Ichigo
Лаундж-бар
Лаундж-бар с баром и PlayStation 5
Забронировать столик
Анастасия Денисенко
Была в пятницу 23.01. Приятно удивлена,наконец-то в нашем районе появилось заведение такого плана.Интерьер приятный, места достаточно,во всём видно заботу о гостях, в том числе и в сервисе- очень внимательный персонал,хорошие ребята.В меню найдётся и еда,и напитки.Кальян был очень хороший,мастер учёл все пожелания и угадал))
26 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще ❤
ГМ
Георгий Михайлович
Были с другом первый раз в этом заведении, остались приятные впечатления. Спасибо Сергею за хороший кальян и Веронике за гостеприимство. Обязательно вернемся ещё.
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших гостей…
Анастасия Богданова
18.01 посетили с подругой это заведение и остались в полном восторге! Однозначно рекомендую всем, кому важен душевный сервис, вкусный кальян и обалденные коктейли. Отдельно хочется поблагодарить персонал. Ребята, Вы очень круто делаете свою работу и оставляете только положительные эмоции от посещения Ichigo Нашей официанткой была Ангелина. Сориентировала по меню, предлагала альтернативы и давала очень исчерпывающие рекомендации по меню. Отдельно порадовало, что персонал действительно интересуется обратной связью и старается сделать максимально комфортным времяпрепровождение Также хотела бы отметить кальянщика Сергея. Выслушал рекомендации и сделал просто конфетку. Часто подходил, менял угли, интересовался по вкусу. И очень хочется выделить бармена Максима. Он действительно мастер своего дела. Предлагал свою консультацию и выслушал пожелания, а далее творил просто сногсшибательные коктейли не по меню. Редко, где встретишь, чтобы такая опция вообще была и результат был потрясающий В общем, спасибо всем, кто работает в данном заведении. Желаю Вам и дальше динамично расти, лояльных гостей и всего наилучшего
Анастасия! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать 💛
Andrey Hazard
Ребят, ну если ставите на смену нового официанта, то пусть она хотя бы меню знает. В субботу в полночь сначала прождали её 10 минут и тут же столкнулись с полной беспомощностью в её глазах, когда на 2 вопроса не услышали ответа. Любимым заведением раньше были, увы и ах(
ЕЛ
Екатерина Лапшина
Очень приятная, расслабляющая атмосфера, приятный персонал, особенно Ангелина, очень милая, внимательная и исполнительная, она создает в вашем кафе свою атмосферу. Хороший кальян и очень внимательный кальянщик , услышав кашель подошел проверить кальян, приятно. кухню попробовать не успели, обязательно это исправим.
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Попробуйте кухню обязательно !
КМ
Ксения Модженок
Хорошее заведение , прекрасное обслуживание , вкусный кальян , можно покушать , выпить вкусный коктейль и покурить кальян! Есть все , что нужно для хорошего времяпровождения
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
РШ
Руслан Шурыгин
Заведении приятное в посещении. Хорошая и спокойная отмосфера, распологающая к повторному посещению. Очень милый персонал в обслуживании.,официант Ангелина и кальянщик Данил ,вам отдельный респект
25 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам ❤
РЛ
Ринат Леоненко
Приятное место, отличный персонал!)
Оксана Синенко
Красивое и уютное место! Вежливый и внимательный персонал! 👍🏻 Отлично провели вечер, фокусник заходил🔥 Рекомендую!
18 января 2026, официальный ответ
Оксана, спасибо вам большое за добрые слова 🤗
ВТ
Валерия Т.
Классное место, а главное обслуживание, какое редко встретишь. Прекрасная Ангелина, всегда была на подхвате, а кальянщика, Сергей, даже звать не приходилось. Такое впечатление что мы были единственные гости, хотя народу было много. В других местах кальянщика не дозовешься и ждёшь потом пол часа. В общем обслуживание ТОП 🔝 спасибо
Василиса Бердинских
Очень вкусная еда и очень уютная обстановка,хочу отметить очень вежливую и добрую официантку,которая нас обслуживала ,Ангелина,благодаря ей вечер прошел еще лучше ❤️
Елена Батурина
Хорошее , спокойное место)еда вкусная, чай прям очень вкусный 🫶🏽 отдельное спасибо хочу сказать Ангелине, я впервые в Приморском крае вижу такое обслуживание и отношение к посетителям🫶🏽 Просто лучшая, на все реагирует быстро, всегда опрятно выглядит, она у Вас прям лучшая ❤️ сегодня еще парень с кальянами все сделал хорошо и быстро) в общем всем советую приходите, только ради Ангелины стоит прийти)
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
СВ
Сергей Важенин
Приятное, уютное место, хороший персонал и быстрое обслуживание. Если хотите без шума расслабиться самое то.
