D&Service
Автосервис по ремонту европейских автомобилей и внедорожной подготовке
ДЕ
Дмитрий Елисеев
Невероятные профессионалы своего дела . Качественный и индивидуальный подход к каждой проблеме. Грамотные и отзывчетые специалисты . Обращался лично два раза, все работы были выполнены своевременно а главное за одыкватную плату.
Dа
D&Service, автосервис по ремонту европейских автомобилей и внедорожной подготовке
22 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо Вам большое, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь вновь!
Анастасия Васильева
Отличные ребята! Не бросили нас в беде😅 все объяснят, быстро и по делу. Привет вам из Красноярска, мы добрались!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 И, конечно же, Вам огромный привет! П…
Евгений Климов
Все как всегда быстро, и качественно 😸 жена довольна ☺️ заказали все на месте, в короткие сроки!
16 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо большое за добрые слова 😉 Всегда Вам рады.
Антон Попов
Очень понравился этот сервис По воле случая узнал о ребятах Что понравилось 1. Максимально вежливое, оперативное, информативное общение в процессе ремонта 2. Заявленные сроки доставки запчастей/ремонта совпали с фактическими 3. Забрал из ремонта машину в том же визуальном состоянии что и была, ничего не разбросано, не поцарапано, старые запчасти аккуратно сложили в коробке 4. Не навязывали лишнего, лишь бы денег заработать Впечатления после обслуживание здесь 10 из 10! Спасибо парни за помощь
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады помочь.
Никита Симбирцев
Обслуживать авто буду только здесь. Ребята быстро нашли проблему из за чего загорелся чек , устранили неполадки за 3 часа . Работу выполняют качественно. Рад что в нашем городе есть такой отличный сервис! Рекомендую 🤝
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплый отзыв. Всегда рады помочь!
SM
Sergey Mikhnevich
Ребята лучшие из лучших! Берутся за то, что другие сервисы отказываются! Огромная благодарность мастерам и администратору за проделанную работу! Буду советовать всем своим ! Работой очень доволен! Теперь только тут буду проходить ТО и лечить ошибки если они будут)! Большое ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Будем и дальше стараться держать высокое качество нашей работы!
Андрей Алексеев
Не в первый раз обращаюсь в данный автосервис. Автосервис очень чистый, все аккуратно. Мастера вежливые, доходчиво всё объясняют. Все работы выполняют в оговоренные сроки. Так же отдельная благодарность Виталию за порядочность в своём деле👍🏼 Рекомендую D&Service ! Можете смело обращаться к ним, без лишних раздумий ✊🏼
17 ноября 2025, официальный ответ
Алексей спасибо большое за притный отзыв! Всегда рады помочь!
ГЖ
Городской Житель
Огромная благодарность коллективу данного сервиса , отличное знание проблем и болячек БМВ , грамотная диагностика , квалифицированные мастера, наличие запчастей и расходников.Столкнувшись с проблемами за несколько тысяч километров от дома, нам пошли навстречу , перенесли других клиентов! Спасибо Вам большое, за помощь и человеческое отношение. Успехов и процветания!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за высокую оценку нашего сервиса! Мы всегда стараемся максимально помочь нашим и…
Алексей Овчинников
Отличный сервис по европейкам. Парни явно знают что делают:)
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, рады помочь)
НР
Никита Рыбак
Обращаюсь не в первый раз. Заезжал на диагностику пару раз и на ремонт ГРМ. Авто MB W212. Грамотный и надежный сервис по ремонту европеек, доволен✊🏻🤝
Sandy Killi
Обслуживаю уже не первого европейца у ребят , и друзей к ним вожу. И вам всем рекомендую ✊🏻 От свиста в салоне , замены актуатора до полной переборки бмв моей подруги , которую другие «специалисты» не могли реанимировать месяцами. Быстро, качественно , справедливо по прайсу. Вообщем ребята топ🔥
МД
Мария Дрогун
Это просто спасение, а не автосервис! Моя BMW объехала, наверное, весь город — была у десятка “специалистов”, и всё без толку. Машина капризничала, а решения никто не находил. Я уже отчаялась. И тут — чудо! Эти ребята не только нашли все скрытые проблемы, но и устранили их быстро и чётко. Без лишних разговоров, обмана и “развода на деньги”. Честно, профессионально и с душой. Спасибо вам огромное! Теперь только к вам🫶🏼
Gleb V
Обслуживаю авто только только здесь. Ребята всегда идут на встречу. Работу выполняют качественно. Рад что в нашем городе есть есть такой отличный сервис!
А А
Очень хороший сервис и обслуживание!
Евгений Иванов
Обратился в первый раз,и точно не в последний) Сделали выхлоп на C-шке,быстро,бюджетно а самое главное-качественно. Всем категорически советую, данную компанию!
Все как всегда, отлично быстро и качественно, обслуживаю Audi Q5