Shaolin
Кафе китайской кухни
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
В здании
Maximoto San
Поменялись хозяева , соответственно и кухня . Хорошая подача и большие порции Все блюда вкусные - рекоямендасьен!Чисто и уютно. И да не довольные жизнью не пишите чушь !
Владимир М
Полный колхоз, бездарные администраторы, взяли предоплату, сказали через час будет готово, по истечении двух часов сказали через 40 минут, по времени готовки вранье полное. Рядом со мной стоит куча народа которым просрочили больше чем на час от обещанного времени ...
Олег Шевкун
Почему я должен бесплатно рассказывать о местах где я был! Вот как мне будут платить,вот и буду рассказывать. Сейчас же за всё надо платить. И тем более за хороший отзыв.
Ангелина Долова
Вкусная еда, приятный интерьер, обслуживают очень быстро. Кухня огонь прям. И порции достойные. Ценник демократичный
Андрей Дёмин
Часто берём здесь еду , всё устраивает.
К
Колян
Чисто, просто. Еда вкусная, все достойно.
Ebanis Ob Stenu
Вкусные обеды на вынос, которые готовятся всего 5-10 минут. Однако стоит отметить, что рис может быть немного суховат.
ДТ
Денис Тараненко
Готовят вкусно
. Pandochka
Очень вкусное заведение, часто тут берем поесть. Самые вкусные баклажаны с картошкой в городе!. Хозяин просто лапочка, всегда с собой какой нибудь напиток положит
Polinka Egorova
Взяли на вынос кольца кальмара и Харбинский салат, вот они прям очень вкусные, китайские пельмени жареные немного подсушеные, варёные прям вкусные с фирменым соусом , свинина с луком понравилась, но для меня была суховата, но в целом всё вкусно. В подарок положили пиво Харбин 0,33
Константин Плотонов
Супер отличное заведение. Вежливый персонал, вкусная еда, чисто и главное быстро. Мужчина даже вынес нам сам пакеты с нашим заказом и подарил две бутылки Харбина) Рекомендую!
Андрей Белоусов
Порции очень большие, все вкусно и сытно, но не остается чувства переедания!
ЮП
Юрий Попов
Наконец-то блювoтнaя крошка китаёшка закрылась уволили этих девочек и повара. Заехали китайцы другое большое меню и готовят вкустно и порции большие. Долго будут восстанавливать и нарабатывать клиентов после этой китаёшки!!!
Виталий
Очень вкусно,и еще поблизости
МВ
Мк Веста Панов
Взял на пробу рис с мориками! У конкурентов те что на кольце тухачевского намного вкуснее
Александр
Сегодня ужинали, еда прост великолепно! А я привередливый очень! Рекомендуем!!!!!!!!
Keira Ihtiandr
Заказали еду, а в курице с перцем реально были камни!
Г
Георг
Приготовили быстро, говядина очень сухая была и много соли и тмина , остальные блюда ничего были. Ну и не всем дают подарки ((
振军 乔
У меня был здесь восхитительный обед, все было очень вкусно.
Ольга Кравченко
Shaolin - это самая крутая китайская кухня на Баме. Самое главное, что повара - китайцы, это большой плюс. Очень часто там бываем. Блюда нереально вкусные все, без исключения! Рекомендую всем своим друзьям и знакомым, посетите это место и Вы возвратитесь ещё не раз.
Алексей Толстиков
Все устраивает. Вновь открытые кафе борятся за клиентов, вкусно готовят, большие порции.
ЕD
Елизавета D
Хорошее место, большие порции, вкусно!
Юлия 💓😋 :)
Честно и откровенно , не очень Еда пресная ,очень очень жирное мясо ,оно прям плавало в масле Свинина куски невероятно СУХИЕ! Рис с морепродуктами ,одни овощи и пару кусочков кальмара с крабовой палочкой 🤦🏼♀️
Дмитрий Кузьмич
Блюда вкусные, порции большие. Обязательно вернемся)
ДН
Дмитрий Николайчук
Холодно, шумно и своего блюда, за 2 часа ожидания, я так и не дождался. Пришлось уйти и забрать деньги.