Здравствуйте, Сергей, благодарим за доверие 🙏 Рады видеть вас снова 💛
БЦ
Баир Цыденжабон
Хороше место, отзывчивый персонал. Рекомендую)
Здравствуйте, Баир! Огромное спасибо 😌
АЕ
Анастасия Ефимова
отличный бар с топовыми кальянами. особо хочу поблагодарить официантку Веронику и кальянщика в ту смену (по моему Данилом звали) за безупречное, теплое обслуживание и помощь в выборе. благодаря ей вечер стал ещё лучше. обязательно вернемся сюда снова!
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Дарья Токарь
Не вайб Крыша, сколько Цены при том что меню узкое 1,5 кальян тыс И добавки Десерты только моти
Елизавета Дуань
Чисто случайно выбрали это заведение, чтобы провести вечер в компании друзей и были все нереально удивлены. Красивый интерьер, вежливое обслуживание (спасибо Веронике), вкусные коктейли, после которых мы не болели- это важно:) Дымные кальяны и что самое важное, все вкусные (мы за вечер попробовали 5 разных вкусов) А что нас приятно удивило за вечер, это шоу программа по выходным в виде фокусов. Очень интересно было! Все в восторге. Обязательно вернемся и не раз 🫰🏻
Елизавета, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Яна Абразумова
15.01 были в Ichigo первый раз. В восторге! Крутой персонал , обслуживание на высшем уровне , кальян качественный и вкусный , комфортный зал. Спасибо владельцу за возможность приятно провести время ❤️
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, благодарим вас, что оценили 🤗 Мы стараемся.
Lina 💃🏼
Хорошее обслуживание,сервис на высшем уровне-Ангелина очень приятная девушка Кальяны дымные,вкусные Можно заказать еду,напитки Также хочется отметить интерьер-очень приятно тут находится,особенно в отдельных кабинках Вернемся еще ❤️
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Lina. Большое спасибо 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
🎃 Pumpkin
Атмосферное место, красивый интерьер и очень клиентоориентированный персонал, главная цель заведения - оставить гостя только с положительными впечатлениями, с чем ребята на 100% справляются. Были тут впервые, но точно вернёмся снова
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😌 Были рады вас видеть.
Анастасия Изотова
Порывается душа оставить отзыв! Много кто рекомендовал и вот все -таки мы дошли)) нас встретили усадили на ооочень удобные диванчики, мне кстати по душе пришелся интерьер все в тему без лишнего, музыка приятная, так уж вышло что оцениваю кухню по салату "цезарь" почему то мало кто его вкусно и красиво подаёт, но ваш повар меня сразил сразу (целую ручки!!!) сочно, вкусно, апгрейдили - ни в коем случае не испортив вкус!!!! А дочь открыла для себя усиленный вкус сырного супа (лапша кстати - мне вкусно) в общем по кухне 10 из 10!!! Бар - отдельная история))) коктейли невероятно смачный никакой химозы, оооочень вкусно, тоже стабильная десяточка!!! Кальянчиком таки балуюсь, сложно удивить но я и не хотела, целиком доверилась выбору профи и тут тоже все в идеале! А блииииин, самое важно))))) ТУАЛЕТ)) тут тоже видна забота о посетителях (девочки поймут меня сразу) в общем спасибо!! Открыли для себя ещё одно любимое заведение во ВЛ))
Анастасия, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас! Ждём вас к нам 😉
Екатерина. Н
Отдыхали компанией, очень классно превели время, были впервые, понравилась атмосфера, кухня, за коктейли отдельное спасибо☺️вернёмся ещё 😉🥳
НП
Наталья Петчанина
Очень понравилось в баре, отличное место для отдыха. Бармен-настоящий профессионал, шоты были великолепны, особенно манговый 😋😋кухня тоже порадовала, рекомендую попробовать том ям, цезарь,шашлычки и на сладенькое моти👍. Персонал очень внимательный и дружелюбный. Хочется повторить вечер👍👍💃
И
Игорь
Отличное место с потрясающей атмосферой! Зашли вчера вечером и остались в полном восторге. Барная карта очень разнообразная — коктейли не только красивые, но и идеально сбалансированные по вкусу. Отдельное спасибо бармену: настоящий профессионал, помог определиться с выбором, исходя из наших предпочтений. Музыка ненавязчивая, интерьер стильный и уютный. Обязательно вернемся снова!
