Продажа легковых автомобилей
Цветы .13 отзывов
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё!
ТС
Татьяна Соломянникова4 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Татьяна, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё.
СО
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ВП
Владимир Перелыгин3 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо большое, что оценили. Мы старались.
ВД
Владислав Даминов4 отзыва
НФ
Николай Ф5 отзывов
3 августа 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству.
Городской житель1 отзыв
Мария Малаханова8 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо Вам за ваш отзыв и оценку! С Вами было очень приятно работать. Приходит…
СМ
Сергей Мокровицкий1 отзыв
8 августа 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за добрые слова 😉 Будьте здоровы!
ИА
Игорь Антоненко1 отзыв
19 мая 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Рады что Вам и Вашему родственнику тоже понравился Приус.
Александр Кайгородов1 отзыв
ВА
Виталий Аношкин1 отзыв
ПP
Павел Pavel8 отзывов
В декабре 23 года встал выбор в покупке автомобиля. Смотрел Прадо с новым дизелем. Левый руль был по космическим ценам. Начал смотреть правый руль. Увидел объявление на Дроме от этой фирмы. До этого узнавал у других фирм, везде нужно было вносить несколько платежей ещё до прихода машины на таможню. Здесь ребята просили предоплату 50 тр, остальное после растаможки и получения эптс, что было очень заманчиво. Я общался с Кириллом. По общению Кирилл вызывал доверие и я решился. Думаю, если и кидок, то на 50 тр не обеднею. По итогу в январе машина уже была во Владивостоке. 2 февраля вышла с таможни. Дистанционно оформили временную прописку. Машину забрать сам не смог, отправил деньги на карту и ребята отправили мне машину. Машина пришла, с учётом проблем не возникло, катаюсь уже больше года. Хочется поддержать данную фирму, ребята честно зарабатывают свой хлеб. На востоке 90 процентов кидалова с машинами, но есть и адекватные продавцы
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Сергей Малышков12 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас.
Александр Школьняк1 отзыв
1 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🔥