Продажа легковых автомобилей
Diana M
Благодарю ребят, за быструю и качественную работу. Привезли мой новенький Субару Форестер за несколько дней во Владивосток и растаможили до всех нововведений. Ребята информировали на каждом этапе, я не переживала. Бонусом помыли авто. Спасибо компании Iron Auto 🫶🏼
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Diana. Спасибо вам за теплые слова! Будем рады вам всегда ❤
СД
Семен Долгополов
Взял хонду фрид, компактная, экономная машина. Отец тоже теперь хочет заказать через вас
Iron Auto, Продажа легковых автомобилей
24 декабря 2025, официальный ответ
Семен, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё!
Тимофей Полищук
Хочу поделиться своим опытом работы с компанией «Iron Auto».Пригнали с их помощью автомобиль из Японии, и весь процесс от начала и до конца был четким и прозрачным. Менеджеры с первых минут проявили себя как настоящие эксперты: помогли определиться с моделью, подробно разжевали все нюансы по растаможке и срокам, и всегда были на связи. Ни одного глупого вопроса не осталось без ответа. А вот что стало приятным бонусом — так это их Instagram-аккаунт.Пока ждал свою машину, регулярно следил за их обновлениями. Ребята выкладывают не просто сухие фото машин, а снимают по настоящему интересный контент.Креативные идеи для рилс, крутая операторская работа с облетами и детализацией — смотришь и понимаешь, что люди горят своим делом и показывают технику с самой выигрышной стороны. Это вызвало еще больше доверия и живого интереса. Доставка заняла ровно столько, сколько и обещали. Автомобиль пришел в идеальной сохранности, что, конечно, главное. По деньгам тоже все чисто — никаких сюрпризов. Однозначно рекомендую «Iron Auto» как надежного партнера. И за профессиональный подход к делу, и за честность, и даже за их крутой контент, который скрашивает ожидание
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 🤝
Дима Загородный
Недавно воспользовался услугами компании Iron Auto по привозу автомобилей из Японии, Китая и Кореи, и хочу поделиться своим опытом. С самого начала сотрудничества менеджеры компании проявили высокий уровень профессионализма. Они подробно рассказали о процессе доставки, помогли выбрать подходящий автомобиль и ответили на все мои вопросы. Особенно приятно удивило, что они предоставили полную информацию о состоянии автомобиля и его истории. Доставка прошла в срок, и автомобиль прибыл в отличном состоянии. Я был приятно удивлён качеством упаковки и защиты во время транспортировки. Также стоит отметить прозрачность ценовой политики — никаких скрытых платежей. В целом, я остался очень доволен сотрудничеством с этой компанией и смело могу рекомендовать её тем, кто ищет надежного партнёра для покупки и доставки автомобилей из Азии. Отличный сервис, профессиональный подход и внимательное отношение к клиентам!
30 ноября 2025, официальный ответ
Дима, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
ЭМ
Эльчин Махмудов
День добрый! Заказал соренто, машина пришла отличная ,спасибо ребятам, отличная работа, просто так не стал бы доверять- порекомендовали знакомые , делают свою работу на отлично, если получится накопить закажу опять через них. Леонид, Дима - отдельное благодарство вам!
Добрый вечер, Эльчин, благодарим вас за высокую оценку. Мы работаем для вас 🤗
А🐾
Аnna 🐾
Хочу поблагодарить компанию IronAuto- ребята реально знают своё дело. Занимались подбором автомобиля внимательно, учли все мои пожелания,нашли отличный вариант с хорошей комплектацией и минимальным пробегом. Леонид и Павел курировали процесс оплаты и взаимодействия с японской стороной.Они подробно всё объясняли и всегда были на связи по любым вопросам. Всё прошло чётко, прозрачно и без задержек ( хотя наши сроки были очень ограничены🫣). Машина приехала в идеальном состоянии: всё соответствует аукционному листу, без скрытых дефектов. Благодаря компании IronAuto мы получили именно тот автомобиль, который хотели🤗
Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 🌸
Polina Bondarenko
Привезли хорошего нота, в отличной комплектации по низу рынка. Работают оперативно, все в срок до Владивостока. Дальше дело за таможней. Рекомендую
20 ноября 2025, официальный ответ
Polina, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв, обращайтесь 🤗
ЮШ
Юлия Шевкунова
Спасибо большое Павлу ,за подбор,покупку и доставку автомобиля. Не смотря на разницу во времени ,всегда на связи. Все вопросы решает быстро. Советую.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Александр Кравченко
Спасибо за машину. Все подобрали. Машину привезли с Японии. Очень рекомендую. Ребята молодцы. На все вопросы которые интересовали отвечали оперативно. Отмечу менеджера Павла.
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌
ИТ
Иван Ткач
Помогли с выбором, оперативно выкупили, привезли и отправили в Москву. Ребята молодцы, всегда на связи, оперативно отвечают на все вопросы. Рекомендую
20 ноября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, благодарим вас за доверие. Мы работаем для вас 🌸
И
Илона
Отличные ребята, качественный сервис! Помогли с выбором, всегда на связи, быстрая доставка и оформление👍🏻👍🏻👍🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илона, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Успехов вам!
Михаил Савченко
Огромная благодарность команде Iron Auto за мою MB GLA из Японии! Весь процесс от выбора на аукционе до доставки в мой город был максимально прозрачным. Менеджеры постоянно были на связи, отвечали на все, даже самые глупые вопросы. Очень переживал за покупку авто из Японии, но вы сделали всё на высшем уровне! Теперь только вам буду рекомендовать всех друзей. Желаю компании процветания!
20 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо за доверие 😉 Рады работать для вас!
МР
Михаил Рыбаков
красавцы! привез через Айрон европейку с японии. комплектация, пробег, год - пушка! но самый кайф это цена🔥 разница в 300к с "местными" предложениями за такой же авто -не может не радовать!
Добрый вечер, Михаил! Спасибо за добрые слова 😌 Будьте здоровы 💛
Виталий Чеснаков
пушка бомба
Дмитрий Мироненко
Заказывал автомобиль, все четко ,быстро, надежно 👍👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
MF
Milena Filipenya
Спасибо за надёжный привоз авто! Всё быстро, надёжно, учли все желания, подобрали и привезли, что я и хотела !👏 Сервис на уровне!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас 💛
ЛП
Леонид Проневич
Парни , спасибо за отличную работу и рекомендации при выборе автоспецтехники! Будем сотрудничать и дальше !
31 марта 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас 💛