МИ
Марина Ивлева
04.01.26 Были в вашем городе проездом. В бар приехали 22:00 часа и провели время до самого закрытия)) остались под большим впечатлением. Уютная атмосфера, стильный интерьер (на память сделали много фотографий т. к была супер фото зона в азиатском стиле, ярко). Была приятная музыка которая не мешает общению для компании. Заказали салаты, шашлычки на шпажках, супы и коктейли, шоты.. Компания у нас была большая)). У каждого свои вкусы по коктейлю, и приятно отметить, что ваши ребята смогли подобрать напитки всем по предпочтению.. Заказать решили кальян и тут стоит отметить, что на кнопке вызова есть функции официант и отдельно кальян, что в таком заведении очень удобно для гостей и персонала..Кальянщик у вас просто умничка) профессионал своего дела, задал несколько вопросов и вот кальян уже на столе (внимательный и что важно его не приходилось звать к нашему столику, он так тихо появлялся, всё проверил, и ушёл)) Ребята, очень хочется вернуться к меню по кухне.. Цезарь просто огонь и с курицей и с креветкой, а подача просто сказка, и соус пальчики оближешь ( фритюрные чипсы просто отличное украшение для блюда) .. Шпажки сочные.. мяско, креветка и рыбка чудесного вкуса и подача в тайском стиле 💥.. Хочу обязательно рассказать о супчиках том-Ям в меру остренький насыщен морепродуктами, не просто жижа, а наваристый)) и сырный сып порадовал нас тем, что прям сырный сырный и ко всему нам пояснили лапшу делает сам повар Иван.. Ему отдельное спасибо за наш вечер .. Что касается По коктейлям сказать могу только со слов друзей т. к я за рулём, и трезвый водитель.. А вот мои друзья остались очень довольны. По совету вашего шефа попробовали столько вкусных напитков (барные напитки и спец предложение)... Три часа которые мы провели в вашем лаундж-баре были замечательным отдыхом.. Обязательно вернёмся ещё и не раз.. Порекомендую своим знакомым посетить ваше заведение. Спасибо за приятный вечер-ночь))
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Марина, за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 😉
💅🤍
💅🏻 🤍
Замечательное заведение, с каждым месяцем и с каждой новой позицией в меню оно все совершеннее и совершеннее! Бар, кухня - все шикарно, одни из лучших в городе, скорее даже лучшие за свою то цену) Позиции не заезженные, коктейли и вовсе заслуживают отдельного признания в любви.. Кальян дымный, вкусный, постоянно меняют угли, курить одно удовольствие! Хозяева очень классные ребята, чувствуется любовь к делу🤍 Также хочется выделить сотрудника Ангелину - потрясающая девушка, супер милая, всегда подскажет ответ на интересующий вопрос, профи своего дела🥰 Здесь чувствуешь себя как дома в хорошем смысле этого слова)
Дария Р
Официант Ангелина- прекрасный человек и специалист своего дела, подсказывала по меню, рекомендовала напитки и закуски. Были 20.12 первый раз, и обязательно вернемся еще) Единственное, хотелось бы пожелать заведению наладить поставку пива и добавить в меню чуть больше закусок Ваша кровавая мери- в самое сердечко 🔥 Атмосфера замечательная, то что нужно для отдыха с друзьями P.S Ангелине нужно выписать премию за ее замечательную работу
Яна Романовская
Хорошее место, часто туда хожу с друзьями и коллегами. Отдельно хочу отметить официантку Ангелину, прекрасная девушка, поднимает уровень сервиса 🤗 Из еды, вкусное караге, рисок, мотти, темное пиво 😄👍
Анастасия Швецова
Прекрасное место Были с компанией здесь впервые 20.12 и остались под впечатлением. Атмосфера умиротворения, декор радует глаз, персонал с первых секунд расположил к себе. Официант Ангелина просто душка, очень позитивная, прислушивайтесь к её советам по меню, не прогадаете Бармен стесняшка Максим - легенда! Его чай Анчан на молоке - произведение искусства, пробовали подобный в других заведениях, но этот вариант не сравним ни с чем. Если у вас закончился чаёк, а вы хотите ещё, не переживайте, Максим не даст вам засохнуть. Уверены, другие напитки Максим делает не хуже Кальянщик Егор умничка, сделал такой кальян, что не оторваться, мастер своего дела, и с плоечкой помог, мальчик гений Джими Нейтрон🤗 Ребята, мы вас запомнили, а вы нас не забывайте и ждите, обязательно вернемся❤️
