Mad Max
Магазин по продаже мотоэкипировки и мототюнинга
ПЧ
Павел Черепанов
Отличный магазин с ассортиментом которого нет в других магазинах, так ещё и с самыми низкими ценами. Прикупил себе мотоботы - доволен
Константин Фоменко
Хороший магазин для мотоциклистов, цены 🔥 Рекомендую к посещению. Дополняю отзыв 17.07.2025. Заехал сегодня купил себе еще и куртку👍
Дмитрий Шемилин
Экип всегда в наличии, размеры всегда есть. Брал перчатки, штаны, боты. Цена/ качество лучшее в городе. Рекомендую
КД
Кирилл Димитров
Рекомендую 👍🏻
Семен Бобов
Отличная одежда, экип. Ценник особо радует! Можно привезти под заказ.
СД
Славян Давинчи
Продавец в теме, ерунду не посоветует, ассортимент всегда в обновлении и анонсируется. Цена, качество соответствуют ожиданиям.
Дмитрий К
Постоянно здесь покупаю всякие ништяки: куртку, шлем, перчатки, джинсы, мотокроссовки. Всем рекомендую
ЮЛИЯ ПУЗЫРЕВА (СВЕРДЛОВА)
Отличный магазин с приятными ценами. Рекомендую ❤️
Павел Т
Отличный магазин, хороший выбор экипировки по приятным ценам, также есть другие мототовары, кофры, дуги и прочее. Рекомендую!
Пп
Полный привод 125 RUS
Хороший и самое главное приемлемые цены 👍
Дима Мороз
Отличный магазин-а самая изюминка приятные цены!
Алексей Гордиенко
Ни разу не был в этом магазине,но судя по отзывам хорошее место.Надо заскочить проверить правду пишут или нет.
АЕ
Анна Евсеева
Хороший выбор экипа, приятные, адекватные цены! Рекомендую 👍🏻
ВБ
Владислав Бузаев
Понравилось все качество и цена 👍
D2
DIMAS 25 VARADERO
Отличный магазин! Можно торговаться! Рекомендую
JВ
Japanmoto-vl Валерман
Адекватные цены, хороший выбор. Рекомендую!
Великолепный стильный и очень атмосферный магазин мотоэкипировки с богатым выбором курток, брюк, шлемов, перчаток, для увлекающихся - фенечек, и прочих необходимых для мотоциклистов аксессуаров. Желаю дальнейшего развития и массу благодарных клиентов.
Наталья Чен
В этом магазине очень интересный ассортимент и цены очень приятные! За экипом только сюда!)