителя нет, решайте с мастером, а т. К. Договора нет - сами виноваты. Для меня это дикость, так как с таким пофигизмом впервые столкнулась. Ладно, бывают ошибку, это жизнь. Но вместо какого-либо адекватного решения - иди нафиг, ни возврата за работу, ни передать работу нормально . Я обращалась с тормозами - мастер решил, что просто заблокировать задний тормоз и отдать машину - это нормально решение, вернуть половину суммы за работу - тоже, у них же цитирую: "Вы читаете сообщения и делаете такой вывод! Вам достаточно доступно говориться , что у вас есть мастер , с которым вы работали , с ним нужно и договариваться Я в этом случае не могу помочь вам. Как вы представляете себе, чтоб человек пользовался боксом и не оплачивал его . Свет , отопление, инструменты нам не дают бесплатно" А то, что я теперь должна купить второй комплект запчастей и намного больше, заплатить другому мастеру, потеряла много времени и денег - никого не волнует.
Леонид Ушаков
Рекомендую хороший автосервис
JS
John Sannikov
Буквально выручили когда пробился радиатор двигателя, мужики умеют в кустарный ремонт чтоб ещё доехать до разборки и купить новый. Спасибо за рукастость😂
ВБ
Вячеслав Бакланов
Обратились 31.11.25 сделать тормаза заменили колодки, резинки и залить тормозную жидкость отдали 5000 за работу 4000 за запчасти 01.11.25 14:30 отдали машину и проктически на первой же яме штифты которые держат колодки вылетели (видемо когда снимали колодки и сами прижемные пластины подпортили) механик сказал что 02.11.25 посмотрит и переделает, звонили весь день ему он был не доступен написал ближе к 16:00 что был на выезде и на сегодня 03.11.25 от него тоже тишина
ОН
Ольга Немеш
За выходные дважды посетили данный сервис. Сначала диагностика ГУР, очень переживали, так как пришлось бы вложиться в копеечку, при диагностике специалист уверил, что с текущим ГУР ездить ещё можно около года, прям сейчас нет жесткой потребности его менять, но порекомендовал сменить ремень ГУР. На следующий день поехали сменить масло и фильтры, при посещении получили совет как на старенькой машинке прочистить двигатель от внутреннего нагара. Цены более чем доступные, остались довольны. Отдельный рекспект, что в боксе тепло и нам не пришлось стоять на морозе.
Алек Сия
Приезжали с другого города, по рекомендации знакомых,нам обьяснили всё, показали,много денег не содрали .Будем к вам приезжать и советовать всем, Молодцы👍
Римма Стратулат
Отлично все сделали! Мы доехали до Андреевки, а затем до Хабаровска без каких-либо проблем. Огромное спасибо мастеру! Если будем во Владивостоке, обязательно обратимся за ремонтом только к вам🛣️
Иван Лоренц
Обслуживание на уровне, буду обращаться еще, надеюсь, что сервис не ухудшится в дальнейшем. Нашел именно то, что было надо и по устраивающей цене
Василий Тёркин
Обратился ночью, приняли. Поменяли масло, диагностировали подвеску. Цены хорошие. Мастер молодец. Спасибо!
Роман Лоншаков
Спасибо этой мастерской и в частности мастеру Исламу. Принял утром после ДТП по пути на работу, всё осмотрел, показал и объяснил мне. Помог подобрать нужные запчасти, дал совет на чём можно сэкономить, а какую работу лучше сделать сразу, пока машина на обслуживании. Сроками, результатом, отношением остался очень доволен
Коля Кондратьев
Прошел диагностику ходовой. Все рассказали показали. Мастер Ислам Спец своего дела. А денег взяли всего 500 руб. Всем советую. Махтал брат!
Александр Кот
Менял масло быстро , дешево. Советую
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , спасибо за отзыв !
Юлия Лушникова
Офигенное место ! Ребяты сервисные и отзывчивые’ 🙏🏽 Отчего огромная Благодарность 🥹 Рекомендую 👌🏽 не пожалеете Процветания, ребята 👑
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв о нашем сервисе 😇🫶
ПС
Пак Сава
Крутой сервис 24/7 🌚 Обслуживаю тут уже вторую машину🚗 Все грамотно объясняют , дают советы как лучше сделать когда бюджет ограничен 🤑 Цены приятные , работники 5/5⭐️ ( быстрые , вежливые , дружелюбные )
Фахриддин Фахриддин
Что-то были здесь с клиентом потому что ещё раз советую мне подсказать этот автосервис и за человеком просто настолько мне она понравилась чистая аккуратная с плотной и ребята вежливо работают спокойно и недорого качественно
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова 🙌😊
MI
Mehriddin Islomov
Безумно приятно найти отличный автосервис, механики крутые ребята , работают замечательно, отзывчивый коллектив, спасибо большое вам
Дмитрий *************
Все быстро и качественно , отзывчивые ребята
Смолин Смолин
Все чётко! Приехал поздно вечером. Ребята проконсультировали. Грамотно выполнили поставленные задачи. Обязательно обращусь ещё. Авто BMW M5 E60
Прятно удевлены , хороший автосервис . Ездили в другой сервис ,насчитали космос по ценнам ,в Аекс Сервис все иначе , все рассказали показали и сделали ккачестенно .мы рады что обратились к ним
Отличный позитивный коллектив механиков , грамотные специалисты , говорят по факту , без обмана ! Советую
МР
Марьяна Ризванова
Хороший уютный автосервис, ребята работают на совесть! угощают чаем кофе и печеньками:)
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о нашем сервисе . Пишите свои идеи и предложения для лучшей работы нашего сервиса 😊👍