МД
Марина Дубровина
Вкусная еда, хороший кальян, приятная атмосфера, немного народу Отличная официантка Ангелина, все понравилось
Дрюс 😎
Заказали столик 20.12.2025 с плейстейшеном, сказали нужно будет внести депозит 5к, это не проблема, но 50% нужно внести сразу переводом на карту (1.500 и да у них это 50% от 5к) когда бронируешь столик по телефону это очень странно, ну да ладно. Заказали кальян, изначально сказали сделайте с легкой затяжкой потому что крайний раз когда здесь были сделали с тугой тягой. По итогу когда кальянщик пришел через 40 минут менять угли мы ему сразу сказали что нам кальян не нравится он говорит надо было говорить об этом сразу и переделывать он его не будет, хотя тянется он хуже айкоса, по итогу он за столом у нас что-то там крутил и исправлял и доказывал что в этом нет не чьей вины, а какие-то потусторонние силы в этом виноваты будто они нам его делали😹. Кальян нельзя ставить на пол, так что пусть он стоит и переграждает вам экран телевизора. Кухня вкусная, кальян не советую.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Как мы ранее уже писали вашим друзьям, сожалеем о произошедшей ситуации Нам важно след…
Алёна 🩷
изначально писала хороший отзыв за 28.11, но после сегодняшнего дня 20.12 полностью поменялось мнение. кальян сделали с ужасной тягой, отказываются переделать, потому что «ВИДИМО КУДА ТО УПАЛ ТАБАК» «кальян стоит долго». 40 МИНУТ-это долго? я дома делаю кальян на 3ч, и всё время он курится вкусно. а никого не смущает факт того, что минут 15 из них мы кушали, и как только подошли менять уголь (через 40 минут) мы сразу сообщили об этом. интересно, куда мог упасть табак?))🤣🤣🤣🤣🤣 это очень интересно, не советую
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём снова 💛
В1
Виктория 123
Ходили с друзьями сегодня, все очень понравилось. По кухне претензий нет, все что заказывали было вкусным. Кальяны хорошие, коктейли тоже достойные. Официант Ангелина просто прелесть, супер клиентоориентированная. Процветания вам
V
Vels
Интересное место,в японском стиле,мне как аниме человечку сильно вкатило🔥
Ангелина Грищенко
Отличное место провести вечер с друзьями. Вкусная еда и кальяны Атмосфера необычная и приятная Официант Ангелина доброжелательная и вежливая, подсказала по блюдам и помогла выбрать. Желаю дальнейшего процветания 🔥
Анастасия Сидоренко
Приятное место,вкусно можно перекусить и невероятно милая и красивая официантка)Заведение понравилось,придём еще)
ИЛ
Ирина Л
Забронировали вип стол с депозитом. Час ждем свои напитки. Официант забыла про половину заказа. Списывают на большую загруженность, по факту одна часть зала занята. Еда не вкусная. Даже не доела еду. Хотя в обзорах говорили что очень вкусно и все быстро отдают. Сырные палочки пожарены на старом масле. Грязную посуду не забирали Скурили кальян быстрее чем принесли первое блюдо , ну смешно) еще и коктейлем облили. Спасибо больше у вас был радостный повод для встречи.
Marya A
Уютное место , интересный интерьер . Понравились отдельные кабинки с диванчиками - идея со шторками топчик👌🏻 Ангелина умничка - круто когда человек на своем месте и любит свою работу . Спасибо что убедили поваров все таки приготовить закуски после закрытия кухни - такое отношение к гостям очень ценно . Коктейли вкусные, ассорти из шашлычков супер. Небольшой минус - это духота , но мы попросили приоткрыть окно в кабинке . В общем очень радует что на русской наконец-то появилось место где можно вечером посидеть с друзьями не выезжая за пределы второй речки ! Успехов и процветания вам !
