Wildberries
2.6
2.6
СБ
Сусанна Б.
Ужасное отношение. Прикапываются к каждой точечке, к каждой ниточке. Выворачивают швы наизнанку в надежде увидеть недочет. Прямым текстом говорят: прошлый хозяин пвз «прогорел», так как принимал все возвраты без проблем. А новый хозяин костями ляжет, но отправлять товар за свой счет не будет. Будьте готовы, что будут принуждать к покупке .
ЮК
Юлия К.
Как и у многих возникла ситуация с возвратом не подошедшей вещи , визуально осмотрев не увидела проблем , после примерки и отказа от вещи девушка действительно осматривала каждый миллиметр , в итоге нашла затяжку на подкладе 🤦♀️пришлось выкупить, итог : больше вещи, которые требуют примерки там не заказываю
Елена Кирина
Чисто и красиво конечно да, и спасибо что открылись прям совсем рядом с домом, очень удобно. Но сегодня была свидетелем очень неприятно ситуации, в которой продавец (или выдаватель заказов, не знаю как верно) покупателя то ли недослышала, то ли неверно поняла, и списала деньги за заказ, хотя женщина пошла померить вещь в примерночную. К слову сказать, покупатель была женщина в годах, можно сказать бабушка. В общем бабушка возмутилась что у нее списали деньги, а она не планировала выкупать, и попыталась оформить возврат. В общем, я считаю, что продавец вела себя в данной ситуации очень некорректно, повышала тон, и возникла перепалка между ними. Бабушка (покупатель) ушла ни с чем, возврат ей не оформили. И как только она вышла, продавец назвала ее старой бабкой, прям при мне (покупателе). Продавец была тоже очень взрослая женщина. Я сделала ей замечания, что какая ситуация бы не возникла, она вела себя некорректно, и еще и назвала бабкой пожилого клиента!!! Этой продавщице не место на работе где нужно с людьми общаться! Дополняю свой отзыв. Эта выдавательница заказов настолько неграмотна, что не способна правильно оформить товар, от которого я отказываюсь, и который выкупаю. Я отказалась от сапожек, а с меня все равно оказывается за них списали почти 2 тысячи!!!
Арина
Очень добрые девушки сотрудницы,хозяин вежливый,в пункте всегда порядок и чистота Любимый пункт выдачи!!!Близко к дому,очень уютно и удобно🫶
Максим Гагкаев
Под любыми предлогами не принимают не подошедший товар, который под камерой сразу и не заметить. В моем случае заводской брак по шву (шов прошит дважды). Я это ведь точно не сделаю в примерочной. В итоге тяжбы через валбирис и испорченное настроение. Неадекватность на высшем уровне.
Екатерина Сушко
Заставляют выкупать товар с заводским браком! Девушка долго вглядывалась в ткань расширяя все швы. В итоге нашла брак, озвучила что это заводской брак, написала своему менеджеру и начала настаивать на выкупе, якобы им штраф придет за ЗАВОДСКОЙ брак.
Марк Марченко
Перед примеркой осмотрел обувь и никого брака не нашел, пошел в примерочную обувь оказалось чуток мала. Пошел возвращать и к удивлению девушка отказалась принимать товар так как на обуви имеется не большой след от заводского клея который практически не заметен и посоветовала написать на возврат продавцу и конечно же продавец в возврате отказал в дальнейшем. Не рекомендую этот пункт. Если уж выбрали его то просите сотрудников проверить товар перед вами и подтвердить что они возьмут его обратно в этом состоянии если он вам не подойдет до того как вы пошли в примерочную.
Мария Курилко
Самый приятный пункт выдачи, в котором я была. Сотрудницы 🔥
Анастасия Демидова
Девушка в смене 09.11.2025 испортила все настроение и желание вообще что-либо покупать на вб. Заказала шубу, перед примеркой посмотрела под камерой, все было с шубой отлично, померила в примерочной и поняла, что цвет мне не подходит, возвращаю девушке, которая долго вглядывалась в подклад шубы, расширяя ткань, в итоге сообщила, что имеется темная точка (которую можно увидеть только лишь уткнувшись носом в кусок ткани!), эту темную точку девушка посчитала за брак и не приняла шубу назад, сославшись на то, что надо было лучше смотреть шубу под камерой и что эту точку я сама поставила в примерочной:) К сведению, я действительно перед примеркой осматривала вещь на наличие брака - дырки, торчащие нитки и тд, не думала, что нужно смотреть под лупой каждый миллиметр ткани:) тем более, вещь приобретается для себя и я бы ее приобрела, если бы цвет мне подошел. Данная микро точка явно не является каким-то браком. Кроме того, эта же девушка списала деньги за еще один товар, который я не выкупала и она приняла, подтвердив, что в этом товаре брака нет. При этом почему-то списала деньги с карты банковской (получается, что ошибочно). Девушка оформила тут же возврат, сказала, что деньги вернутся туда, откуда было списание, в итоге деньги вернулись на вб кошелек и в меньшей сумме. Отвратительное обслуживание, никогда больше не приду в этот пвз и никому не советую. Либо берите с собой лупу и высматривайте микро точки:)
Анна Красота
Хороший пункт, всегда чисто, сотрудники вежливые. Ниже комментарии почитала, так под камерой сейчас все вещи главное проверять и не будет конфликтов ни у кого. Будьте добрее, люди! Пункт выдачи правда достойный в отличии от других пвз.
Р
Роман
Заскочил после работы за 30 минут до закрытия, хотел вернуть один из заказанных товаров. Сотрудница пвз (представилась управляющей) в неуважительной форме отказалась принимать возврат, с претензиями оплатить ей такси после работы, чтобы она приняла у меня возврат. Клиентоориентированность в этом пвз не на первом месте
МП
Марина Полякова
В целом пункт неплохой, народу немного. Выдача происходит быстро. Если не учитывать сегодняшнего сотрудника. Мужчина неадекватен, невоспитан. Грубость зашкаливает. Ему совершенно нельзя работать с людьми
NP
Nata Pyatyshina
Хороший пункт. Работаю курьером, всегда все доброжелательные!))
НМ
Ника Милева
Чудесный персонал, уютный пункт выдачи, все светло и чисто. Обслужили на пять минут позже закрытия, отдельное спасибо 🫶🏻 Помогли с коробочками 🥹