ас
анна семенова
Прекрасное место, всегда чистенько, музычка играет. Самые вкусные баклажаны в городе! Огромные порции за такие деньги. И очень милый дядька китаец на кассе, бесплатно дали чай к заказу! Короче 10/10, не прогадаете.
Даша Кошкарева
Еда вкусная, порции большие, нам все понравилось)
Татьяна Шуйская)
Брали на вынос 5 блюда, из них только 2 более менее приличные( свинина на шпажках и стрелки чеснока с говядиной ), свинина на жаровне просто какая то острая похлёбка, а вот свинина с картошкой это "шедевр" картошка старая, порублена крупно и на всю порцию 3 кусочка мяса,словно свиньям приготовили. Картошка фри , тоже отвратительная .Порции действительно большие, но это не вкусно и все в каких-то специях ( несвойственных для китайской кухни) и соусах аж плавает.Ставлю одну звезду только за хорошую упаковку, ну и за подарок- бутылка чая. П. С. Были почти во всех китайских кухнях, есть с чем сравнить. Впервые пишу отзыв, но за такую ужасную еду, невозможно промолчать.
A2
Artambar 23
Очень вкусная еда . Большие порции примерно 450 -500 грамм . В кафе поменялся повар . Порции увеличились, вкус как в Китае. В подарок дали 2 бутылки харбин . Средний чек до 1000 руб .
Он
Острая на язык *
Когда вкусно, тогда вкусно! Девочка стафф, умничка и лапочка, все собрала, нормально упаковала. Правлю отзыв последний раз стало хуже, повар другой рис невкусный, говядину соломкой зачем-то обвалял в крахмале
Т
Татьяна
Брали несколько раз. Все свежее, вкусно, порции большие. Надеюсь сегодня не подведут!
ВЕ
Василий Ермаков
Кормят на 2 балла,гобажоу вообще никакое,порции маленькие.
ЗН
Зорикто Нимаев
Всё отлично, очень при очень вкусно, блюда вынесли быстро, всё чистенько, вежливые и корректные работники, приемлемые цены, в общем советую посетить данное заведение 100% останетесь довольны! Кстати приятная музыка)
Marina id273687986
Большой выбор блюд, адекватная цена, готовят Китайские повара. Есть своя доставка, заказ можно оформить по whats app, предварительно запросив через него же фото меню. Доставка упакована в хорошие контейнера, порции большие и все вкусно!!! Надеюсь сервис останется таким же!
ЮС
Юлия Собинина
Очень вкусно готовят. Порции большие и стоимость адекватная.
Старый Пользователь
Супер! Всё понравилось, цена, порции большие, 7 человек наелись, еще и домой забрали! Самое главное вкусно! Музыка не орёт, самое удивительное что народу не много, видимо после предыдущих хозяев остался негатив! Лично для меня это любимая китайка! Рекомендую.
ФН
Филадельфия Нимаева
Все блюда понравились, которые брали, очень вкусненько!!! Приготовили быстро, не ждали!
Алексей Николаевич
Прекрасное место
vt
victoria toria
Лучшая китайка, упаковка четкая
Алина Борзова
Говорят блюда большие, приносят капец какие не большие Ходили семьёй покушать, ни кто толком не поел. Все пересоленное, рис с море продуктами вообще не рис с море продуктами Фунчеза не доварилась засолилась! К персоналу не каких вопросов ) девочка вежливая умеет общаться с гостями ) Но кухня ппц 😬
НВ
Надежда Виктор
Все очень вкусно,спасибо!!!
Максим Воропаев
Шикарно. Наконец то реально китайска Кухя. Не адаптирована не русифицирована не европетиированая
СЯ
Семен Якушев
Хорошее место, еда вкусная.
ИМ
Иван Морозов
Очень вкусно также сделали подарок (пиво харбин ) , побольше бы таких доставок цена/качество 10/10
Лола Лоли
Очень вкусно