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас ❤
Елизавета Болотина
Здравствуйте. Очень понравилось заведение. Отдельное спасибо Ангелине, она очень украшает данное место! Обязательно к посящению. Пробовала только коктейли, понравились.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова ❤ Рады стараться 🤝
КС
Ксения Ситникова
Ну для второй речки прям супер Если вы живете на русской, то лучше вместо пробки зайти сюда Шпажка с тунцом супер!!! Описание коктейлей - Бомбита И девушка официант просто невероятно милая
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ксения, за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Иделя Янгалиева
Вкусная еда, девушка официант очень классно все объясняет и подсказывает, внутри очень атмосферно
30 ноября 2025, официальный ответ
Иделя, благодарим за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова 🌸
Кирилл Киприянов
«Ичиго» на Второй речке - это просто подарок для района! Был приятно удивлен, что качество напитков и блюд ничуть не уступает, а может даже и превосходят некоторые другие заведения. Интерьер стильный и очень фотогеничный, при этом чувствуешь себя очень комфортно.
24 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо вам. Всегда рады вам 🤗
МГ
Мс Грегор Бронкс
Был в эту пятницу 21.11 по рекомендации знакомых, не пожалел, девушка официант просила оставить отзыв Честно говоря не ожидал, что на второй речке, рядом с китайкой может открыться уютный бар Помню до этого была какая то пивнушка на этом месте, но сейчас видно что в это место реально вложились Вернусь снова, спасибо за отдых 👍
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Нина Владимирова
23.11.25 время 20.16 сидим и пишем отзыв. Повелись мы конечно ребята на ваши отзывы в 2 ГИСи запрещенную сеть(понимаем какую), вашему СММ конечно можно поставить 5+. Ожидание и реальность. Кальян мы любим и разбираемся в нем, тут кальян на табаке ВТО просто ужасен. Пина коллада ужасна, для тех кто хочет набухаться с одного коктейля, подойдет. В меню коктейлей нет состава, догадывайтесь сами, сколько и чего там намешано. Обслуживание ужасное, мы ей спасибо, а она в ответ (ничего). Пива не было в наличии никакого!! Соседи принесли свое в пакете🤦🏻♀️. Зато в запрещенной сети постоянно выкладывают инфу, что пиво на розлив и какие-то акции. Перед нами извинились и предложили в подарок настойки 2 шт, мы отказались, нам не нужны подарки, мы хотим получить сервис, вкусный кальян и так далее!!! Но официант не растерялась и отдала наш подарок соседям при нас😆🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️. Ребята, ваши отзывы ложь!!!! В который раз убеждаюсь, что отзывы и запрещенная сеть это вранье….. лучше сарафанного радио нет ничего…. Кстати, наши соседи тоже остались не довольны…. Место для тех, кто никогда не курил кальян и коктейли пьют впервые, если вы ходите по заведениям и понимаете, что к чему, это место не для вас.
23 ноября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за отсутвие пивных напитков, именно в этот день. Были технические неполадки, тако…
Влад Пивко
Хорошее место, приятный персонал, вкусные напитки
23 ноября 2025, официальный ответ
Влад, добрый день, спасибо большое 🤗 Ждём вас снова.
Альбина Бортник
Персонал супер! Официант Ангелина, очень хорошо обслужила, всё понравилось, кальян посоветовали хороший. Поиграли в плойку, настолки.. С компанией посидели классно❤
23 ноября 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь ❤
Natali Makaroha
Замечательное заведение. Вкусная еда, хорошие кальяны. Понравилась и музыка, задает атмосферу. Остались в восторге от сервиса. Наш столик обслуживала Ангелина, давно не видела человека, на столько вовлеченного в работу и общение с гостями. Так же хотелось бы отметить и администраторку Марину, которая работала в этот день, тоже очень искренне улыбчивая. От обеих девочек было приятно получать внимание к нашему столику, так как было видно, как им нравится общаться с нами, и как им нравится их работа.❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Natali, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 💛 Мы стараемся 😉 Девочкам передали благодарность
Александр Владимирович
Атмосферное место. Профессиональный сервис. Вкусная еда, напитки, кальян. Отзывчивый персонал, отдельное спасибо Ангелине🙂
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
АО
А О
Очень приятная атмосфера, дружелюбные сотрудники Вкусные блюда и напитки Большое спасибо Ангелине за обслуживание🥰 Очень комфортное отделение зон, рекомендую для хорошего времяпровождения
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аминат, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Мы старались!
Алексей Дёмин
Отличная атмосфера, вкусные еда и коктейли. Официант Ангелина очень порадовала!
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам за приятный отзыв, приходите ещё 🤗